分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 神奇宝贝心之金·魂之银』9月12日发售

神奇宝贝心之金·魂之银』9月12日发售

神奇宝贝心之金·魂之银』9月12日发售神奇宝贝日本官网今日公布,『神奇宝贝心之金·魂之银』将于2009年9月12日发售,售价为4800日元。
今天在部落格看到的……

9月12日 不是9月5日么??

引用:
原帖由 252763500 于 2009-6-26 09:13 PM 发表
9月12日 不是9月5日么??
以官方网站数据为准
但行好事 莫问前程

LS用用你的脑袋想想,刚出啊

4800?MS有些贵啊,折合起来有500多了把...

ls你不会算啊……最多也就400吧……

好期待啊~如果是日文的,等汉化又要很久了吧...

引用:
原帖由 忧露蛾 于 2009-6-28 22:23 发表
ls你不会算啊……最多也就400吧……
可我记得2200是200多啊,4000多的话,500也有了啊

引用:
原帖由 cicely.11 于 2009-6-29 08:50 发表
好期待啊~如果是日文的,等汉化又要很久了吧...
应该要再等几个月吧!

引用:
原帖由 229290194 于 2009-6-29 09:36 发表

可我记得2200是200多啊,4000多的话,500也有了啊
100日元大约等于人民币6~7元……咱这次要支持Z的的说

饿,算了一下,只有312元唉...

引用:
原帖由 songxing920 于 2009-7-4 13:52 发表
我只能玩模拟... ...
这样说哪里不对题啊???
上面说9月份出售是500RMB左右
我又没NDS只能玩模拟的不对吗- -
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 -18 这贴貌似不是讨论有没有nds 2009-7-4 14:35

更正楼上的几位换算...
不知道怎么算出6百多块钱的...
按目前的汇率
应该是人民币340元左右,刚上市的几天可能会贵一些
但行好事 莫问前程

到时候一定去买正版来玩。HOHO

4800呀!好贵……等几天在网上下吧……

引用:
原帖由 POKEMON~~~ 于 2009-7-4 18:01 发表
4800呀!好贵……等几天在网上下吧……
你看清楚了吗?日元不是rmb,换算了在nds卡带中也不算贵的离谱吧……
在我的努力下我的负数PTB终于正数啦!

不知道汉化版本能不能用那个计步器……
美版有没有那个计步器呢……

有的话……买套美版……烧录中文游戏……

汉化版是绝对不会有的- -
但行好事 莫问前程

您的意思是……不会有计步器对吧?

俺是想汉化版能不能用计步器

我等待的这天终于快要来临了

汉化什么时候才完成呢??白金还没汉化完成呢.!但是出日版的时候我一样会捧场