分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [绝对广告]大爷我回来了,捏哈哈哈哈哈~

引用:
原帖由 Past、佐 于 2009-7-9 22:05 发表
LS不会没见过LZ吧= =!

PS:话说在GJD是我解除不能版聊的规定的= =!
见是见过- -
但是真正一起发帖倒没有过- -
我注册后就消失了- -
等我再次出现饿时候LZ已经不见了- -

我是“Asuka”级核潜艇
盒盒盒

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-7-9 22:13 发表
于是佐佐你有什么想法没有
咱没啥说话权利= =!
咱说解除这规定也只能是提个意见= =!
救救我,我被萌到了~ >o<

话说当年只记得版聊了

而且这帖也水了……
盒盒盒

挖哈哈哈哈哈哈.....小鸟你回来啦......
要说拖稿传奇之类的.....咳咳...我比你还...
算了....
欢迎嘛...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

关于拖稿…啊哈哈哈哈…承让承让啦,不过这个假日事情还真是多啊,虽然山东实行万恶的…不,是亲爱的素质教育改革,但是需要完成的任务都太变态了…共三千页的书啊
盒盒盒

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-7-10 17:19 发表
挖哈哈哈哈哈哈.....小鸟你回来啦......
要说拖稿传奇之类的.....咳咳...我比你还...
算了....
欢迎嘛...
我從不拖稿,不過一天只會寫一句嘿嘎嘎~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我也一天写一句,然后周日删七句
盒盒盒

欢迎前辈归来

飘过~

3000叶的书= =....鸟你好牛...............
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

是目前所有在用的辅导书的厚度,不过今天上午学校又来了一批,增至四千…想死的心都有了--
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-12 19:32 发表
是目前所有在用的辅导书的厚度,不过今天上午学校又来了一批,增至四千…想死的心都有了--
今天才再清了一些去年中五会考的叁考书和过去试题,又清了一大堆~~
这个世代啦~就是课本不看,只看叁考书的啦丘~
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

这年头辅导书才是王道啊!世道所逼…
盒盒盒

大爷我也回来了..

那啥绣你还丧心么- -
现在换我丧心了..
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +2 看我发帖数的那数字.. 2009-7-12 21:19
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

你丧心个什么劲..

啊 是哪位同学离开你了还是怎么啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...

本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +10 911..我跟某纱布吵架了= = 2009-7-12 21:20

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-12 20:06 发表
这年头辅导书才是王道啊!世道所逼…
没觉得= =
不过苏教的理科教科书实在太屎了,不用辅导书没办法。。
啥跟啥= =

绣同学的话我好像理解的很透彻XD~可爱的谣言啊…另腐电在高三一轮复习时一定会用到的
盒盒盒

我什么都没有说哦..

你们自己YY去吧~   

YY才是狗仔队的精华~话说今天想偷拍吾班某男和邻班某女**艳照,被发现了…然后不得不去拍另一个爆点较小的**艳照
盒盒盒