分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【原創】GPXplus教程(更新:071010 教程更新【Update:新道具】(禁轉)

话说墨汁的角金鱼图鉴上有啊~
好好看嘛~
【我昨天又看到迷彩的蛋!】

Je t'aime

唔~我看不光是卡,现在我都上不去了---
MS前天也是这样---

Je t'aime

小磁怪吧---
啊~LS也有头盖龙啊~【qin~

Je t'aime

我想要冰の 凤凰---
啊~昨天刷了一晚上,终于碰到黄鱼了---

Je t'aime

恭喜小雷啊~帮你喂了~也帮我孵蛋嘛~
本帖最近评分记录

Je t'aime

我想,如果LS把那个程序发到PTB上的话会利益大众的,并且还会拿精华---所以,支持你当这个好人~【众:你想用直说嘛。。。】
【另:那个是冰都的长相嘛】
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 长像怎么? 2009-5-28 17:18
  • 綉氣、 PT币 +10 小雪的小火鸡死掉啦. 2009-5-28 16:28

Je t'aime

YY说得有理---
但是我觉得在我们没时间去照看PM时,启动这个程序,等回来时发现自己的蛋/PM已经孵化或进化,那一定很惊喜---

Je t'aime

让别人喂食啊~能升级的~一定级别之后就好了~
【冰都那真的是你么?真萌啊~】
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 嗯...是么... 2009-5-28 20:18

Je t'aime

发现一个很不幸的消息。。。
就是 Users Online进不去了。。。啊~我魂牵梦绕的老外啊~【误- -】

Je t'aime

那是随机的啊~
会显示一条英文,中文意思大概是这样的:你看你的脚边,你发现了XXX
恩恩,六月份的神兽除了火焰鸟、炎帝和古拉顿以外,还有美梦神~我看到一个人6月5日也就是昨天捡到了美梦神的蛋---
【祝贺小雷噢~】

Je t'aime

所有页面随机显示
比如说你打开PC中心那页,他会在Shelter这行字旁边弹出一条打字来~

Je t'aime

在Party里面就可以了---

Je t'aime

You've adopted 4 Pokémon so far today. You may adopt 2 more before midnight EST.
我想问一下这句话是什么意思?

Je t'aime

You've adopted 0 Pokémon so far today. You may adopt 6 more before midnight EST.

等一下,这里又出现了不一样的文字。。。

Je t'aime

额。。。这到底什么意思啊。。

Je t'aime

23号咩~
讨厌亏我今天刷了那么久。。。类似乃了。。。

Je t'aime