分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾口袋文学┽区版主【分足了】

申请┾口袋文学┽区版主【分足了】

申请人ID:墨者happy
申请人申请板块:┾口袋文学┽
申请人联系方式:162135682[最好不要联系]1141932865【主号】shadowrefined@qq.com【主号邮箱】
自我介绍及工作目标:
     经过几个月的努力,偶再次申请斑竹了,虽然版区不同了
     偶申请的理由有以下几点:
1.文区斑竹梨子不在国内,有时差问题,经常就是早上能看到她
2.最新,不,自偶来就发现,许多人来刚来PTB的灌水主要在游戏区和文区,因为游戏区随便问几个问题就有钱拿,而文区,随便转载个文章效果相同。相比之下文区更省力气,省的自己想了。再因为【1】,很难联系上梨子,所以偶想帮姐分担一下任务。虽然也可以联系92,但92身为超版,而且又是3个版区的斑竹,还要兼顾GBA区,已经非常繁忙了。

虽然偶现在仍处在禁网期间【偷上】但最多还有10天左右就能解除,正好是暑假,正是为大家服务的时刻。偶曾经受到过各位的批评——灌水版聊严重。但经过这几个月的整改,偶想这个问题正在逐渐消失,最近偶也一直在约束自己。同时听过某人说前论坛的解散原因了,偶也决定了忍让,不在赌气吵架,在此向白云道歉

虽然对文区的贡献不大,如果算上文才2个,精华两个,但偶也能为大家的文章做一些合适合理评价,也算能力之一。如果成功,偶打算从活动方面入手,调动大家的积极性,MS偶来也快一年了,也翻了翻记录,文区好像没有什么活动,不,是一个也没有,所以偶想用新颖的活动来让大家参与进来,将文区发扬光大

偶想说的也就是这些了,下面放上曾经给PTB的长篇建议和申请部落版主的资料【虽然是图区,但对论坛的建设应该还是有帮助的】
引用:
原帖由 最美我中文 于 2009-6-13 13:09 发表
时差不代表时间少,我熬夜到4点基本能从十一二点见到梨。    其他围观,待观望,个人目前持反对
偶想大多数人基本都是白天活动吧【公子那样的除外】
另外举个例子,偶在白天的下午的2点给梨子发了短信,但她不在
于是等她晚上来了,给偶回了短信,偶却不在
转天偶上了,又回了短信,梨子还是不在
这样子就耽误了很多时间了
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-6-13 13:29 发表
我只是想说、最近好多申请版主的喔~
小墨我个人很支持你啦~
加油哦- -
感谢末世,话说偶一看有人回复就好紧张……
引用:
原帖由 92zzq 于 2009-6-13 13:32 发表
顶个。。。。+2
经常在文区见到LZ
加油...
感谢您的支持,得到两分了
引用:
原帖由 小路比 于 2009-6-13 13:41 发表
.梨子出现少是真.
但感觉文学区并没有啥大水.
长文转载我印象中好像也就是有墨汁你一人- -
纯路过观望
其实上偶主要想说的,没有获得允许的转载
偶转的那个获得允许了……但版规没有说超长篇不能发…………结果犯错了……但也不全是版规的错,偶也有错误,偶的那个应该属于骗贴
不过偶已经改了,现在只发自己的文了
引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-6-13 14:12 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178726&ptid=11820][/url]
我几乎不去文学区.......但是看到墨汁在文学区也很努力,(至少我看他发帖不少)
那就支持一下吧(MS我对每一位申请版主人都是支持?.......)但我是没分权的......也支持一下吧
谢了叶子
引用:
原帖由 dedede 于 2009-6-13 15:34 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178755&ptid=11820][/url]
观望中……

但我感觉lz还是不错的,有希望哦
谢谢您的支持,偶会努力的
引用:
原帖由 youd 于 2009-6-13 17:33 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178802&ptid=11820][/url]
同意。+3
太感谢YY了,5分了!一半了已经
话说今天的评分没了,明天补上,一定
非常感谢您!
引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2009-6-13 23:19 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178904&ptid=11820][/url]
同意,+2.
雪梨最近有点不负责任(碎碎念ing……),我在文区看到一人连续非法转文,几天放在那都没人管- -
墨应该会管得吧?
当然会管,非常感谢您的支持,另外,应该是+3吧……
引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-6-13 22:43 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=178895&ptid=11820][/url]
看来这是我期末考之前最后一次上PTB了……

同意+1
感谢龙马的说!
引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-6-15 07:26 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=179087&ptid=11820][/url]
花花对不起orz……

我同意哈~

ps暑假了……要搬家了……
谢谢姐,正好加上您的11分,版主申请下来了
偶申请的正好是您所在的文区,偶还需要您多多指教呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

时差不代表时间少,我熬夜到4点基本能从十一二点见到梨。    其他围观,待观望,个人目前持反对
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我只是想说、最近好多申请版主的喔~
小墨我个人很支持你啦~
加油哦- -
本帖最近评分记录

Je t'aime

顶个。。。。+2
经常在文区见到LZ
加油...
用 你 就可以了,我没比LZ大多少OTZ
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +10 谢谢您的鼓励 2009-6-13 13:37
但行好事 莫问前程

.梨子出现少是真.
但感觉文学区并没有啥大水.
长文转载我印象中好像也就是有墨汁你一人- -
纯路过观望
本帖最近评分记录

我几乎不去文学区.......但是看到墨汁在文学区也很努力,(至少我看他发帖不少)
那就支持一下吧(MS我对每一位申请版主人都是支持?.......)但我是没分权的......也支持一下吧
本帖最近评分记录
简约唯美

嗯墨汁的文章写的很好的说~
虽然我不太懂行..
纯路过.
同意+1

本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 不管怎么说,感谢 2009-6-13 14:43
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

观望中……

但我感觉lz还是不错的,有希望哦
本帖最近评分记录
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

一路看下来大多都是观望= =|||
那么我就来支持下墨汁好了,虽然不能帮忙加分- -
本帖最近评分记录

同意。+3
本帖最近评分记录

看来这是我期末考之前最后一次上PTB了……

同意+1
本帖最近评分记录
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

同意,+2.
雪梨最近有点不负责任(碎碎念ing……),我在文区看到一人连续非法转文,几天放在那都没人管- -
墨应该会管得吧?
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +10 当然会,感谢 2009-6-14 15:07

想死你们了!

花花对不起orz……

我同意哈~

ps暑假了……要搬家了……
本帖最近评分记录

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

分数貌似是够了
但行好事 莫问前程

唯一的回复,11分了,够了
92:2
  +
冰守:1
   +
yy:3
   +
龙马:1
   +
花子:2
   +
梨子:2
   =
2+1+3+1+2+2=11
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

够了的话墨汁就加油吧

开始进入见习,希望LZ努力不要让大家失望,并请注意见习转正时间。

想死你们了!