分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 新一期报道

新一期报道

以下图片均转自电玩巴士
图片有点小与模糊 凑合点看吧

路基亚

凤凰

三狗

与舞姬的相遇

城市 道路样貌 枫树画面不错..

更新新图与新情报:

1.电话功能 存钱在妈妈处此功能新作中将保留
2.注意右上的地图 关东地区基本确认保留 神兽追踪功能强化
3.地图给人效果耳目一新 与前作有较大分别
4.注意左下图片 单车与鱼竿的快捷使用似乎不用再使用键 触屏即可(呼~单车与钓鱼不用互相切换快捷了)
5.右下菊草叶萌样现身

PM运动场(即小游戏的地方) 场内地面是黑色..(算是创新吗- -)

炎帝战斗画面现身 由此图可推断出新作中主角与三狗相遇时等级为Lv40

计步器详解

另外还找到许多图片与新情报 但图片十分模糊不清 待找到清晰的时候再贴出来
这里先再分享几条新情报:
1.小游戏又公布了两个,分别是打雪仗与拳击赛
2.传闻主角将与舞姬有三次邂逅,并在桐树林帮助其走出(像DP里的白岱森林一样)
3.经典系统收音机也将保留并强化
4.不知道有没有新道馆出现 图片上显示出的道馆从未见过(貌似杜鹃花的样子) 但更有可能是原道馆翻新
5.另放出了DP三时空神的新技能

更新大图,还是那句..等待更清晰的~

[/td][/tr]
本帖最近评分记录
  • 229290194 PT币 +10 随Q 2009-7-16 13:36
  • 229290194 热度 +1 随Q 2009-7-16 13:36
  • 92zzq PT币 +99 很经典 2009-7-14 15:48

其中上面的部分PTB已经发过的说……
只对下面的感兴趣
话说新技能?是不是原来三招的样式改变?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

三神兽可以一次性抓呀,不大一样了
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 是选择性的…… 2009-7-14 15:46

不知道珍珠版的3神传过去能不能学新技能= =我dp3神还没升级到00呢
但行好事 莫问前程

这个...Q你这样不算水吗

……我只想问问,那个舞姬是谁……
话说最后一张图男主角在做什么……

那个计步器是在干嘛用,请哪位高人解释一下!

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-14 15:52 发表
……我只想问问,那个舞姬是谁……
话说最后一张图男主角在做什么……
像是要取下那个火...

我怎么记得J金银里面似乎跳舞的地方是和所有伊布进化对战的- -
=====================
啊- -凤王的塔太有爱了TAT
话说那个蓝色的东西是神奇齿轮- -?

红色暴鲤龙的新姿势啊!!!

好有爱
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

为什么舞姬在森林里?还要主角帮他走出森林?我记得森林里只要赶大葱鸭啊

复刻金银肯定要改剧情的拉

哇,捉凤凰时的情景实在是太炫了,比以前的炫多了。太炫了。捉路基亚的情景也比以前好看多了。(以前的捉路基亚,那个象实在是有点不像原样。)

话说怎么会有两个乔伊啊?通信的?

LS怎么说有两个乔伊能?在哪看的?

差不多和金银一样,但很多地方改了

qidai~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那水晶什么时候出.........

感觉怪怪的…………………………

突破啊,以前还要一个一个遇到,现在好了