分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

常用原始外文ROM下载

常用原始外文ROM下载

口袋社区PTB友情声明:
本ROM仅供学习交流之用,不得用于任何商业用途,请各位在下载后的24小时内删除。
以下ROM均为互联网上搜集而来,版权归ROM游戏制作商所有。
如果您在本帖内下载的ROM有任何破损或被修改过,多次下载仍无改善,则请与我联系。

注:本帖内ROM仅为配合外国改版补丁而发布,故没有汉化版提供。

----------------------------变更日志--------------------------
有朋友反映提供的美版红宝石有问题,特此更新
---------------------------------------------------------------
Pokemon FireRed U
口袋妖怪 火红 美版
下载(注:您需要下载所有部分才能使文件完整):

Pokemon Ruby U
口袋妖怪 红宝石 美版

Pokemon Emerald U
口袋妖怪 绿宝石 美版

Pokemon LeafGreen U
口袋妖怪 叶绿 美版

下载:

Pokemon Sapphire U
口袋妖怪 蓝宝石 美版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想死你们了!

有没有美版叶绿?
一个老外改了一个叫叶绿++的改版,补丁需要打在美版叶绿上

http://x2y2.5d6d.com/bbs.php

引用:
原帖由 Mario 于 2009-7-2 15:59 发表
有没有美版叶绿?
一个老外改了一个叫叶绿++的改版,补丁需要打在美版叶绿上
嗯,我还没上传完呢

想死你们了!

叶绿++……有种跟火红++撞车的感觉

似乎按照RSE FR LG的顺序排列更舒服
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 我是按照使用频度排序的 2009-7-3 13:34

话说美版不是原版么=-=
原版到底是啥版……
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 我没说美版不是原版啊, 美版是原版,但原 ... 2009-7-3 13:33
中考完毕,暑假开始。

原版应该是日文版吧?话说花花又给我们提供了方便..........如果有空,吧中文原版也拿上来吧~
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 别跟着海洋玩绕口令,他自己迷糊 原版分美 ... 2009-7-3 13:34
简约唯美

拜托出个中文的好不啊?!偶们不是老外啊!
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -1 我这是给补丁用的,您搞清楚状况再发言 2009-8-5 15:06

正愁找不到火红美版的原版,谢谢了~~~~~~

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

引用:
原帖由 ododf6789 于 2009-7-3 21:14 发表
这些是用来打那些国外改版补丁的……不是你自己玩的……

下载了资源的某来留个脚印。谢谢LZ分享了。

引用:
原帖由 ododf6789 于 2009-7-3 21:14 发表
哎,都怪偶英语不好,期待别人汉化吧

引用:
原帖由 pmgame 于 2009-7-5 12:11 发表

哎,都怪偶英语不好,期待别人汉化吧
汉化版出了已经是N年前的事了= =
(骗贴嫌疑……)
中考完毕,暑假开始。

原版分日文和英文两者不同,秒蛙草知识太少了

不是说美版么 怎么下下来是日版
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cxrchaoren 于 2009-7-6 00:11 发表
不是说美版么 怎么下下来是日版
哪个下下来是日版??我都是网上找的,有的没验

想死你们了!

官方语言有很多版本呢……日版美版法文版等等等等……

什么时候发个中文的啊,期待中。。。。。。

等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
本帖最近评分记录

我要下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

好爱好哦爱好爱好哦啊好好爱护哦爱护哦啊好好好

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
本帖最近评分记录