分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

于是我过来问下:这个抽幸运楼的活动什么时候结束?

祝PTB生日快乐 祝PTB生日快乐

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-4 13:30 发表
于是我过来问下:这个抽幸运楼的活动什么时候结束?
下周一结束吧,很多人只有周末才有空来PTB的

顺便说下,隐士还有Crystone521账号记不清了,所以在Q上祝贺过了~虽然不能抽奖,不过也是份心意啊~

想死你们了!

呀,被我赶上了呢,PT B生日快乐!

生日快乐~~~~原来还送明信片啊  $_$

周一就结束- -我还没怎么刷呢。。。我还是回去祈祷好了
但行好事 莫问前程

宠物系统很赞,
做的不错呢.XD

继续撒欢....找找看有没有能回来发个帖的人= =
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

呼,天狼上咯.刚到家呢
呼,天狼也勉强算老会员吧?(虽然这发帖数有点挂不住)撒花撒花

话说,哪个活动1是啥意思?= =|||
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry 热度 +5 就是你给俺地址,俺给你寄一张纪念卡呀~ 2009-7-4 21:42
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

快乐。

——鲨敬上
      妈你呀喜~妈你呀猴~妈你呀虎~妈你呀哈哈~

PTB生日快乐啊,话说俺好久不俩了- -
热烈庆祝啊
最近的生活没以前那么滋润了- -

=w=我冒。
话话话话话说咱又与世隔绝了= =
PTB快要LOLI变御姐了。。。
两年了咱却LOLI变大叔了[泪]

响应小球的号召。。
生日快乐哈
啥跟啥= =

嘿嘿,看到一堆熟人哦=.=
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

哇呀...难道都是球招出来的么....NB
但行好事 莫问前程

我现在只关心那个抽奖..
毕竟奖品诱人...
可惜中奖几率太低了..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

从天狼到负电....都是我召的....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

为什么是"招"= =
多难听呀= =
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 通灵 怎么样? 2009-7-4 19:15
啥跟啥= =

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2009-7-4 18:53 发表
从天狼到负电....都是我召的....
负电? 负电在哪里.?~
佐可想死负电了XD.
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 楼上 2009-7-4 19:16

嘿嘿嘿嘿俺换了一身衣服=w=
啥跟啥= =

祝贺PTB两岁生日,哈哈哈哈,希望改版越来越好,越成功哈,论坛越火,QQ469389203,风过留痕