分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[长篇连载] 【原创】Syracuse footprint 雪城的足迹【更新第十集】

不定期的更新~

姓名:若神·月
年龄:12
性格:不喜欢和很多人在一起,独来独往的性格.很讨厌软弱的家伙,更讨厌别人的帮助.死要面子...有时候不听别人的劝阻就直冲的家伙= =最后就算是失败了还是死要面子..很纠结...
外貌:黑色长发垂到肩膀处,平时头发垂下来会盖住左眼,有时候头发会用不同颜色的丝带绑着,但依然盖住左眼..血红色的双眼..总是给别人不想的预感.脖子上有着银色的逆十字项链[普通的十字反过来..]..之后总是抱着三叉戟[我抽]衣服全黑= =N长的外套..不把头发扎起来的原因是麻烦...
PM:
①影伊布,名字[骸](看过家教的各位不要打我= =)♂..和其主人一样的性格..条纹是红色的[啊对了如果条件允许的话它最好能够拟人...变成骸~~(被打]..一直跟在身边,基本不进球..强度一~
  【墨汁:其实上偶是不应该编辑的……但懒得评分了……居然叫这个名字……偶期待他的实力!】
  【月:羞= =...其实原本某只pm我还想让它叫髑髅...谁叫我萌骸SAMA呢= =】
  【墨汁:实力要是差偶饶不了你!但为啥偶觉得这个名字应该给胡地呢?】
  【月:胡地在我心中一点不萌..骸很高雅的= =关于实力你去找守谈..别找我】
  【墨汁:额……月精灵是主打偷袭吧……怎么……也……不像是和魔法沾边的……】
  【月:骸也没和没魔法沾边啊!只不多六道轮回而已~~~~~~~~~况且胡地在我心中很WS】
②美丽龙,名字[云诺]♀..沉稳成熟的大姐,常常和九尾[绯空]一起讨论BL之类的东西..强度三~
③九尾,名字[绯空]♀..同样很成熟并且比较腐..强度同三~
④七夕青鸟,名字[雅]♂..文静的家伙,对于前面两位的BL谈论持回避态度...强度四~
⑤雷狮,名字[影子]♂..优柔寡断...强度二~
⑥波克鸟,名字[光翼]♀...队伍中最LOLI的一位~..不能说是最弱但是太善良了..MS墨姐和我重复了.

出生地:风城
口头禅:咬杀你..于是乎...之所以...明解..
其他:认识墨·氺秋[也就是墨姐~]好了= =..另外捕获顺序随意,但是影贝[骸]是一只跟在身边的= =

本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +1 通过 2009-6-20 22:06
  • 墨者happy 热度 +1 这不是那啥的口头禅吗…… 2009-6-20 21:43

为什么某觉得很少= =
也许是错觉吧= =...

期待某出场的说0。0
写的不错~~
加油吧
更新了点报名表 = =

还不更么OTZ
加油加油加油~= =
守你放假了没..

赞一个先...~
嗯那么还是没我出场= =
又更新了点人设资料..
守自己看吧...
文笔不错..
KUFUFUFUFUFU~
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +2 谢谢,你下一集就出场了=3= 2009-6-28 20:14

为什么我觉得看战斗内容很费劲...描写描写描写!
不过还是不错KUFUFU~
话说每人赢一次就能毕业么.. = =
啊下次记得写我

SFSFSF~
某居然失败了= =
墨姐会说我的...
啊~对了~
骸能不能会拟人嘛................

嗯嗯- -
RAI没错..
模仿人的动作...||||||
我们今天考语文英语.明天考数学TAT
快点放假好啊..

好的..
墨变得非常的有喜感...
说一个比较容易出现的问题..
主角不要总赢= =
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 跟墨打的这局主角输了... 2009-6-30 17:07

那样很容易分不清= =
剧透是不对的~
嗯期待第9~~~[为什么还是不回答我问题]

守你回答我问题...
某生气了OTZ
好吧第9还不出来
估计在专心弄粉红色的满月...

错字不是一般的多= =||||
每次某都是客串= =|||||||
啊很美好很美好~
为啥感觉Pm仅仅战斗用途了..
平时也写一点它们吧
本帖最近评分记录
  • 冰の守 热度 +1 安啦错字已经改啦昨天更新的比较仓促-3- 2009-7-3 09:49

去死吧...
快点更文..我都更了

不到700字吧-.-
完全是乱来[望天]
凑字数的感觉XD