分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【原創】GPXplus教程(更新:071010 教程更新【Update:新道具】(禁轉)

垂涎318楼的程序……

大家有空帮我暖=v=

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 caiilee 于 2009-5-28 12:03 AM 发表
嘿嘿,自动暖蛋程序终于做完了。。。。10分钟大概能暖300多个蛋(我这里网速比较慢)用java写的模拟链接程序。。。

不过自动刷蛋程序还是不行。。。跳不过那个防盗链的东西。。。。
你是刷自己还是刷别人的蛋?

引用:
原帖由 冰の都 于 2009-5-28 08:25 发表

你是刷自己还是刷别人的蛋?
额。。当然是暖别人的蛋咯。。。。

自己的蛋= = 我的ip是固定的(话说可以去尝试一下伪造ip不过估计不会成功。。)。。。每办法刷。。。

不过暖别人的蛋又有积分争又有很大的机会别人来回暖。。。

鲁卡的蛋怎样才能容易弄找

那能把那东西给我吗??
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 换种方式理解这句话就邪恶了... 2009-5-28 16:29

什么东西啊???

这是什么,看不懂...

引用:
原帖由 冰の都 于 2009-5-28 15:02 发表
那能把那东西给我吗??
额。。。java写的。。。。好多东西还给手调。。。没写界面。。。。没打包。。。。回头等我把刷蛋程序研究好了,估计会做个包出来

我想,如果LS把那个程序发到PTB上的话会利益大众的,并且还会拿精华---所以,支持你当这个好人~【众:你想用直说嘛。。。】
【另:那个是冰都的长相嘛】
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 长像怎么? 2009-5-28 17:18
  • 綉氣、 PT币 +10 小雪的小火鸡死掉啦. 2009-5-28 16:28

Je t'aime

话说我想看小雪的长相.......

另  . 冰都长的好可爱啊.
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 你的大黄鱼女的呀~我也想我的孵化是女的~ 2009-5-28 17:26

用程序刷就失去意义了吗……这东西本来就这么点操作。。就为了这个编程狂刷那岂不是就成了毫无意义的数字或是会变的图片了。。

YY说得有理---
但是我觉得在我们没时间去照看PM时,启动这个程序,等回来时发现自己的蛋/PM已经孵化或进化,那一定很惊喜---

Je t'aime

我的呆呆还有600+就出来了~麻烦帮忙孵化下~
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +10 小冰俺帮你摸啦~祝你孵出母的~ 2009-5-28 18:29

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-28 16:39 发表
用程序刷就失去意义了吗……这东西本来就这么点操作。。就为了这个编程狂刷那岂不是就成了毫无意义的数字或是会变的图片了。。
嘿嘿,不过作为研究程序还是很有意思的。。。现在我就在琢磨怎么跳过他的盗链自动刷蛋呢。。。这个比自动暖蛋有意思。。。

那个LAB似乎是根据每个ID的登录,然后每天自动生成10个左右的蛋,然后就一直那几个循环。当你领了新的,才会再出来新的。

如果精灵在词养所里能不嗯鞥进化……

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-28 18:02 发表
那个LAB似乎是根据每个ID的登录,然后每天自动生成10个左右的蛋,然后就一直那几个循环。当你领了新的,才会再出来新的。
额。。。那就基本没办法刷了。。。。

哎...呆呆又是男的...话说怎么进化精灵?

让别人喂食啊~能升级的~一定级别之后就好了~
【冰都那真的是你么?真萌啊~】
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +20 嗯...是么... 2009-5-28 20:18

Je t'aime