分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【★那么、提前庆生呢】

生日快乐!小雪
到了这时候反而语塞了。不知道说什么好
能和你当朋友,是我这两年最幸福的事
尽管有时等你的短信等到很晚
但……我从没有像和你说话时一样,时常说说自己……
说真的,和你在一起,很放松,很快乐
屏幕亮起的时候,我也跟着亮,手机振起的时候,我也跟着震
再远的距离也不能阻隔
再大的风浪也不能抗衡
再长的时间也不能冲淡
这份友情……
只愿快乐永远在你的心中
希望永远不会被浇灭
只做自己,超越自己
为了自己的梦想,不让自己后悔
本帖最近评分记录
  • 小路比 热度 +5 我说YY你是不是师太了> 2009-7-21 17:28
  • sun 热度 +1 2009-7-21 14:10
  • 丘比特 热度 +5 友谊已经擦出了爱情的火花!我痛哭流涕了! ... 2009-7-21 12:21

回复 21楼 youd 的帖子

友谊已经擦出了爱情的火花!我痛哭流涕了!(但理智一下,为啥网络到手机又到了这么真挚的感情...有问题,绝对有问题,呵呵)

========================================
末世 生日快乐
你老叫我老师,我也从没教过你什么
很希望跟你做个朋友,恩,好朋友
祝新的一岁 学习进步,爱情学习双丰收

对不起大家了...
个人原因...即使是来了PTB也许只能隐身但不说话...
但在一边看着也是蛮幸福的一件事...
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 热度 +3 加油 2009-7-21 14:31
  • sun 热度 +1 我们永远欢迎你~~ 2009-7-21 14:12

Je t'aime

LZ生日提前快乐

此刻感觉一切词汇都变得乏味了。
这种感觉只有在看完fate/stay night才有过吧。
末世姐,希望你无论在哪里都能感受到我们,尤其是秀姐对你的祝福。

不过似乎  把我当成死人了

但是我不介意  只要你过的好 过的开心 这样我也就满足了.
本帖最近评分记录

为什么我不能对一个帖子重复评分- -
于是LZ生日提前快乐.
==========
我突然发现YD很激动的样子(掩面笑~)
本帖最近评分记录
  • 小路比 积分 +1 本来就不能- -你看到一次同一个人评很多的是 ... 2009-7-21 17:37
救救我,我被萌到了~ >o<

引用:
原帖由 Past、佐 于 2009-7-21 15:47 发表
为什么我不能对一个帖子重复评分- -
于是LZ生日提前快乐.
==========
我突然发现YD很激动的样子(掩面笑~)
这说明了yd对后宫中每一成员都付出了真心(严肃)

出自YD:"能和你当朋友,是我这两年最幸福的事"
,个人认为可以将这句话移到八卦区进行全面分析讨论.(掩面笑~)
救救我,我被萌到了~ >o<

说得对~~
不过这帖应该是很伤感的,嗯,严肃严肃- -

什么  雪是YY的后宫啊..

FATE的结局看着真伤感 ...

和小雪交情不深  大概是感受不到那感觉吧...

不过从香草的情绪来看小雪是一个很重要的朋友呢  
本帖最近评分记录
  • sun PT币 +1 握手~~ 2009-7-24 12:28

血轮你太萌了、我受不了了啊...
谢谢你了...【我们有缘会成为很好的朋友...

Je t'aime

生日快乐~
抱歉我明天就要回美国。。
只能今天发了
以后一定要回来PTB啊

发现末世最近真的很少来啊
末世你要去哪里?不要走嘛
发现咱们最近很少说话啊……不……很有一段时间了……

发现末世真的从了YY……那你……很好……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

恩...
通报一下...我也许不走了...
因为根本放不下你们...
还有更多的回忆...
我发现我离开了这里哪也去不了...
恩、谢谢大家...
我爱电脑也爱你们...【大大的、拥抱】

Je t'aime

真好...别走了...欧也...真高兴....(PIA飞)...
其实...
就算你走了也会记得的呢....
还有祝福..
不走留下快乐...
PS:....YY啊啊啊啊啊.....(54吧)

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我决定今晚喝酒庆祝

绣...别喝高了...在大街上抽风= =(T飞..)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

人生路那么长,每个时刻都有人与自己邂逅、同行、离开。感激他们丰富了生命,然后就这样子,慢慢的成长了吧。 (《最小说》)这样的好消息很少能听到了~撒花庆祝
盒盒盒