分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 一个路人,弱弱的问一句

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-24 23:05 发表
1、连帖的事情。很遗憾冰守同学,根本没有帖子从中删除,你的主观臆断送给你-50PT。末世连帖事实成立,但是介于更新了顶楼,并不违背常理,不能算作违规,加分也是正常的。
2、灌水的事情。LZ在图区的回复存在水分,我特意查看了图区近期的回复情况,相比于其他人,您的帖子水分偏大。另外您作为美术组的成员,帖子是不是回复的更有含金量好些?
3、版主的职责问题。既然您是这里的陌生人,那么我想米不是刻意与您过不去。您的帖子含有水分,版主自有分寸。至于其他的帖子水了没、有没有删,那与您的帖子是否删除无关。没删的水帖是版主的失职,如果您的帖子是水帖而没有删除一样是版主的失职。
4、本站的管理问题。希望您多提意见和建议,我们仍在努力。

如果还有问题,请LZ尽管提出,与本事件无关的人最好不要参与,以免发生不必要的误解与争执,谢谢。
1、我现在谈的是米米删我的帖,和冰守同学无关,我的回复只是回应他的回复,这是我的个人礼貌问题。末世的连帖已经不谈了,我现在谈的是涂鸦版规帖的问题。
2、我只想问一句,我的回复有错吗?我说出了我的感受,没有给出专业的评价就要删掉?那涂鸦区不是太冷清了?建议这位管理员可以去清帖了,我上面也发过,”什么好萌“啊,”大爱“啊,:、”那个啥“啊都可以当灌水清掉了。
3、我再次强调我的帖绝对不是水贴,有很多类似的回复,你需要的话,我可以再去找一点,如果你硬要说”解释权归官方所有“,我也没话可说了。
4、我在很努力的提意见,你们听了吗?
引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-6-24 23:11 发表
哎呀哎呀,这位先生别生气啊~
说您恶意灌水和说您灌水之间没什么区别╮(╯▽╰)╭ (管理员们有时连打分都会写上恶意灌水之类的)
再说了您被删除的那贴绝对属于万金油评论,如果有一个人在那里回复‘啊~像恶魔一样! ...
我的确很生气,万金油又怎么了?难道每个回帖一定要有创新,一定要与众不同?
再说了,上论坛本来就是娱乐,我又不是非常过分,而且我也举了很多例子,他们的回复质量也和我大相径庭,为什么他们没事?
引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-24 23:09 发表
那是版主自己的问题,和您的水分无关吧?警察不可能抓住每一个坏人,但不能说因此就放走眼前的疑犯。
版规就相当于这个版的市政厅、总统府,警察可能把罪犯放进了市政厅、总统府吗?不可能!
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-6-24 23:18 发表
感谢您能回复我的帖子-这是尊重了吧?
一点一点来,不过既然两位在职的都发话我就不用多说了。
首先是您所谓的尊重,如果您理解的尊重就是这样的话我无话可说,如果说您这种回复语气也是尊重的话我宁愿相信高也不是CCAV的枪。
您很强大的提出了米米同学的另一个帖子,不过很遗憾,第一这个加分的不是管理人员,第二您把您被删的帖子和这个帖子拿出来随便找个管理人员比比谁是水自然您就清楚了。至此我发现您提出的几个理由均不是不该被删的而是为啥她不删,已经超出投诉范围了所以我请求两位管理锁贴
我哪里不尊重了你指出来,不要说空话!
现在为什么不算投诉?这个还是投诉!
我文学基础低就要受欺负?我又没连帖、又没考古、只是发的帖相比较别人的普通了一点,也没违反版规,为什么我的待遇就不一样?这是为什么?我就想知道这个,你们为什么都在说别的?

本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 好啦,好啦消消气吧,何必呢? 2009-6-24 23:26

首先告诉您一个语文常识,大相径庭是完全不同的意思,如果您连初三都没能完成那我只能表示遗憾,您现在已经把话题完全弄到您的投诉问题以外了,至于您一直强调的尊重,不好意思,我觉得就像看CCAV说真话一样--一点没有。
至此搬板凳围观您,不再发话
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 Lapras 于 2009-6-24 23:20 发表

1、我现在谈的是米米删我的帖,和冰守同学无关,我的回复只是回应他的回复,这是我的个人礼貌问题。末世的连帖已经不谈了,我现在谈的是涂鸦版规帖的问题。
2、我只想问一句,我的回复有错吗?我说出了我的感受, ...
那是版主的失职问题,和您的帖子水不水无关。您执意要求的话我可以把它们都清理掉,只是时间的问题。

想死你们了!

