分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 这次精华评选是不是有问题……

这次精华评选是不是有问题……

http://poketb.com/bbs/viewthread.php?tid=12272&pid=185374&page=2&extra=#pid185374

1\我和末世谁的票是废票

2\roy严重违规不仅自投而且还动用了马甲IntelP3HalfCore……有ip为证

请水区负责人前来解释
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

1.在我认为应该是末世不能投自己吧-_- 参赛的人是末世丫- -W你只是代发的.
所以我的理解是代发者非参赛者- -所以W可以投末世
但末世不能投自己.
2.
截图上来看.roy说是他以前的MJ-_-那么注册IP应该是ROY的- -
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 热度 +1 于是你应该去维持秩序了 2009-7-10 17:18

但是拉同学来投似乎有些……

规则改成发帖数不到100不能参与投票如何?
或者设权限?
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

大囧...明摆着是不能拉票的...那位又不是PTB常驻民
但行好事 莫问前程

发帖100没啥根据似乎- -
还不如设置LV1不能投票呢- -|

其实上……
本来自爆骗精华就是一件……骗精的事情了
既然允许这么XE的事情在,规则……不好表达了……

关于拉票……既然电视上都可以……感觉这里没什么
觉得自爆骗精本来就是在骗,只不过拉票骗是另一种手段罢了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

没说不允许拉票丫
只是限制下投票权限罢了
这样也有效防止多次注册MJ投票呀-_-

有一个原则必须明确,如此拉票必须禁止,无论此次的ROY的同学是否属实,这个先例都不能开,否则以后乱套了。

想死你们了!

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-7-10 19:20 发表
有一个原则必须明确,如此拉票必须禁止,无论此次的ROY的同学是否属实,这个先例都不能开,否则以后乱套了。
但这东西怎么查看?大家都可以QQ进行聊天啊,盗取QQ记录,不可能吧
难道说投票也要有限制?
但是投票时间是1个月,这1个月很多条件都能达到啊
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

其实在我认为那只是为了结束后去除票数方便的-_-
关于一个月内注册MJ发帖达到限制要求.
那最后不会看IP么-_-
其实这东西也就是个自觉.
以上
本帖最近评分记录
  • 墨者happy 热度 +1 让同学自己去注册不就好了…… 2009-7-10 20:11

啊 我不支持把精华送给邪恶的W叔叔 -   -

要送给我可爱的老婆大人  -    -
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-7-10 19:32 发表

但这东西怎么查看?大家都可以QQ进行聊天啊,盗取QQ记录,不可能吧
难道说投票也要有限制?
但是投票时间是1个月,这1个月很多条件都能达到啊
我不知道你在说什么。
我把我的意思再阐明下:叫上同学来PTB注册(非常驻PTB会员)或者把自己的MJ送给同学(亦非常驻),这两种方法获得的投票应当予以禁止,否则以后就说不清了,我可以在一夜注册N个MJ,自己投完票然后都说是我同学,我把MJ送他们。

想死你们了!

啊不- -
墨汁的意思是说.
让同学来申请号后投票
这样就查不出来了- -
就算非常驻难道不让投票?

于是
刚刚注册的帐号是看不到自曝区的

你不好好混八卦区进入限制比较高的。。

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-10 22:09 发表
啊不- -
墨汁的意思是说.
让同学来申请号后投票
这样就查不出来了- -
就算非常驻难道不让投票?
个人的倾向是,非常驻就无权投票。

想死你们了!

八卦区刚注册看不到- -?
有着权限规定么- -|
===================
话说那花花认为如何算是常驻了呢?

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-10 22:24 发表
有着权限规定么- -|
视情况而定。至少情理上得符合“常驻”这个概念,你们八卦区BZ来拿捏吧。

想死你们了!

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-10 22:24 发表
有着权限规定么- -|
lljtsj/lljtsj
帐号/密码自己登录看吧

事实上这个权限设定也是必须的,我们希望尽可能的保护会员的隐私。

想死你们了!

该独裁的事情独裁比所谓的民主要效率一百倍