分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] [原创]口袋妖怪噩梦の延续V5.8A[409精灵]版本BUG收集录

[原创]口袋妖怪噩梦の延续V5.8A[409精灵]版本BUG收集录

好长时间没更新了,目前主要工作太忙!
看了看貌似快一个月了,最近想更新下
如果大家有发现什么BUG的话请在本贴告知下!谢谢!

沙发```
BUG我就不知道了```
快点放新版本吧```

我只希望快点有人鸟我...
http://poketb.com/bbs/thread-12057-1-1.html
本帖最近评分记录
  • 5944 PT币 +20 给个存档 2009-7-1 12:28

同上水君抓完以后。 还有神秘商店在哪?
在天气岩都找不到
本帖最近评分记录
  • 5944 PT币 +20 可以提供下你的存档吗? 2009-7-1 12:30

BUG额`?
气象台那个神秘商人只有卖东西`没有雪拉比的捕抓剧情``博士那我选的是否= =
134号水路`我跑去几次了`都没见到过闪电鸟``
抓完水君`那个博士老人他就只会说:“你快去日落山把!也许还来得几”
本帖最近评分记录
  • 5944 PT币 +20 给个存档谢谢 2009-7-1 18:53
话说,飘过是美好的`路过是不可耻的`

还有比较神奇的是``我通关前`在110道路的水上`遇到了380号的精灵= =

电视上说的明明是蓝色的`我却遇到红色的了``

到了卡侬市之后`那个哈吉老人就神秘失踪了``屋里不见`另外两个城的停船那也没`

另外在日落山顶打水战团的时候``水战团的说自己是熔岩团的``
在凹凸岛山洞里打熔岩团的时候``熔岩团的说自己是水战团的``
我好像连帖了``怎么办`?

引用:
原帖由 厼厼 于 2009-7-1 18:47 发表
BUG额`?
气象台那个神秘商人只有卖东西`没有雪拉比的捕抓剧情``博士那我选的是否= =
134号水路`我跑去几次了`都没见到过闪电鸟``
抓完水君`那个博士老人他就只会说:“你快去日落山把!也许还来得几”[hi ...
雪拉比的话还要会金水迷宫的!

金水的那个迷宫我过去了吖``

5944`怎么给你存档吖`?

瀑布?
那个是卡依的 论坛上传吗

卡侬市的迷宫`在地图上显示不是在卡侬市的`显示是天元镇`!

您消失好久了貌似= =|||我一直等待更新,为什么我玩貌似看攻略没问题啊

你还是快把白金山做出来 很期待

那个前期开船的老头的房子不再原处,要到哪里去找啊?我第二个道馆的城市都没法去了

是啊是啊,期待作者在此更新
本帖最近评分记录

楼主或者好心人都可以,我从神秘小岛回来了以后,又跳了一次,过了,然后一直走,往下走,稀里糊涂就到卡伊了,根本不是做老爷爷的船过来的,哪个好心人告诉我,我到底走的对不对?

回楼上的

不对,从那个小岛拿到居合斩回来后直接去开船老爷爷的那个路在原来房子的右手边砍开树进去找老爷爷坐船到卡伊才是正确走法……

引用:
原帖由 a516453674 于 2009-7-24 17:59 发表
楼主或者好心人都可以,我从神秘小岛回来了以后,又跳了一次,过了,然后一直走,往下走,稀里糊涂就到卡伊了,根本不是做老爷爷的船过来的,哪个好心人告诉我,我到底走的对不对?
我也是~~直接过去可以走到下面森林,然后一下去就上不来了- -

请问新版本几时能出??????????
本帖最近评分记录
  • sun PT币 -1 2009-7-27 10:50

期待新版本啊~啥时候出捏+ +
本帖最近评分记录
  • sun PT币 -1 2009-7-27 10:50

回复18楼的,我稀里糊涂到了卡伊,但后来我回去了。的确能回去,但路十分难走,你实在要,我描述给你,现在又新问题,为什么我抓了水君了,回到道谷市博士处,他说的话不变??额,岂不是不能继续捉了?