分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 高调公布《口袋白金》最新进度(2009.7.4)

高调公布《口袋白金》最新进度(2009.7.4)

作者:Joyce
来源:点此进入
引用:
  之前低调更新了2次进度。为啥要低调更新呢,因为当时还有一个重大技术问题没有解决:日记(貌似叫这个)和精灵图鉴文本存在严重的花屏现象!在万般无奈之下,我非常自然的想到了我的师傅:flyeyes大神。2009年7月4日下午,在flyeyes大神强悍的技术攻势面前,《口袋白金》最后的难关终于被完美解决!感谢flyeyes大神给千万口袋迷带来的福音!
目前《口袋白金》汉化的状况:
  1.技术上已经完美,即各个大小字库扩容都已经OK;
  2.图片的导出和导入已由新人美工easy_world搞定。
  除《口袋白金》的LOGO要等不凡七月中旬放假之后在才能做好外,其余都汉化完毕。
  3.文本要等圣月祭祀和某版主七月中旬放假之后进行整理和二次润色。
  总结:如果不出现一些人力无法抗拒的因素的话,《口袋白金》肯定能在暑假内和大家见面。
  PS:希望大家静候佳音,不要通过PM催汉化;也不要PM问我要测试版的ROM。我对这两点都十分反感。在这个节骨眼上,你们耐心的等待就是对我们最大的支持!
  最后放上测试版ROM的日记和图鉴截图:(有日文是因为文本还在整理当中)
汉化预览图:

饮鸩止渴

=。=有汉化版要出来了啊?
话说‘主人’翻译成父母还真够诡异的……
另外那只吉拉奇的主人……谁起得这么有才的名字

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

在胜负之地和藤原战斗...
怎么不是秋名山啊
=======================华丽分割==================
[color=red]顺便广告一下(这不是主要内容):
想要闪光珍惜宠物的盆友们,7月10日务必关注 口袋妖怪白金区-v-[/color]
但行好事 莫问前程

那日记时间真厉害从6月28到10月16日,请问是哪一年的时间,09年,难以置信.貌似白金中文版早出了.

原来还要等到7月中旬…看来我是无福玩了……咱7月10开始就要过暗无天日的日子了…
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 你要错过暑假大排档了... 2009-7-6 12:42
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

靠,父母?喷饭了,怎么这么翻译

什么都吃

唉,看这翻译水平,连父母都翻译出来了

嗯?父母?是不是主人呀?要是是主人那翻译的太好玩了

我觉得应该把父母改成朋友(借鉴小智的话),或伙伴(借鉴小黄的话),还可以是战友(借鉴金的话),谁会把精灵看成自己孩子的,再说,把自己孩子存电脑里,太虐了

...晕,诸位先别喷了...这又不是最终敲定版...
但行好事 莫问前程

“把自己孩子存电脑里,太虐了”
---这话真经典

Q,估计这名词不会改了- -所以大家都别吵了,谁让是人家汉化的,你们要什么名字可以自己去汉化
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

7月中- -
好日子丫
咱也许还会有机会- -
不过兴趣不大- -
话说那啥为什么觉得这图都很模糊?
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +10 截图质量的问题吧 2009-7-6 12:14
  • roywillow 热度 +1 截图质量的问题吧 2009-7-6 12:14

Q……这种事情应该可以向他们建议一下的吧……或者等到出来后建议,在之后的修正版修改……?

胜负之地……什么啊……

那个名字……很强悍么?什么意思

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-6 02:14 PM 发表
Q……这种事情应该可以向他们建议一下的吧……或者等到出来后建议,在之后的修正版修改……?

胜负之地……什么啊……

那个名字……很强悍么?什么意思
猥皮愤愤比较多...我估计会被喷的

我带着诸位的意愿去了
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=310922&extra=
但行好事 莫问前程

看起来这还要调整....

什么都吃

为什么是"父母"不是"主人"||||
父母感觉好怪异

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-7-6 12:17 发表

猥皮愤愤比较多...我估计会被喷的

我带着诸位的意愿去了
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=310922&extra=
带去了似乎也没什么反响,估计修改率是百分之五十。