分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【原創】GPXplus教程(更新:071010 教程更新【Update:新道具】(禁轉)

引用:
原帖由 caiilee 于 2009-5-15 20:01 发表
对啊,大黄鱼怎么进化啊。。。还有光精灵。。。。我到是捡到了电石。。。回头伊布出来了就能进化雷精灵了。。。
我打算进化成冰精灵。大黄要一直留在队伍里才可能进化

队伍内五天。然后进化

希望能更新相关的道具的说明

对神宠没有兴趣的再次飘过……只对美的事物感兴趣

My InventoryEvolution Stones Fire Stone: 2
Moon Stone: 1

Evolution Items Dubious Disc: 1
Magmarizer: 1

我已经捡到这么些玩意了

我已经基本达成目标。所以孵蛋不太积极XD
现在转入升级状态,可以放松放松了
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 祝贺一下啦~YY说的话好官方--- 2009-5-17 14:01

我可爱的伊布进化了
本帖最近评分记录

我的黄鱼进化了。。。
本帖最近评分记录

吃什么东西是看性格的。教程里面有,很详细
黄鱼蛋是土黄色的,上面有块状(颜色较深的土黄)的斑点(上面两个,下面三个,大小不均)上下有一条虚线分割

道具随机获得。任何操作都有可能

进来三圣兽和金银鸟泛滥是因为GPX的某活动……- -||||
可惜在几天前结束了

六月放出的是火焰鸟、炎帝、古拉顿……然后剩余两个是秘密

用程序刷就失去意义了吗……这东西本来就这么点操作。。就为了这个编程狂刷那岂不是就成了毫无意义的数字或是会变的图片了。。

那个LAB似乎是根据每个ID的登录,然后每天自动生成10个左右的蛋,然后就一直那几个循环。当你领了新的,才会再出来新的。

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-5-29 06:00 发表
提供两张神奇的图片(泪流满面)
你浏览器缓存的原因

引用:
原帖由 冰の都 于 2009-5-31 22:18 发表
YY。。。我的签名又不够了```能再加点吗```
人生是要有取舍的

不对。6月的神秘礼物一个是熔岩兽,一个是冰马桶(雷吉艾斯)