分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 活动裁判评分贴(总分已结算完毕)

---------------------
奔腾 ” 的作者 (小小精灵球),字数是:628!!
-----------------------

ping 的评分贴。。。。也是被梨子捉来的。。。
说是裁判评价不如说是看完后的吐嘈吧。。。如有意见,请殴打梨子吧~

文章名称:若水
作者名称:火柴
分数:9
裁判评价:文章连贯通顺,感觉挺好的,不过文的思路不够清楚, (诗歌feel)

文章名称:爱的故事
作者名称:由基拉
分数:9.5
裁判评价:唯美的文,感觉挺好的,形容得有点过,建议下次少一点,因为过度会令人有种很那啥的感觉  (诗歌feel)

文章名称:奔腾
作者名称:小小精灵球
分数:8
裁判评价:文有点流水,比较简单,英语那里有点不顺。话说pokemon里有雕的吗? 你也太短篇了吧。。。 (字数不够) (诗歌feel)

文章名称:寂寞似雪
作者名称:ice_sickle
分数:8.5
裁判评价:那个,功力还不够啊~带不出悲伤的感情呢。。。(不过也有可能是我虐文看多了的后遗症。。。)有故事的文挺不错的,不过建议不要过度的第一视角  (简单的第一视角feel)

文章名称:龙之逆袭
作者名称:真新镇小雷
分数:6.3
裁判评价:你的题材很好,但是你没有为了这个题材而努力,你写的也太随便了
--  很流水,情节描述过于简单。这文简单的说,没有描写;这文严肃的说,描写有写也像没写一样。。。说真的,洒家根本就想像不了这文中各个人物的形象和情境。。。 对话过于简单和过于密, 这样会带领不了读者进入文的
--   这文中的人们没啥心理活动。。。文写的过于口述写文应有写文该有的文笔
--   反派过于简单,起不了反派的作用,即没有原著的eg,也没有正常反派的气势,说的那些话过于nc,根本就不像反派的所为,连硬币也也要争成那样,还用得了做反派吗?
--   淫•布莱克。。。作者,你起名的功力也太差了吧。。。而且,这名和这个人物没任何的关联,而且也起得太过露骨了,那些灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 根本就起不了作用,而且也会更显得人物的nc  

文章名称:淡淡的人生
作者名称:xyz小智
分数:8.6
裁判评价:题材挺新,文笔挺好,不过有些错字。  怎样说好呢,这文真的文如其题。。。淡淡的人生,淡淡
的文,结果看完后也淡淡的。。。。果然淡淡啊~

文章名称:粉红色的满月
作者名称:冰の守
分数:8.0

裁判评价:打斗那里没清楚地分段。很多该分段的的,你没分,粘在一起看的很不爽。。。。标点有点过多。。。嘛。。。还以为有人兽情未了的,结果失望了。。。

文章名称:忧伤
作者名称:547102462
分数:8.0

裁判评价:剧情挺好。。。文笔也不错。。。不过这还是pokemon吗?没精灵的pokemon?! 结果打的是剧情+文笔分。。。。嘛~

文章名称:只因当时太怯弱
作者名称:且听风吟
分数:9.0
裁判评价:感觉挺好的文,第一人称的文能写成这样,很不错!   那个, “且听风吟”这名好熟啊。。。

文章名称:屠龙使
作者名称:墨者Happy
分数:7.5
裁判评价:有些陈述很乱,第一视角的陈述过多。某些部分写的很凌乱。高潮战斗部分没有描写好。话说,pokemon里的世界是这样的吗?有点中西混合的感觉。。。。

---------------------
开学了。。。所以最近没时间上,这,完结的文都评分了,应该吧。。。
话说,没完的需要评分吗?
再说,那个字数不够的,啥办呢?

诗歌feel 就是诗歌feel啊~

嘛~ 诗歌feel 请把它当成 诗歌式/诗歌感觉 吧。。。。

梨子。。。。那个字数不够的是不是应该扣分啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶很想说字数不够参赛不能…… 2009-8-9 15:28
  • 冰の守 热度 +1 消灭0热度...我的文章完结了.. 2009-8-9 14:25

现不要除掉高亮,现在除了很难分辨,等评完分在除吧
末世の苍雪 的文失去参赛资格,不要进行扣分处理吗?
话说,“龙马VS手冢”的那篇那里去了?

回复 26楼 墨者happy 的帖子

“龙马VS手冢”自己删了。。。。这样可以吗?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶的分……【偶不知道龙马的可以不…… 2009-8-19 16:25