分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

继续迟到的祝福
PTB生日快乐-V-!
本帖最近评分记录

生日快乐~~~~

卡片已经有了~

什么时候有新的啊……

[color=red]92zzq:...不让灌水不让版聊....越往后便越难发啊- -干脆,借我个楼吧-v-象征新灌水一下..-v-[/color]
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 youd 于 2009-7-3 17:44 发表
我其实来晚了呢,刚考完试,呵呵呵呵呵,考XX几分就去XX的把XD
YY你考几分就给给几楼奖励么-_,-?
话说PTB两周年生日快乐哟-0-
于是我这UID注册的时候似乎是两年前的7月- -?

成啊,我要考500咋办?

这ID两年之前就注册了不过一直没用~我密码都忘了 真是不好意思哇!
大概这里除了叫花子没人还记得某P吧 还记得三年前在GJD搞的比赛哈 要是没有你的支持 还不晓得会弄成什么样子 呵呵~~
这论坛成立2年了 现在这么热闹 实在难能可贵啊 只是惭愧 这几年没怎么关注PM了 论坛也几乎不上了 对不起大家 也对不起我这个ID啊~
从前PM是我的精神支柱啊~现在长大了~热情就被时间冲淡了~
希望大家一直保持热情呐!好好过日子 天天开心~
最后 祝PTB生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 PT币 +10 我很赞同 2009-7-5 12:54
  • Sata PT币 +10 神啊……连你都出现了…… 2009-7-4 19:28

虽然我来的时间不长,但也祝PTB生日快乐

话说这帖子刷的真快……
这么多一直潜水的人全冒出来了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 youd 于 2009-7-3 18:32 发表
…YY你总分多少呀- -|
你应该拿今天考得那门来看- -
如果你今天考了所有当我没说吧- -|
话说后台就是我来PTB两年的日子了也-0-
还记得当初我是路过来打酱油的-0-

我路过  你要是真500那我就给你刷过去
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

生日快乐.
怎么说佐也算是个不负责的人.
每天开心.

Ps.叫花子还记得咱, 感动下.XD

引用:
原帖由 youd 于 2009-7-3 18:32 发表
那就给所有楼层奖励XDDDD
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 Past、佐 于 2009-7-3 19:48 发表
生日快乐.
怎么说佐也算是个不负责的人.
每天开心.

Ps.叫花子还记得咱, 感动下.XD
你不是才发了一帖么……难道这个号是MJ?
话说我貌似才注册了半年多一点- -

佐先生也来了呢XD
被踢出樱花后都没说过OP了。。哎呀,悔死

50楼很容易就能看出是MJ= =

本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

....那啥...PTB生日快乐哦~~
....想起了从前.......
切...当初居然有人说我们活不过20天....(好像是吧)

...哦哟哟也....佐佐也.....(要说不负责任...俺好像更甚一筹)

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

祝PTB生日快乐~
越办越好……偶会一直支持滴!

祝福一下先,虽说我是新手,但我也希望我也有卡,谢谢谢谢

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-7-3 20:23 发表

你不是才发了一帖么……难道这个号是MJ?
话说我貌似才注册了半年多一点- -
MS以前有一个ID.  
太久了忘记了.
怎么说呢,对于论坛生活已经不是很留念了.
无论是PTB还是GJD, 走好就行.

再次祝PTBHB~
然后弱弱的问下那个抽奖什么时候抽..[PIA~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

话说是不是回复的越多中的几率越大?于是乎溜走
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]