看出楼主的怨念了,总结下就是:那些人发的帖子也是这样,为啥没有处理他们?我好心赞扬为啥就成了“恶意灌水”?
对于第一点,版主也是人,他们有更多现实生活中的问题需要处理,不可能每个帖子都看得到,如果你觉得自己帖子被删了而别人的帖子没被删很委屈,那你可以汇报版主,让他们去删去处理,但无论如何都不能掩盖自己犯了错误的事实,我们应当就事论事,从自身找原因。那第二点,“恶意灌水”是管理操作一个默认理由,那么关于这点,您可以理解为就是“灌水”,要抓住这个问题不放有些五十步笑百步的意思,关于这个理由,我会做些调整。的确赞美是好事,可这样的赞誉看起来更像是敷衍不是么?如果你的作品受到全是如此点评,你会怎么想?好要说出哪好,糟要点出哪糟,这样的回帖人才会受到楼主和版主的尊敬

引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-6-24 23:25 发表
首先告诉您一个语文常识,大相径庭是完全不同的意思,如果您连初三都没能完成那我只能表示遗憾,您现在已经把话题完全弄到您的投诉问题以外了,至于您一直强调的尊重,不好意思,我觉得就像看CCAV说真话一样--一点没有。
...
开始扯开话题,找错别字了,既然你看出这个意思是这个,那也就是理解我的话的意思了,既然如此,还找茬干嘛?真无聊!
叫你找出不尊重的话么,老是说空话,说点实话好不?
引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-24 23:27 发表

那是版主的失职问题,和您的帖子水不水无关。您执意要求的话我可以把它们都清理掉,只是时间的问题。
你认为我在投诉什么?我就是在投诉版主的失职!

(换个人格再来)
噗哈,对不起我笑场了
嗯嗯嗯,现在讨论的问题是——为什么你的帖子被删了而不是为什么其他的水没被删吧?
(打滚打滚)
LZ乃真是个很爱较真的人诶~真可爱(轻笑)
你能把几个管理员全部炸出来已经是好本事啦,你已经圆满啦(撒花转圈)

恩接下来是开始回复你的回复(绕口)
=======分割=======
我的确很生气,万金油又怎么了?
我当然知道乃很生气,而且还是rage的那种~~~万金油评又怎么了?(冷笑)御免这里是PTB

难道每个回帖一定要有创新,一定要与众不同?
没错!(点头)

再说了,上论坛本来就是娱乐,我又不是非常过分,而且我也举了很多例子,他们的回复质量也和我大相径庭,为什么他们没事?
上论坛的确是娱乐,既然是娱乐被删了1~2帖也没什么关系,何况你的确是在灌水,就像我上面说的那样,你已经开始偏题了(轻笑:因为发现是自己的错误可是死要面子不肯承认所以把话题引向他方~korukorukoru)
本帖最近评分记录

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 Lapras 于 2009-6-24 23:35 发表

开始扯开话题,找错别字了,既然你看出这个意思是这个,那也就是理解我的话的意思了,既然如此,还找茬干嘛?真无聊!
叫你找出不尊重的话么,老是说空话,说点实话好不?

你认为我在投诉什么?我就是在投 ...
您是在投诉版主啊,不过既然您认为版主失职,为什么还嫌自己很冤?下次请您在顶楼写清,不要假装为自己申冤,免得让我们绕这么大的圈子去讨论您帖子的水分。

好的,版主失职事宜本站将在近日查清处理,谢谢您的反馈。
本帖最近评分记录

想死你们了!

按照您的世界观您这个“无聊”就够不尊重的---反正您喜欢抠字眼那我就陪您抠--第一贴我就说我是手机党了如果您执意让我给您复制粘贴引用的话那您对一些常识性的问题也很糊涂。
不过既然扯到了您要是舍得死我就舍得埋 说我说空话的人您还真是第一个嗯回头给你发头奖,看来您的理解能力也有点偏差了?空话?很想知道您对空话的定义
嗯 然后是您说的只要理解就不用指出来,那按照您的理论我是不是在考试卷子上随便写点东西然后跟老师说反正你们都知道正确答案都给我算对就行了呢?

