分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 末世家的执事、【摇尾巴的安东尼】

末世家的执事、【摇尾巴的安东尼】

为什么叫安东尼?因为自从看了CA里的安东尼之后就觉得他俩太像了~!安东尼写的文章基本没有标点感觉没有停顿..我家安东尼的嚎叫也没有标点和停顿...【被CA的人掀翻= =】
小鸟说安东尼像兔子?其实也就是小e的插图画成兔子吧= =
好吧不管你们怎么说了..
以下~
【恶魔安东尼】
他脸的花纹很难画...但基本是这个样子,不知为什么有点像塞巴斯蒂安---【恶魔?...】

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Je t'aime

嘴抽了,哦不,是牙才对
两个耳朵啊……感觉右边的那个稍微窄了一点……
尾巴很柔和,有种想要拽的感觉……
还有就是双眼,中头上中间那个花纹看来……眼好像向左偏了……

不想引起吵架,于是乎简单回复一下绣的评分
偶虽然不会,但已经把学安排在暑假的人物表里了
提出意见应该是每一个人的权利
偶想挑剔些更加有助于她的成长
请不要参杂个人情感来减分

本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 谢谢小墨的指点喔~我会尽量改正的~【小犬牙 ... 2009-6-17 19:37
  • youd PT币 +2 都是好心 2009-6-17 19:24
  • 綉氣、 PT币 -2 做人不要那么挑剔,要不你画个完美看看? 2009-6-17 13:20
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

不对称美··············那个小牙好可爱···············

另外眼睛也大萌····
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

小虎牙无敌……

啊~首先谢谢小墨你的点评啊~每次都公正的很呐^^那啥,我会尽量改,改不了就拉上我家安东尼去整容= =【安:汪T^T】
小绣你乖乖啦~【拖走】

Je t'aime

随便又画了一张---
摇尾巴图...
抽了抽了...

Je t'aime

第二张好了很多,但尾巴怎么看都像是被线穿过的……好痛啊……
除了脸稍微长了一点外其他都很好啊
耳朵修正了,把画不好的牙藏起来弄到不张开的……很好……【末世:谁说偶画不好啊?墨汁:偶在找词……】
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +4 恩...我还要寻求完美...再次谢谢小墨 2009-6-18 07:29
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

粉色那张好萌好萌!
我好稀饭啊!

现在就等待小鸟进来了= =

Je t'aime

等啊等好久也没等到我的画

回复 10楼 綉氣、 的帖子

哎呀- -
最近很忙的啦----
你问问别人也是一样的---

Je t'aime

第二张好萌的说!!
好想摸摸 >3<