分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【暑期强档大预告!年下?年上?转转转!】欢迎光临反转幼儿园

【暑期强档大预告!年下?年上?转转转!】欢迎光临反转幼儿园

大概会参赛吧,不过这样放预告已经违反规定了呀~算了,这也是夏日のYY……

【预告】

“啊啊,暑假吗……”
走在柏油路上的少年,对着炙热的太阳伸出手臂。
纤细修长的手指的影子遮住黑色澄亮的眸子。

轻轻眯起眼睛,任由粘稠的日光从手臂上滑落。

不过即使身处繁华的城市,少年也有自己的烦恼。
那就是——贫穷,高考必备词汇表写出来的话——Poverty。
走在脚边的冰精灵抬起天蓝宝石般的眼,有些困惑地看着站在大街上的主人。
“我们连买冰棍的钱都不剩下了呢~怎么办啊~”少年的嘴角勾起一丝苦笑。

然而冰精灵并没有回应,而是突然弓起了身子——
墙角站着可疑的黑衣男人。
在这个夏天里,穿着长风衣。
藏在阴影里的红色眼睛轻轻抬起,露出阴森而又严厉的光彩。

“冰狩小弟,你想赚零花钱么?”

“你……你怎么知道我的名字?”少年——被称为冰狩的少年吞了一口口水。

“放心吧,我不是可疑的人。下一句‘看起来就很可疑’也不用吐槽了,我就是想给你提供一个很美很和谐,很好很强大的打工机会。”这个黑衣的,看起来很酷的男子用意外犀利的语气把冰狩周旋的话语堵在他的嘴里。

……竟然能看穿我的吐槽路线么!?冰狩心中一沉。

“你愿不愿意……到我们的幼儿园打工?”

“啥!?”

“就是普遍的幼儿园啊,你的社区服务也没着落呢吧?这里又能赚钱又能完成学校任务哦~一天有200块呢。”

“纳尼!200块!”

男人满意的点了点头,“对,包三餐你要愿意的话还可以住宿,每天发冰棍还是三根~怎样考虑一下么?”

“我去!”

反正自己也是出色的训练师,虽然没时间打联盟但是秒杀道馆馆主的实力还是有的,要不然怎么高考啊= =。于是,认为没什么危险大到可以伤害自己的冰狩,毅然接受了这个邀请。

男人“哼哼”地笑出了声。

那个鼻音,真的让人不太舒服。

“……那么,从下一刻开始……”他对冰狩张开了怀抱。

随后,一阵巨大的吸力将冰狩吸入了男子黑色的风衣中。

“你就是‘反转世界神兽第一幼儿园’的老师了。”

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

现实:
冰:我要当健气受!我要年下攻!那个年下要1岁!
火:可以。
冰:蝎子当受!
冰:我攻蝎子!
雷:那我要攻冰受。
火:可以啊。没问题。
                                   ——6.26日晚讨论结果
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
暑期bl(真的么……)大作!不知道能不能完结!10日后正式开工!(只要那天这帖子还在第一页上)
充满爱!热情!恶搞!吐槽!
希望大家支持……

本帖最近评分记录
  • 雪梨子 PT币 +1 健气受是我的头衔才对!!! 2009-7-4 10:29
  • 冰の守 PT币 +1 我是受害者.. 2009-6-26 21:25

↑空间

囧TZ..
居然是幼儿园老师..
表说我猥亵幼女..
太纠结了..
太怨念了..
我就这么成BL了..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

这帖子是预告吗?还是正文?纠结……
很好的描写,期待后文
“我去!”
这里应该可以+一些心理才对…
对BL不算太懂,于是乎……算了吧
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 那么我当攻你当受好了= = 2009-6-27 09:14
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

……那个雷是我么……我只是无意中说了这话= =
貌似LZ把冰受的受打成了狩= =
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 雷不是你吧...应该是RAI吧...如果是你就崩坏 ... 2009-6-27 17:41

反正我个人是没印象我说过类似的话了……
不过看起来很有趣嘿嘎嘎
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我也想来OTZ
我是诱受M受OTZ
看起来很有趣的样子呢-____,-
挺期待的

啊啊啊我不是M体质也不是S体质啊啊啊啊啊
居然被徒弟你写成BL了..
话说冰布描写的真萌=3=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

诶~!真是吸引人眼球的作品!! 好像都是正太……(口水……)
绝对支持!
(突然很想搞人设…… =w=)
说起来,俺那个BL长篇也快出来了,不过不是PM的,唉……
アイしてた、
いや、アイしてる

我同学擅自把我的bl文拿去打……

放心吧大家,其实不会【哔--】的,这是所谓的YY文,大家要充分发挥自己的想象!!

↑空间

那么把你同学擅自写的发上来吧..
只要不H..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

写我儿子吧写我儿子吧……自大天然攻太少见了嗷嗷嗷

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

整理一下,下周周末更新!!

↑空间