分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[改版预告] 小改一段……视频下载……【制作方法在脚本分享帖公布】

小改一段……视频下载……【制作方法在脚本分享帖公布】

有意者提供点思路……

总算是开篇告一段落了……

下面选精灵是另一段了……

俺不希望做成电影……俺想做游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 5944 PT币 +20 多了新功能偶也来用下! 2009-6-15 10:34
  • 5944 热度 +5 多了新功能偶也来用下! 2009-6-15 10:34
  • youd 热度 +2 2009-6-14 21:32

刚看了视频。。。
看样子 ROY也是动用了地图头控制脚本!
貌似也是用在新建地图。。。[也可能是我还不太会用变量数据吧!。。。我的那个改版里经常是在变量数据发生变化后,再进入带有自己写的地图控制脚本的地图后。。。卡机!(或者是我用的变量数据在游戏中已经被使用过吧!!!!)]

呃……ROY,咱还需要大量的实践来熟悉脚本,不然写的时候速度真挺慢……

想死你们了!

前面的全部都是脚本操作MS
不明白后面一直走来走去干啥= =||(逛悠?)
中考完毕,暑假开始。

走几步就是逛游……

你不知道……我为了处理好地图连接花屏问题花了多少时间……所以炫耀一下么……

脚本昨天就差不多了……

开头那屋子我没来得及做当时……

现在做成了连圣安奴号也没来得及用上的蓝色房间(那船的tileset里面有蓝色房间却没有用)

接下来做皮卡蹦出来跟主角“玩”的脚本……

真棒。十分关注这部分是实践还是未来成品的一部分、
另外关注剧情

地图连接的看起来好麻烦  我本来还想问,肉是怎么把之前的车改掉的.........
结果一看地图块......原来是火红........

顺便给Roy一个难题,你能把绿宝石的刚开始的剧情全部去掉吗?就是删除车的震动的效果以及声音, 还有就是不让车内的地图块发生变动(不能通过修改地图快来解决此问题)
这个东西让我自己的改版的进度慢了一大截,您能解决下吗?
简约唯美

删除震动效果以及声音……?
把那段地图脚本,似乎还是一个未知的cmd,删掉应该就没什么问题了吧……

其实……用start map chooser advance应该就可以了……换个地图……

5944不是办到了么……

更新的这小段真是太精彩了

……精彩…………过奖……

我要再做一段后连起来一个视频,可能更精彩哦~~~

为什么视频这么小……我以前上传的几十M也没这么长时间……

不错..继续啊...期待你的改版
本帖最近评分记录

PT币 低于系统规定的下限值 0 枚 虽然我是下载很多软件,但不用用得那么快吧,看```现在又没钱了,只好刷一下帖子又去下
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +1 关键在于你从论坛索取的,和你为论坛付出的 ... 2010-1-31 14:50

引用:
原帖由 a33923 于 2010-1-31 14:25 发表
PT币 低于系统规定的下限值 0 枚 虽然我是下载很多软件,但不用用得那么快吧,看```现在又没钱了,只好刷一下帖子又去下
建议去龙宫,看一下

看看!!!!!!!!!!!!!!!

继续做呀,我想玩。。。

收下了,然后慢慢看,谢谢分享