分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

什么时候增加的背景音乐,没有注意啊……
话说从歌中偶倒是么有听出来什么死亡……
但居然看到了卡农……奇特了
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

OK,统计抽取结束~奖品稍后发放,结果见顶层分割线下~

想死你们了!

这是怎么个随机法?
但行好事 莫问前程

-_-得到一个糖果.- -
不过同Q我也想问这个随机的方法是- -?

什么都米得到可惜了.

抽奖结束了?给偶个东西啊

什么都吃

于是嗣和Q去Q群里看……抽奖整个过程都在群里说了……
于是我什么都没拿到,真不美TOT……

回以上,采取C++编程多次运行抽取随机数的办法。
按照统计后的楼层进行计算,程序代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <ctime>
using namespace std;

int main(){

srand(time(0));
int i = rand() % 64;
cout << i;
getchar();

}
(我懒得写复杂的,这个比较易懂XD另外,逐个抽取不是很有乐趣么~~)

想死你们了!

YY为什么还那么淡定- -
但行好事 莫问前程

奖品发完了XD
这就是人品啊人品啊~
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 行为艺术 2009-7-8 11:09
  • Past、佐 PT币 -1 恶意灌水 2009-7-8 07:37

引用:
原帖由 youd 于 2009-7-7 16:46 发表
奖品发完了XD
这就是人品啊人品啊~
打劫!把你的皮卡交出来!!

……嘎嘎?和烤鸟一起抽到糖果了@w@
本帖最近评分记录
  • 92zzq 热度 +1 等你打劫玩youd我再打劫你,嘎嘎 2009-7-8 11:08
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

话说那皮卡怎么看着那么奇怪呢- -|
话说同拿到糖果的路过0w0

额…我竟然什么都没拿到TAT- -||
下次我一定晚点发…早发没糖拿……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我的qq邮箱是809520393@qq。com
祝社区生日快乐,越办越好
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 给我电子邮箱做什么,那个卡片是现实的,不 ... 2009-7-8 18:05

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把你的皮丘给我用用!

我加图鉴!如果能加图鉴的话……

我不相信缘分!

引用:
原帖由 小路比 于 2009-7-7 22:20 发表
话说那皮卡怎么看着那么奇怪呢- -|
话说同拿到糖果的路过0w0
当然会感觉不一样啊,它是闪光的嘛

什么都吃

祝PTB生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-7-8 15:25 发表
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把你的皮丘给我用用!

我加图鉴!如果能加图鉴的话……

我不相信缘分!
那东西似乎没带捕捉的那个标记- -
所以应该不能- -
本帖最近评分记录

PTB生诞快乐~~
祝你有更多的好资料和改版游戏!!!!!:-D
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 热度 +1 可以用“圣诞”快乐么? 2009-7-9 18:40

饿
来晚了/////难道这也是传说中的缘分?