分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[短篇连载] 【参赛】粉红色的满月[已完结,欢迎各位点评]

OTZ……这开始那段少儿不宜……爱情+暴力……

我不想说啥了...
性格被扭曲了XDDDDD
所以你给我快点更[掀桌]
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +10 我要的就是这效果XDDDDDD 2009-8-5 17:09

那个吻很有爱,三角恋无视
月不了催啊……反正离比赛结束时日不长!
守加油啊!
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 语气很不对..你燃了-.- 2009-8-5 13:26
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

很好只有2集了....||
这一点也不爱情+暴力呀...
只是一点点喜感的小插曲而已XDD...

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

一点都不喜感!
很恶心很黄【哔--】!
好吧我激动了-.-
快点更..[掀桌]

不要那么激动嘛我说了友宏不是我XDDD
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 那孩子明明是你……不要狡辩了- - 2009-8-6 17:54
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

第八集  满月的序章(最终章)

“唔..终于到了…月亮神殿…快点..抓紧…时间不多了…” 友宏说…月亮神殿是一个独立的古建筑..具体的样子就像是芳缘地方琉璃市的觉醒神殿… 只不过..月亮神殿是封闭的…就是说..外面东西无法进入到里面….除非用蛮力破坏... “..果然跟传说中的一样…月亮神殿是封闭的..那么..超能女皇!用精神干扰!”  “阿勃梭鲁!用蛮力!” “风速狗!火焰车!” 强大的冲击力强行破坏了石门…破坏了古人对月亮神殿的封印…

“咻..终于进来了…走,赶紧把三日月羽毛和…” 友宏哽咽了..一想到自己即将献出生命...心里总感觉不是滋味…他..怕死..非常怕死… “但是为了这个世界!走吧!” …

一千五百年了…月亮神殿还是那样肃穆的矗立着…

“总算打通了…走!我们进去看看…”友宏一行人朝神殿深处走去… “哎..墙壁上的这些图案是未知图腾吧…”美加问.. “嗯..大概是…我看看..LIGHT..这个是…光!肯定有什么秘密!”友宏说.. “既然如此…雷精灵!闪光!” 神殿内瞬间被照亮了…突然一声巨响..墙上的一个暗门打开了….里面是一个往下走的楼梯…

“走!我们下去看看!” 下去后…这是一个超级大的房间..房间中央有一块坠落的陨石…相传这颗陨石是五百年前坠落的…它,是承载代欧奇西斯的摇篮..如今..它还不时的会发出奇异的光芒..那是代欧奇西斯来到这附近的征兆…

[这,也许就是亲源吧…] 一束红光划过紫色的夜空..来到了诸神聚集的地方…[人类已经到月亮神殿了..克雷瑟利亚..你还没作出决定么..] […] [..克雷瑟利亚..你就去吧..别让无辜的人献出生命…] […我..]

此时的宇宙团团长.. “可恶…哥哥弟弟们!我一定会来救你们的!到时候我们就又能在一起了!”

[原来如此..这就是他捉我的目的啊..] 克雷瑟利亚闭上眼..召唤出了伊布六兄弟的灵魂… 将他们释放了.. [我…还是帮帮人类吧…]

“咦…这里应该有一个台子才对啊…” 美加疑惑的说.. “嗯…我记得好像还有一个暗室..” 友宏敲打着墙壁,试图找到暗室的入口.. “呃..我想..让月光照射到三日月羽毛试试看..我记得古书上是这样写的..” 新叶说.. “哦..好像是这样..” 友宏吧三日月羽毛放在陨石的上面---因为那里有个洞..所以刚好照射到月光… 突然,三日月羽毛闪烁出美丽的光辉..如同彩虹般绚丽夺目…从这个暗室的底下升上来了一个台子…. “快!把三日月羽毛放上去!” 友宏咽了一口口水..准备把三日月羽毛放在台子上..这意味着他将失去生命… 友宏刚要松手,一束粉红色的光芒照射在陨石上..克雷瑟利亚现身了… “克雷瑟利亚!!...是你么…” 友宏惊喜又惊奇的问… 克雷瑟利亚点了点头,用心灵感应说 [敢于献出自己的生命..来拯救世界..你..很勇敢..你..令我很感动…] 说完..克雷瑟利亚摇摆着身躯..身上的光芒变得更加耀眼…伴随着皎洁的月亮使用了新月之舞…

一束绚丽的光四散开来..一切都是那样平静..那样安详….

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

结局了么……于是怎么感觉还有很多东西没XX完来着- -|||
于是这题目是决战,文里怎么连战斗都没提到呢……
本帖最近评分记录

尾章

几天后…

友宏睁开双眼..发现自己正躺在床上..周围全是人… “他醒了!!他醒了!!!” 一个人惊喜的叫道.. “谢谢你们..你们化解了这场大危机!你们是英雄!” “英雄!英雄!英雄!”所有人都高呼呐喊起来…

在离人群有一段距离的地方…有一双眼睛注视着..注视着友宏.. “呵呵..真是太好了..”  “岚!走吧!别看了!”  “哦..知道了!”

[最后..你还是去了么..] [嗯..] [做得好..]

太阳出来了..天空变得跟原来一样湛蓝了..

一束淡粉色的光在人群上空飞过.. [又一场危机化解了呢…] 梦幻微微一笑..飞过天际..消失了踪影…

THE END

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

于是冰受你为什么会躺在床上……他最后不是没受到伤害么……
于是我想知道那个反派是什么属性的布子……
于是最后的梦幻用“划”过感觉不太合适来着- -||||

一般不都是这样子么...
受到光芒照射以后我们晕了过去...
反派是超能..就是光布子...
老大火..老二雷..老三冰..老四水...老五草...老六光...老七影..老八伊布...
改成飞了...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

忽然发现你这个未章没有任何的意义……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

嗯尾章只是叙述一下结果..
知道为什么梦幻出现么?
不知道就期待我的下一篇文章吧XD
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

没看懂结局……既然有后续,咱期待~

墨汁:擦边球注意,下不为例

结局就是月亮恢复了原来的样子..友宏用自己无私的精神感化了美梦神拯救了整个世界仅此而已..
至于后续不用期待了我还没想好啥题目呢...[..||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

为什么这个结尾让我想起很多年前eva的tv结尾……
啊我突然黑暗了啊!!

↑空间

一个字...渣~
真的无比的渣...
另外-.-
你还真多烂构思啊XD
本帖最近评分记录

很好啊...
看到第一章就有很多很诡异很微妙的东西...
冰狩你写的有点像穿越文了...
β、γ、α...话说你们学这个了么...
竟然还有神秘人...是那个叫做腐地魔的家伙么... ... ... ...

Je t'aime

是说阿尔法(α)..贝塔(β)..伽马(γ)么...
我觉得知道很正常啊= =
诡秘微妙才有神秘感嘛...
那个神秘人..就是太阳精灵拟人啦...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

啊...
刚刚看完才有一种豁然开朗的感觉..【这是什么感觉啊...
还不错啦~
就是叙述方式和环境以及人物描写更生动一些就好了~

Je t'aime