分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

当然是回复得越多中奖几率越大..
不过希望这贴不会像新年那个水楼那样被和谐..
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -1 非也。为了保持相对的公平,我会把多余的回 ... 2009-7-7 09:40
  • 墨者happy PT币 +2 那就别回复了…… 2009-7-3 22:25
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

走走看看, PTB真是越走越好,
看到了像心一样认真负责的版主呢, 好象叫墨者.
引用心的话就是"千言论"型.
2周年了祝贺一下, 我们同时GJDer 也是PTBer
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +10 看到了偶的名字…… 2009-7-4 11:06

发现LS走哪都不忘泡MM...

唷,  OP之路飞迷..
由总是对我这样.
咱只是又发现一位有为青年,.
本帖最近评分记录
  • 小路比 PT币 +10 luffy迷握手-0- 2009-7-4 11:41

....佐....好久不见嘛....同时GJDer、PTBer...的估计不多了
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

人家本以为站庆会有什么惊喜的说..
还希望是一人给一个大大大大的红包呢..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

过来顶楼…有卡了…
两岁了,哈哈一路走过来不容易,
中年单身汉-v-

已经两岁了,普希金说过,一切都会过去,一切都会成为回忆,我们把过去的放在心里,因为大家在这个论坛上相聚是一段缘分,祝论坛越来约好。。。

由由...佐...G.E...你们好啊 好久不见 能在这个时候看到你们看到你们的祝福我激动了..
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

被召唤过来
背景音乐竟然是canon啊
canon啊......花子你知不知道这首曲能钩起我很多回忆的呐......

O O
sue大……
发现好多名人……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

这贴把潜水级都吸出来了啦...
但行好事 莫问前程

祝PTB生日快乐!
那个、卡如果丢失了 可以重新领么?

应该是可以的

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-7-4 08:29 发表
由由...佐...G.E...你们好啊 好久不见 能在这个时候看到你们看到你们的祝福我激动了..
不用激动, 给个拥抱先XD,

于是发现好多不认识的人-V-
卡我是懒得领了……话说卡是什么样的……?
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 长得像一张卡-v- 2009-7-4 14:44

啊……时间过得真是快啊
本帖最近评分记录
  • Mellon PT币 +50 A叔好,消灭0热度 2009-7-4 12:38
  • Mellon 热度 +5 A叔好,消灭0热度 2009-7-4 12:38

噢噢。。不经不觉有两年了!经历艰苦,PTB的骨干管理员们这些年来面对的压力我相信也不少!管理员大大们继续努力,无论是什么,需要做的,全力去做!在下面的我们会理解和全力支持的!祝PTB生日快乐,永远兴旺就像生命那样永不止息地经营下去!

对不起,对不起,真的很对不起

这几天比较忙,没来,竟然已经到这么靠后了

PTB,我也是一路走来的,这时间也很快呀,真是难忘

现在PTB感觉越来越有GJD当初的氛围了,很令人怀念

果然还是同龄人聚在一起比较好

就祝PTB出落的越来越好,大家一起来蹂躏~

生日快乐!撒花祝贺!