您说话一点条理都没我用手机看起来很费劲呢

华丽地转身坐回板凳围观您
以上
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-6-24 23:37 发表
(换个人格再来)
噗哈,对不起我笑场了
嗯嗯嗯,现在讨论的问题是——为什么你的帖子被删了而不是为什么其他的水没被删吧?
(打滚打滚)
LZ乃真是个很爱较真的人诶~真可爱(轻笑)
你能把几个管理员全部炸出来已经是好本事啦,你已经圆满啦(撒花转圈)

恩接下来是开始回复你的回复(绕口)
=======分割=======
我的确很生气,万金油又怎么了?
我当然知道乃很生气,而且还是rage的那种~~~万金油评又怎么了?(冷笑)御免这里是PTB

难道每个回帖一定要有创新,一定要与众不同?
没错!(点头)

上论坛的确是娱乐,既然是娱乐被删了1~2帖也没什么关系,何况你的确是在灌水,就像我上面说的那样,你已经开始偏题了(轻笑:因为发现是自己的错误可是死要面子不肯承认所以把话题引向他方~korukorukoru)
把管理员都引出来,我首先觉得很高兴,这里的大多数管理员还是能够为论坛着想,能够努力捍卫论坛尊严。
虽然是娱乐,但我可以保证我的每一个回复都是经过认真考虑后发出来的!你这样说我灌水是侮辱我!
引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-24 23:45 发表

您是在投诉版主啊,不过既然您认为版主失职,为什么还嫌自己很冤?下次请您在顶楼写清,不要假装为自己申冤,免得让我们绕这么大的圈子去讨论您帖子的水分。

好的,版主失职事宜本站将在近日查清处理,谢谢您的 ...
我的冤正是版主失职所导致的,当然有关系!我帖子的水分我现在也没想法了,反正你们一副”最终解释权归官方所有“的样子,我也没办法,怪不得每天帖量上不去……
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-6-24 23:47 发表
按照您的世界观您这个“无聊”就够不尊重的---反正您喜欢抠字眼那我就陪您抠--第一贴我就说我是手机党了如果您执意让我给您复制粘贴引用的话那您对一些常识性的问题也很糊涂。
不过既然扯到了您要是舍得死我就舍得埋 ...
没条理的是同学你吧,我说考试的事,什么时候说这个啦,自己回去坐板凳上重新读一遍
引用:
原帖由 youd 于 2009-6-24 23:35 发表
看出楼主的怨念了,总结下就是:那些人发的帖子也是这样,为啥没有处理他们?我好心赞扬为啥就成了“恶意灌水”?
对于第一点,版主也是人,他们有更多现实生活中的问题需要处理,不可能每个帖子都看得到,如果你觉 ...
还是这位的话中听,我开始也觉得没什么,只是一点版主都觉得这种事理所应当让我觉得很气愤,这事就算了,反正这个论坛也是没事来逛逛~

本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 如果你去双子星就知道PTB有多美妙了= = 2009-6-25 07:27

我觉得我说到这份上应该很明白了,米现在仍然在请假期间,她能删了你的水帖就证明她没有不尽职的地方。我想楼主可能还没搞清投诉的含义,当我们的管理人员做出错误裁决时你才可以投诉,然而我没觉得她哪里做错了。PTB有PTB的规矩,不论楼主您在其他地方见过啥规则,在这里,我们管不着,我们只会按照我们自己的规则办事,再看不顺眼也没有用,遵守的,我们欢迎,不遵守的,那我们也有办法,我想在我说得这么明白的情况下,楼主仍固执己见,那这件事已经没有必要再讨论下去了吧

哦我明白,楼主有两个特征:第一喜欢听软话 第二是喜欢把1.8英寸的显示器同15英寸以上的显示器等同起来。
我发现楼主同学每次引用鄙人的发言都是换一个角度再反问,六国论可是说的“惜其用武而不终也”哦。连着这么换论点很容易被找到破绽的哈[扭曲]

最后我很想感叹为啥石首抢走的那ShiShou不是这抢词夺理的楼主=v=

围观您都不值了啊

最后再说一句,PTB帖子多帖子少那是我们的事,我们不希望这里像某些论坛一样汪洋,我们有自己的定位,开论坛为的娱乐,我便不在乎帖子多少,排名有多高。别人眼中的自己才是真正的自己,所有人都说你灌水,你却自认为认真,似乎一点也不占理,揣着手机进考场,别人都说你作弊,你说我没动手机,能有谁信服?另外关于“恶意”二字已经无数人解释过了。

我很奇怪石首那怎么没把楼主一块抢走...您也太强词夺理了,一开始投诉就说错了还死不承认,有错给你指出来您好心当驴肝肺。您会不会换位思考啊,您花一千买个我这样的J218试试看看跟显示器的差别再来说话行不行,楼主啊无知不能当饭吃好像您什么都不知道很牛B一样,别出来丢人了行么?您今天真让我怒了,您这所谓的投诉完全变味了
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +1 这两个人还在这里很热闹的...这帖子锁了,记 ... 2009-6-25 01:14