分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

哎呀呀~~俺迟到了``
PTB 誕生日おめでとう~~
本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

庆祝

我很高兴,口袋社区已有两年了,欢呼!
本帖最近评分记录

欢呼

欢呼!欢呼!热烈欢呼!欢呼!欢呼!热烈欢呼!
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 -1 嗯,比起平时扣分,这已经很少了 2009-7-3 12:13
  • 最美我中文 积分 -1 嗯,比起平时扣分,这已经很少了 2009-7-3 12:13
  • 92zzq PT币 -18 您要是写个热烈俩字我都不减分 2009-7-3 11:14

PTB诞Happy030!!
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 精品文章 2009-7-4 00:12
  • 綉氣、 PT币 +10 坏蛋弄死我的毒蟾先生. 2009-7-3 11:50
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

哇啊,偶又睡懒觉了><
祝PTB2岁生日快乐-v-
虽然已经很多花了,但也继续撒花
不过卡片就不用了,我都没受过明信片,不懂-v-
本帖最近评分记录
中考完毕,暑假开始。

原来PTB是位小姐
那咱就祝小姐生日快乐罢-V-
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 精品文章 2009-7-4 00:12
  • 92zzq PT币 +1 两岁是小姐么? 2009-7-3 12:48

吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖!我迟到了呀呀呀呀呀呀呀!?我来算算······2008年8月21日注册····哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!十个月了~~~~~~~于是乎,祝·祝·祝·祝·祝·祝P~T~B生~——~`·日~——~`·快~——~`·乐!(手抖抖抖抖抖抖)
本帖最近评分记录
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

祝PTB生日快乐,越办越火~~~
本帖最近评分记录
  • Mellon 热度 +5 精品文章,消灭0热度 2009-7-4 12:25
  • Mellon PT币 +10 精品文章,消灭0热度 2009-7-4 12:25
  • 龙马VS手冢 积分 +5 精品文章 2009-7-4 00:13
  • 龙马VS手冢 PT币 +5 精品文章 2009-7-4 00:13
永远这个词 到底有没有?
一想到未来 就觉得可怕
但是因为一直一直 持续有着梦想…

PTB2年了0 0
正式加入不到1个月路过...
PTB干爸跌...
本帖最近评分记录

祝PTB生日怀乐,越办越好 XDDDDDDDD

礼物可免
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 PT币 +5 精品文章 2009-7-4 00:13
  • 龙马VS手冢 积分 +5 精品文章 2009-7-4 00:13
  • 92zzq PT币 +21 对,不给...连字都打错了XD 2009-7-3 17:33

0 0
PTB两岁生日快乐-3-
本帖最近评分记录

两年阿…我还以为是三年…呵…呵呵…
话说uid我挺靠前…有那么卡么…
本帖最近评分记录

真的很奇怪Ptb这个小姐怎么在三个叔叔和一个正太蹂躏下活了两年的  『自动拍飞』
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

虽然我刚来。但是也要祝贺下
恭喜恭喜
本帖最近评分记录

于是错过了第一页  ·3·
2周岁happy ·v-+
大家要更加爱我哟~
本帖最近评分记录

生日快乐
祝PTB越来越火,朋友越来越多
本帖最近评分记录

我也过来祝PTB生日快乐咯!!
本帖最近评分记录

咱奉送蛋糕一个······啊!糟糕!“p”的下面······不过还是一份对PTB的祝福!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

所谓迟到的祝福……祝PTB生日快乐,人气越来越旺!!!!
本帖最近评分记录

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

我其实来晚了呢,刚考完试,呵呵呵呵呵,考XX几分就去XX的把XD
本帖最近评分记录