分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【PTB暑假图区活动★清凉.夏日】(活动及投票时间调整)

【PTB暑假图区活动★清凉.夏日】(活动及投票时间调整)

【PTB暑假图区活动★清凉.夏日】
PTB图区曾经在寒假举办了一次<寒假.涂>的活动,想必大家都还记得吧。
在那次活动有会员建议也举办一个ID卡的活动,所以就和本次活动安排在一起。
-----------------
活动总规则:
○活动所有作品发表到图区,选手发表的作品主题前要标明【清凉.夏日】字样。
○所有作品必须纯原创,一经发现非原创作品,视为抄袭,严惩。
○选手一发表作品主题,就不能使用马甲重复发表作品主题。
○活动结束,依然采用公众投票决定比赛的名次(下面会有详细说明)。
○如有选手要同时参加绘图和改图和ID卡,请把作品归纳为一帖。
○绘图/改图/ID卡每种只能一张参赛,总数就是三张。
活动分区规则:
绘图★
1、以夏日有关的为主题作画。
2、手绘、鼠绘、板绘作品均可参赛。
3、作品彩色、黑白不限。
4、作品保存格式均以JPG、PNG。
5、作品大小尺寸要适当。

ID卡/改图★
1、ID卡主题不限制,改图要以夏日有关为主题。
2、作品制作软件不规定。
3、可以制作动态图。
4、作品保存格式均以JPG、PNG、GIF。
活动时间:
2009年6月25日——2009年8月19日
投票时间:
2009年8月20日——2009年9月1日
活动奖励:
第一名:3000PTB+任意PM一只+宠物箱×2+神奇糖果×2
第二名:2000PTB+任意初始形态PM一只(神兽除外)+糖果碎屑×1
第三名:1000PTB+任意初始形态PM一只(神兽除外)
参与奖(有参与的会员均可获得):200PTB
投票规则:
1、投票采用记分方式。
2、每人只限3票(视参赛数量调整),不可使用马甲投票。
3、投票分为会员投票和管理层投票。
4、不能给自己投票,否则作废。
引用:
其他说明:
1、会员投票和管理层投票:
会员投票作品分数+1,而管理层投票作品+2。

2、活动奖励名额:
绘图/改图/ID卡各有一、二、三名。

3、绘图作品人物:
不一定要PM,但主题一定要是夏日有关。

4、名次并列:
因为本次采用记分方式,并列可能性很小,如果有图区BZ会根据多方面决定名次。

5、PM等级:
第一名等级为LV.5,第二、三名等级为LV.1。

6、参赛限制:
无限制,从会员到管理员全都可以参加此次活动。

7、ID卡框架:
框架不一定原创,但最好原创。

8、提前发贴:
没到活动日期不能发表作品主题,否则删贴作废处理。

9、三项冠军:
其实这可能性很小,但为求公平,也只有照常发奖是最合适的了。

10、领取PM:
绘图组第一名可领取一只神兽,ID卡/改图组第一名可各领取一只闪光PM[神兽除外]。
有疑问可以提出
米绝对回答..

←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

果然有活动~~~
某会努力的 = =
这个暑假~啊对了问个问题= =
绘图的作品一定要关于PM的图么[PAI]

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-6-21 16:27 发表
果然有活动~~~
某会努力的 = =
这个暑假~啊对了问个问题= =
绘图的作品一定要关于PM的图么[PAI]
不一定,但一定要和夏日有关
本帖最近评分记录
  • ice_sickle 热度 +1 啊那太有爱了..赶快去修版子..那临摹的行不 2009-6-21 16:43

总会努力的。..

哼哼~很好...这次又有活动了...【奸笑~】
我想问问有没有并列名次这么一说,我记得上次老师和S姐的作品就并列第二了、并且没有第一!这个问题严重了,如果并列名次那就对一部分人而言是不公平的...

Je t'aime

引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-6-21 17:20 发表
哼哼~很好...这次又有活动了...【奸笑~】
我想问问有没有并列名次这么一说,我记得上次老师和S姐的作品就并列第二了、并且没有第一!这个问题严重了,如果并列名次那就对一部分人而言是不公平的...
这次采用记分方式决定名次.
并列可能性很小.
如果有图区BZ会根据多方面决定的.

总会努力的。..

改图是指什么?怎么样的OTZ

LS警告= =
还有就是、版主和管理员也参与进来么?

[color=blue]LB:已经删掉了-_-[/color]

Je t'aime

小雪这次我看好你的哦~

加油啊~!

作品只能一张么?还是可以多几张同时参赛?

改图和ID卡的冠军偶要了……
“而管理层投票作品+2”斑竹也算吗?
能自己给自己投吗?如果我给自己投,也算+2?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-6-21 18:48 发表
改图是指什么?怎么样的OTZ
我要怎么解释= =///
百度吧..
----------
随便LOGO放上..
附件这东西就是改图[软..
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-6-21 19:23 发表
LS警告= =
还有就是、版主和管理员也参与进来么?
LB:已经删掉了-_-
恩.全都可以参加.
难怪觉得漏了什么= =
引用:
原帖由 ice_sickle 于 2009-6-21 21:01 发表
作品只能一张么?还是可以多几张同时参赛?
总规则已补
引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-22 06:44 发表
改图和ID卡的冠军偶要了……
“而管理层投票作品+2”斑竹也算吗?
能自己给自己投吗?如果我给自己投,也算+2?
BZ当然算是管理层一员..
不能给自己投票
给自己投票那票就算作废- -

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

总会努力的。..

还有问题……那个必须原创
偶想说的是,ID卡原创,框架还用原创吗?

另外没到活动时间可以发吗……最近比较无聊啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-22 18:23 发表
还有问题……那个必须原创
偶想说的是,ID卡原创,框架还用原创吗?

另外没到活动时间可以发吗……最近比较无聊啊……
框架不一定原创..
最好原创..
没到日期发的作品作废..

总会努力的。..

另外……偶有个请求
卡店原先的店员偶打算全部费去,因为没有实力的考证

于是乎,卡店就偶一个了,所以偶像这样……
ID卡比赛前两名能进入卡店工作,可以吗?

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-23 18:18 发表
另外……偶有个请求
卡店原先的店员偶打算全部费去,因为没有实力的考证

于是乎,卡店就偶一个了,所以偶像这样……
ID卡比赛前两名能进入卡店工作,可以吗?
前两名自愿才是..
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 改为“前两名可自愿加入卡店工作”可以吗? 2009-6-23 18:39

总会努力的。..

如果画的太烂发上去,回扣PTB和积分吗?(偶不担保自己的画画水平)

引用:
原帖由 pkq603 于 2009-6-23 18:38 发表
如果画的太烂发上去,回扣PTB和积分吗?(偶不担保自己的画画水平)
你又没做什么错..
为何要扣PTB和积分= =
加油呢.3.

总会努力的。..

另外偶还想问,如果3项都得到了第一,那么是不是就有3只PM?

引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-6-24 19:38 发表
另外偶还想问,如果3项都得到了第一,那么是不是就有3只PM?
是不可能给3PM的..
===========
我想不出来OTL....[抱头>            <
到最后再说吧= =[拖走..
本帖最近评分记录

总会努力的。..

引用:
原帖由 米米布奇 于 2009-6-25 15:43 发表

是不可能给3PM的..
===========
我想不出来OTL....[抱头>            <
到最后再说吧= =[拖走..
我觉得限定每个会员只能参加一种比赛比较好吧…………这样投票也会更公平
アイしてた、
いや、アイしてる