分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 活动裁判评分贴(总分已结算完毕)

引用:
原帖由 火柴 于 2009-8-15 19:26 发表
话说今天的什么时候我们可以看到结果??
今天我们不可能看到结果的....||
墨汁的文才刚刚完结....||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

今天只是截止日期而已-x-我没说评分会在当天出来吧

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

那么评分有个时间么0.0
比如说从文完结开始~8.25日
我只是打比方

于是偶还是没有看到偶的分数……偶勉强完结了……
话说是不是要解除高亮了?
另外那个参赛的字样用不用去掉了?
还有……末世的那个要怎么办?当普通文处理吗?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

现不要除掉高亮,现在除了很难分辨,等评完分在除吧
末世の苍雪 的文失去参赛资格,不要进行扣分处理吗?
话说,“龙马VS手冢”的那篇那里去了?

龙马的那篇他自己给删除了……【偶在想这样子可以吗……
可怜的末世啊,最后也没有完结
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

回复 26楼 墨者happy 的帖子

“龙马VS手冢”自己删了。。。。这样可以吗?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶的分……【偶不知道龙马的可以不…… 2009-8-19 16:25

=口=ping你出现了,什么时候!!!?
orz评分什么的,最讨厌了

不需要扣末世的分吧……只是没按时完成取消参赛资格而已
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 偶的分…… 2009-8-19 16:25

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

我咧我咧。。。。因为现写的看PTB的字数统计居然有1600多
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

因为之前的期末考试没考好,暑假几乎都在被我妈遥控作业...于是忽,文章写得很匆忙

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

于是咱看到了梨子的评分了……
偶加图片是为了防止各位问“璐`影、尼利”是那些精灵……

最近流行自重嘛……咳咳
逻辑漏洞自重……这是啥?咱知识贫乏了……
世界观自重………咳咳,咱是看老夜的文才想写文的,于是或多或少受了影响,咱会改正的。
28岁女性185cm自重【喂】……这个……是太矮了吗?还是过高了……
上帝视角自重…………咱明白了……今后会注意!输个一局半局原来可以……

于是我泪流满面了,难得三位评委都能给我高分,泪流满面啊~~~~~~

(正色)不过话说回来,梨子同学,我真的还是白纸一张,从没有谈过恋爱,这年头白纸可是稀有生物啊(喂!) ;angerla同学,太感谢您的评语了,人生从此就有了意义啊(喂喂!);ping同学,因为且听风吟是很大众的名字,我也是为了向村上春树大人表达敬意才起的,毕竟那种淫荡又落寞的生活很少有人可以写得那么有诗意(喂喂喂!)

总之,泪流满面啊
盒盒盒

引用:
文章名称:屠龙使
作者名称:墨者Happy
分数:7.5
裁判评价:有些陈述很乱,第一视角的陈述过多。某些部分写的很凌乱。高潮战斗部分没有描写好。话说,pokemon里的世界是这样的吗?有点中西混合的感觉。。。。

于是咱只是路过的……
看到了ping的评分了……
于是要减少第一视角吗……咱会注意的

咱想知道某些部分到底是哪里……
战斗咱的确松懈了……时间问题

至于……那个能说是背景吗……
原设定为完全欧洲风格
但由于理解+搜集资料不足,就成这样的结果了……

于是(8+7+7.5)\3=7.5,于是分还是没有上8啊……

这活动完了咱也开学了TAT

↑空间

- -||非常抱歉,实在没时间参赛,哎,墨汁表生气哈……
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 没事情啦,作为补偿嘛…… 2009-8-28 17:36

想死你们了!