分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【转】09-05发售?『口袋妖怪 心灵之金/灵魂之银』DSi对应功能泄露!视频送上。。。

【转】09-05发售?『口袋妖怪 心灵之金/灵魂之银』DSi对应功能泄露!视频送上。。。

翻译:
00:09 口袋妖怪 金之心 魂之银 2009年9月5日
00:11   两张最新的游戏实际图片
00:16  这两张图片是我从任天堂内部得到的
00:21  仅仅对应DSi的功能
00:35  它可以衡量你的精灵是否喜欢你
00:41  屏幕上将会显示你选择的精灵和你的脸
00:45  但不知道是通过游戏本身下载还是通过DS商店
00:50  没懂 不知道poketech是什么东西
00:58  反正NDSl和NDS用不了就对了
01:02  然后是成都地图
01:17  下方的岛屿是?
01:29 比较下新旧地图吧
01:44  我反正没在旧地图上看见什么岛。等游戏出来再说吧

但行好事 莫问前程

老任越来越坏了……居然只有dsi才能用……看来没希望了……

那新的两个岛怀疑有重要剧情
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

我觉得可能只是个dsi专用的apps,ds应该也能玩,不过就是没有那个apps而已……
要不然dsi限定的话我想买的人会变少……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

上面的0:00之类的是什么?
时间?
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-6-8 10:18 发表
我觉得可能只是个dsi专用的apps,ds应该也能玩,不过就是没有那个apps而已……
要不然dsi限定的话我想买的人会变少……
= =我倒是对这款纪念复刻的绑定机抱有希望
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

话说APPS是啥?反正不希望只有DSI才可玩

复刻后的有新宠吗??

转了我的帖子。。。不过英文总算有人翻译了。。。
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 欢迎来PTB...抱歉忘记写转帖了 2009-6-10 19:05

听到准确的名词
MS应该是重制而不是复刻……
新宠应该是没戏了,因为地区相同吧
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

新岛也没准是战斗塔
但行好事 莫问前程

可信度10%以下。
以上,
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

那个脸一出现我就觉得自己需要换机子了·········

刚好dsl也坏的差不多·······
http://hiphotos.baidu.com/houson2005/mpic/item/74905b1348bd2905dc540155.jpg

用DSI的估计只是几个影藏要素或者小游戏吧-。-不可能做的那么绝的~~否则销量会下降很多~老任给自己自掘坟墓?不可能
詠逺莂說ㄋ繲莪~詠逺莂說明苩莪~

地图看上去实在是太假了,居然还有中文在这上面= =

又放出了一些心之金魂之银的消息

地图变化好大...好期待

感觉老任不会这样的TAT
很想要啊XDD
大概新宠不是很可能吧= =

真的吗 只有DSI怎么玩啊

同意2L   尽管是重制  但一般有新元素 有可能是所谓的大神创世的发生地点