分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾NB/BOT/PBO战报/战术区┽ 版主

申请┾NB/BOT/PBO战报/战术区┽ 版主

申请人ID:綉氣、
申请人申请板块:┾NB/BOT/PBO战报/战术区┽
申请人联系方式,如QQ,电子邮件等,但必须保证我们能联系到你:QQ:289803435  
自我介绍及工作目标:加大力度带动PTB居民对PBO的热情,抵制劣质战报,抑制水贴等。
一般上网的时间,上多长时间:每天平均在线10小时。

由于对PBO的爱好和热情,再加之师父【霖雅】与心珠陆续辞职,并且目前战术区只有冰守一名BZ。
加上冰守在线时间不多,一些突发事件难以遏制或者管理。所以我在此申请战术区BZ职位。
我的PBO水平亦不会差到哪里。对于一些PBO问题和战报的分析我会尽我所能去答辩。
当然,扼制低质量战报与水贴是必要的也是必须的。
我承认,之前的我经常水,但是我可以保证今后定会严格要求自己。
这段时间我在战术区的战报方面下了一点功夫。大家估计也能看到。
像我以前经常发低质量战报的现象,现在也不会再次重演了 。
所以我希望大家以及PTB大大们能给我一次机会,我将会拿出200%的热情对待这份工作!!
            致
本帖最近评分记录

綉声援
图书馆声援>_<
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 红魔馆声援团の圖書馆感谢 2009-5-18 01:09

我表示赞同+3
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 感谢YY对我的信任` 2009-5-18 01:09

在我看来冰受当上斑竹后似乎版聊欲望没减少- -?
于是绣和冰受一起进步吧-0-
于是+1
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 谢谢路比. 2009-5-18 01:06

同意+2
这样也有人帮我的忙了XD~
绣你也要跟我一块加油啊~

本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 谢谢病兽支持`! 2009-5-18 01:07
  • 丘比特 PT币 +1 ms你只能加1 2009-5-17 23:42
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

秀秀我支持你...但是鄙人属美工...不属BZ...没有加分权,但我认为你能通过的,加油吧
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 不管我能否通过我都会努力的 2009-5-18 01:08
  • 冰の守 PT币 +1 本区版主能加2分= = 2009-5-17 23:46

路过  不熟悉 弃权
本帖最近评分记录
  • 丘比特 PT币 +1 你坏蛋! 2009-5-19 23:50
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

~~路过~~
支持LZ的说~~~~~~
帮忙孵一孵!!

+2
但行好事 莫问前程

谢谢大家,
我希望大家能看看我的表现.
视情况而定吧好吗?
我只有在战术区才经常发言, 而我现在也在努力进步着.
这一点我相信大家都可以看到, 最后说一句.
希望你们能给我一次机会. 谢谢,!

为啥都有申版欲望……

好吧我当时和3000聊天说我想申版的时候她直接一句“你算了吧”把我废掉
再加上自己快高三了不想只挂2个月(前提是申版成功0 0)
因此到现在当路人观摩0 0

于是看在红魔馆的份上,外加LZ实力不算太差支持,可惜不能加分

另外某些同学版聊很严重啊很严重
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 鬼叔心意我领了,谢谢~ 2009-5-18 19:02

小绣我支持你啊~
原因 PBO玩得很凶猛---
我在你那里近乎是100%受虐狂。。。
于是就这样了啊~加油绣

Je t'aime

+1

还是这句话,注意版聊问题
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

我……我该说啥呢……基本上该说的对白都被说光了……

支持绣绣

本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 恶意灌水 2009-5-20 13:53

比起刚刚见到的时候还是进步了很多呢
那么既然冰守上了,我也表示支持绣吧,现在的态度和干劲都不错,一直努力下去大概能做得挺好

其它细枝末节的东西在实践中学习好了,至于战术水平目前我感觉评价为[中手]比较客观,不过单就PTB战术区的需求来说应当基本上能满足了……

那么加油吧
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +10 话说心珠也参加暑假的PBO赛吧=3= 2009-5-20 17:36
  • 綉氣、 PT币 +10 嗯谢谢大小姐支持`` 2009-5-20 16:52

YY+3   路比+1   冰守+2   qzz+2   龙马+1   
一共9分。 呃还差1分`

本帖最近评分记录

超贵也能评分吗?
我现在改分数了
但行好事 莫问前程

哦··
那么这样我有9分~
谢谢qzz··

既然实力型的鬼鸟和3000都表示支持,那么我也
+3
恭喜LZ分齐,开始进入见习。见习期间请注意阅读关于版块管理的文献,并注意转正时间。

想死你们了!

谢谢花子
我会努力的~!!
本帖最近评分记录
  • 真新镇小雷 PT币 +1 我来晚了,恭喜下枕头 2009-5-22 16:17
  • 冰の守 PT币 +10 以后一起加油吧~ 2009-5-21 18:03