分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

PokeTB口袋社区二周年站庆专题帖【今天邮寄卡片,还有想要的立刻与我联系】

成长是一种艰辛,也是一种喜悦。
伴着大家的欢声笑语,不知不觉中,PTB已经走过了两度春秋,今天,她已经两岁了。
两年的时间,我们有快乐,也有艰辛
没有大家的支持,PTB的成长也不会如此迅速。
两年前的今天,PTB在期待中出现,既是重生,也是新生。
——我们不放弃,用自己的灵魂,创造新天地;我们不言败,用自己的热情,点燃新世纪。这是我们的时代,过去的已经过去,我们自己努力,抛弃从前,重新创造,PTB将会是我们的杰作!浴火重生,我们是凤凰!
当时的誓言,至今仍然激励着我们前进。
从名不见经传的小论坛,发展到近乎有一万会员的论坛,我们有理由为自己而骄傲。
我们怀着自己的理想,以PTB独有的风格管理着PTB:
我们也曾酷爱争名逐利
但如今,我们终于意识到,虚名之外,才是我们的梦想
我们有自己的特色,有自己的管理理念,有自己的待人之道
不再为排名而悲喜
不再为人气而迷茫
现在的PTB,更加成熟
不为虚名,只为留给在PTB的人
一个纯净的空间
现在的PTB,更加纯粹
少了浮躁,少了虚华
多的,是真情
一年一年恍然即逝
我们把青春抛洒在了这方土地
无怨无悔
感谢大家,感谢PTBer们的支持
现在的PTB,属于你们
现在的PTB,由你们创造
PokeTB口袋社区——二周年

以下为活动安排:

引用:

活动一:

许多老会员都已经拿到了PTB的限定版纪念卡片了吧~不过还有很多会员没有拿到呢~这里欢迎大家申请领取~

申请办法:

通过消息盒子或者QQ、百度Hi等方式告诉我你的所在地址、邮编和收件人,我就会在近期给你以平信的方式把卡片邮寄过去~

[偷偷的:还有不少号可以选]

注:整个过程不收取您任何费用。

活动二:

欢迎大家在本帖下回帖,祝PTB生日快乐~

活动结束后,我们将随机抽取8个楼层的会员,每人赠予PTB宠物中心的 神奇糖果 2个~

再抽取1个楼层的会员,赠予PTB宠物中心的 闪光皮卡丘(Lv.5)一只~

灌水禁止,版聊禁止,无关话题禁止。

汗- -我说少了啥,忘了加背景音乐了……

音乐是卡帕贝尔的卡农变奏~
-----------------------------------神奇分割线--------------------------------------------

哇哈哈,经过几分钟的编程以及抽选,8位糖果得主以及闪光皮卡的主人都已经完全确定了~~
天地良心- -俺没有动什么手脚,一切都是公平滴
另外,为了保持相对公平,本次抽选仅提取了各位的第一次回帖作为有效帖。

本次楼层占用121层,有效楼层63层。
引用:
以下为糖果得主:
Rai
且听风吟
美梦成真
roywillow

海洋之囧
小路比
引用:
闪光皮卡得主~~:
youd
(莫非这就是传说中的,缘份?)
本帖最近评分记录
  • 92zzq 热度 +5 发短消息通知作者 2009-7-4 16:12
  • youd 热度 +5 2009-7-3 18:32
  • 小路比 PT币 +10 -_-我印象中我给了地址呀.可惜没收到- - 2009-7-3 09:27
  • 綉氣、 PT币 +10 我要那啥纪念卡片..给我一个.. 2009-7-3 00:44

想死你们了!

沙发!沙发!

祝PTB生日快乐!
本帖最近评分记录
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

板凳!板凳!

看到小火了~~

祝PTB越来越好,大家也越来越好~~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

地板~~ 地板~~
祝PTB越来越红火~
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 精品文章 2009-7-4 00:08
  • liuyanghejerry 热度 +5 那得给我你的收信信息呀~不然怎么给你邮寄 ... 2009-7-3 00:58

哇哇哇哇……抽我吧……
好像上年也有说发什么明信片的……怕被家长误会所以不收……

本帖最近评分记录

PTB生日快乐~~(扭动撒花)
怎么觉得过得好快呢……去年那张卡我还是好好的保着>_<(还记得当初订了卡之后每天放学都很激动地打开信箱检查呵呵)
新的卡是新的样式吗?(怎么可能)新的样式的话我就再订一张!
本帖最近评分记录

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

迟到了N久嗯...
话说我无功受禄了两张卡~
其实生日这些东西的纯粹是【哔--】
见证成长才是王道
本帖最近评分记录
饮鸩止渴

啊啊?
来晚了啊........抱歉.........话说我最近就是特别想得到别人给我寄的东东.....
看来花花要花点钱买了........应该不会超过100吧.......
另外,继续祝PTB生日快乐~!
本帖最近评分记录
简约唯美

火儿~~火儿我想你啊~~~  Wap路过 生日快乐了PTB啊啊啊~~~
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

哎呦,昨天忘说了...出2000块钱买沙发
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

对了,我需要新Ptb卡。。。旧卡跟身份证 银行卡一起丢了。。。俺就这仨重要玩意还全掉了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

很好很好,原来PTB已经两岁了……可惜没赶上一岁的生日啊……
偶要卡片啊!寄给偶吧!
话说…那些奖励也想要的说……
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

PTB生日快乐~
我还是喜欢管理员的写真集XD~

本帖最近评分记录

此帖有文字内容,不许按纯水删除
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
但行好事 莫问前程

哇哦,我也祝PTB生日快乐,长命百岁,愿口袋永远与我们同在!
本帖最近评分记录

PTB生诞快乐~~

话说从以前走到现在,其实不只两年的了

PTB在变,我也经历了其中一件人生很重要的事情了

不管如何,祝各位一起努力,让PTB一直走下去
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

那个纪念卡片我也要!花子知道我的QQ吧...
然后PTB生日快乐~
如果是邮政编码就算了吧- -
一般不是我取信件- -

本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 热度 +1 精品文章 2009-7-4 00:11
  • liuyanghejerry PT币 +1 我知道你Q有啥用……得要地址和收件人还有邮 ... 2009-7-3 08:50
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

祝PTB生日快乐啊~~~~~~
那么快就有两岁了~~~~~~
时间真是飞快啊~~~~~~~~
本帖最近评分记录
帮忙孵一孵!!

-_-PTB生日快乐-0-
话说我记得我以前在某帖发过地址也><
然后卡片收到不能- -
本帖最近评分记录

哦,原来已经有两年了啊,撒花祝贺