分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【★那么、提前庆生呢】

绣绣来我家抽风吧
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 yy表情 2009-7-24 12:30
  • 綉氣、 PT币 +2 去你家看你抽风么 2009-7-22 23:02

其实,选择一条真正适合自己的路不是更好
(我什么也不知道,可以54我)

不过既然是你自己的决定,那么也没什么好说的了

生日HB
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

生日快乐~

然后

人气暴高的说~

加分好多
SABAR!

看起来绣没抽呢....小雪不走了...欧也...(打滚ING)
本帖最近评分记录
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

末世姐姐不走啦不走啦不走啦~~~~
小包子脸不走啦不走啦不走啦~~~~
youd蜀黍激动啦激动啦激动啦~~~~
(拉起球哥到大街上打滚......)

引用:
原帖由 sun 于 2009-7-24 12:33 发表
末世姐姐不走啦不走啦不走啦~~~~
小包子脸不走啦不走啦不走啦~~~~
youd蜀黍激动啦激动啦激动啦~~~~
(拉起球哥到大街上打滚......)
Sun真好>///<感动了...
【腐宅果然是一家子...】【PIA~
Y不激动不激动...
【拖走拖走..

Je t'aime

-_-我说末世你不走了也就会再次自爆是吧-0-?
话说我也想去打滚啊打滚

我其实就是个悲剧. 热脸贴人家冷屁股.

- -末世你和YY说了吗- -要亲口说哦

说不定听了之后身体就好了哦~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

小绣~!根本没那回事啊!你瞎说什么!【我家电脑是该翻修了...什么站内短信通通看不到..】所以你别瞎说啊>,<恩...话说绣、我给你打电话为什么是【您所拨打的电话已设置权限..】
还有啊...龙马同学.......OTZ...不要瞎说啊啊啊><毁了我的清白啊啊啊...和YY沟通只是很好的朋友而已啊而已..【不要提什么后宫了啊...】

Je t'aime

啊啊啊啊末世54我的提问TAT.
话说看不到短消息似乎是IE的问题?

我也不清楚...
路比路比你不是都看过了吗为什么还要看呢....
本帖最近评分记录
  • 小路比 热度 +1 我要清晰的呀-_- 2009-7-24 19:25

Je t'aime

还是那句话
到哪里都要好好活,漂亮的活给某些人看!!
我们都会支持你的!!
本帖最近评分记录

↑空间

某些人是……?

我和路比一样- -

某些人是很讨厌的人...不过肯定不是PTB的人!!!PTB的都是家人>A<
【如果我心情很好、能在8.23之前拿到板子~~
那么就意味着... ... ... ...】

Je t'aime

意味着会自爆是吧
肯定是这样的
我肯定没听错
绝对是这样的
各位期待吧

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-7-24 22:33 发表
意味着会自爆是吧
肯定是这样的
我肯定没听错
绝对是这样的
各位期待吧
注意前提>A<
前提是要拿到板子并且我心情强舒畅...
这么重要的前提不能忽略啊...
没有板子我就没办法继续绘图、图的美观就削弱了一大半啊...
然后就会心情不好...
心情不好就不会照相也就不会自爆啊...
虽然说我属性里的大小姐属性和傲娇属性只占了很小一部分...
但是也发挥着异常大的作用啊...
【自觉PAI飞...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

其实- -
末世你不用自爆-_-
单独发给咱就可以了-_,-|||
或者让我替你发表吧- -|

路比一定要记得给我一份- -

这次要清晰的- -

如果我拿到了一定会给你的-_-
不过我觉得还是代发比较萌丫-_,-
搞不好能骗个精华
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 爆你自己肯定有精华- - 2009-7-25 16:55