分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【原創】GPXplus教程(更新:071010 教程更新【Update:新道具】(禁轉)

话说把他们都丢进饲养屋升级比人孵化更快

回复 402楼 巨钳天蝎 的帖子

你根本什么都没干······LS,饲养屋在哪?
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

就是生蛋的地方````你应该点到树第二个选择把精灵爆出来(队伍里)

大家帮我孵蛋好吗?
我会帮你们的
这孩子需要您的点击

顺便也帮我摸摸吧..

本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 79级的海龙马怎么到你这啦?````或者是我记 ... 2009-6-1 20:58

一定一定。。
你也要帮我哦。。
这孩子需要您的点击

本帖最近评分记录

这边这边顺便一下。。
我的独角虫要进化了。。
大家帮帮忙啊。。。
这孩子需要您的点击

帮忙啊..

童鞋们.. 你们不摸我..
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +5 我摸你了。。。你这坏蛋~ 2009-6-6 19:35

恭喜 我的鬼盆栽 梦妖 菊草叶 迷你龙 都出生了!!

大家也帮帮忙

这孩子需要您的点击

这帖又开了么……帮忙顶上去……
话说今天那边貌似是发神兽……?

我已经停止玩这个很久了……

最近就稀有宠的人好多……
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

本帖最近评分记录
  • youd 积分 -10 纯水! 2009-6-6 13:38
  • youd PT币 -50 纯水! 2009-6-6 13:38

话说饲养屋里的东西……多长时间会出来蛋?
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

如果把我的其中一只pm放进daycare
那么我的pm会升级吗?
如果会
要钱吗
这孩子需要您的点击

引用:
原帖由 shinx 于 2009-6-6 14:14 发表
如果把我的其中一只pm放进daycare
那么我的pm会升级吗?
如果会
要钱吗
会升级, 而且貌似比放在队伍里让别人点击还要快升..
饲养屋是免费的`

蜥蜴进化完全,鼓掌~
话说道具到底怎么捡……我钱才二百多一点= =|||