分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

就我衣服没换.....欧也欧也欧也.....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

其实我除了在GJD 都是这个ID。。
啦啦大家抱抱XD
啥跟啥= =

awwwww~!
这个帖子真是太神奇了……
看到了很多久违的人……
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 fly168701 于 2009-7-4 18:45 发表
=w=我冒。
话话话话话说咱又与世隔绝了= =
PTB快要LOLI变御姐了。。。
两年了咱却LOLI变大叔了[泪]

响应小球的号召。。
生日快乐哈
负电改腐电了= =.
看见佐也不叫声.= =

啊, Sata, 好久不见, 还认得佐不`~

小佐还是这么黏人。。
这贴是很神奇。。
啥跟啥= =

引用:
原帖由 fly168701 于 2009-7-4 19:37 发表
小佐还是这么黏人。。
这贴是很神奇。。
事实证明,凡是女的他都黏。(PIA
看到了不少熟脸,高兴哈XD

原来我是女的
记得高一报到第一天我们班一女的就跑过来问我【同学请问你是男的女的】
当场石化T-T
啥跟啥= =

.....你应该反问:你看呢?....就该他石化了......
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

祝PTB越来越红火~顺便祝贺生日两岁快乐

引用:
原帖由 youd 于 2009-7-4 19:39 发表
事实证明,凡是女的他都黏。(PIA
看到了不少熟脸,高兴哈XD
小Y你是女的么.XD

引用:
原帖由 fly168701 于 2009-7-4 19:41 发表
原来我是女的
记得高一报到第一天我们班一女的就跑过来问我【同学请问你是男的女的】
当场石化T-T
同学你是男的还是女的来着?还是绿坝娘?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

事实证明俺的推论没有错=. =

突然发现我注册已经两年了,但是经常潜水。。。

祝PTB生日快乐。

已阅,祝贺
本帖最近评分记录

饿...背景音乐在哪?偶没听到
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +1 在顶帖内容的最下处,手动点击播放 2009-7-5 13:33

什么都吃

心还是老样子没变呢=V=

祝PTB两周岁生日快乐,与口袋妖怪同在一条起跑线!

亲爱的PTB,生日快乐~

不过,Jerry,背景音乐有些不太应景,毕竟这首音乐是源于死亡与悼念啊

被抽飞……
盒盒盒

这帖好热闹的说~XD~
SABAR!

引用:
原帖由 且听风吟 于 2009-7-5 21:02 发表
亲爱的PTB,生日快乐~

不过,Jerry,背景音乐有些不太应景,毕竟这首音乐是源于死亡与悼念啊

被抽飞……
ptb也是浴火重生的产物啊