分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

【原創】GPXplus教程(更新:071010 教程更新【Update:新道具】(禁轉)

我的伊布进化成光精灵了。。。。正在孵化第2个伊布。。。

我的黄鱼进化了。。。
本帖最近评分记录

好美撒~~~
恭喜YY~~~
我想问问黄鱼蛋长什么样子。。。【另外吃什么果实?】
本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 暖啦~你那签名勾引到哪位帅哥可不好.. 2009-5-20 15:28

Je t'aime

吃什么东西是看性格的。教程里面有,很详细
黄鱼蛋是土黄色的,上面有块状(颜色较深的土黄)的斑点(上面两个,下面三个,大小不均)上下有一条虚线分割

话说…怎么没人回答我的问题…

道具怎么捡
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

道具随机获得。任何操作都有可能

和谐~
我的狃拉进化了XDD~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

YY的刚比又进化了- -
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

进来三圣兽和金银鸟泛滥是因为GPX的某活动……- -||||
可惜在几天前结束了

http://bbs.pm222.com/viewthread.php?tid=61979&extra=page%3D1

我是来放全蛋图鉴的  看者自重
顺便晒闪光地龙

本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 谢谢咯~ 另外地龙好帅气~ 2009-5-20 16:41

哪位好心人帮咱暖一暖~
我会回暖的~

也帮你暖了哦~绣~
恭喜我吧~我的<无口LOLI>梦妖的出生了~【误】
于是再次恭喜我吧~帅气的灾兽君也出生了~

本帖最近评分记录
  • 綉氣、 PT币 +1 我也不知道.. 2009-5-20 16:38

Je t'aime

那是不是应该恭喜我的电鬼蛋`
本帖最近评分记录

华丽~
咩利羊出生了~
于是给上面的人暖蛋XD~
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

火鸡双尾一起进化了的路过-0-

迷你出现了~这队伍果真不能和你们比
饮鸩止渴

我有一个问题,
就是 , 我的电鬼可以变形态的吗 ??

头晕的英文我还是少看点好= =
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

第一个是丑鱼,第二个是蘑菇,第三个是电鬼
第四个是猫鼬,第五个是鲁卡,第六个是乘龙。

好吧我总算是收集了一队。。。
好心人帮忙摸摸吧。。。

恩~鲁卡君也出生了~
另外某只昨天RP爆发捡到了月亮石、火焰石和尖爪---挖哈哈哈~【飘~
路比我帮你喂食了~帮我暖蛋呐~

Je t'aime