分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 金银重制得到验证,今秋重回童年时光!

金银重制得到验证,今秋重回童年时光!

更多讨论请来这里:http://poketb.com/bbs/thread-11174-1-1.html

在金银重制的风暴吹满大江南北之时,任天堂官方果然重拳出击,在官网上验证了重制的消息(http://www.pokemon.co.jp/info/game/g090508_01.html)。重制的版本被命名为《口袋妖怪 金之心》和《口袋妖怪 银之魂》。

这次的重制相信应该是众望所归,不过看语气,在剧情上重制版会有很多不同,所以让我们一起来期待吧!!

商品情报
●『ポケットモンスター ハートゴールド』
●『ポケットモンスター ソウルシルバー』

【发售元】 口袋妖怪株式会社

【制作・发售元 任天堂株式会社

【制作】 GAME FREAK株式会社

【对应机种】 Nintendo DS

【游戏类型】 RPG

【发售日】 2009年秋 发售

【期望价格】 未定

最后再赠送一张不知哪里来的预测图:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 违规内容 2009-5-8 14:16

想死你们了!

耶!!!!
太高兴了!!!!!
金银终于重制了!!
好期待啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 恶意灌水 2009-5-8 14:16

支持  虽然是复刻版
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 恶意灌水 2009-5-8 14:16
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

金銀10周年……雖然是重制的…還是很期待~
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 恶意灌水 2009-5-8 14:17
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

哈哈哈哈哈哈
我要吼了!!!!!!!
太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦太爽啦
但行好事 莫问前程

真是太好了
不负众望

感動落淚 ...
終於等到這天了

那张图系合成图片 去年的东西
饮鸩止渴

在DS上运行嘛- -

那…金银也有触摸屏了- -好期待
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

其实我是想回帖被加分的-0-
话说那名字感觉取得不怎么样- -
话说-_-
推断- -出一次正统续作后至少1年再出吧- -
那么可以设想1.DP动画还有很久的连载吧- -2.于是第五代离我们还很远么0 0|

我在LU看到了= =
还有不是叫【心之金】【魂之银】么..囧
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

我....我太感动了

还真是想起了小时候玩金时的记忆....美好的童年啊....
闪耀吧...我的希望!

万念俱灰……果然是DS- -

不知哪个家伙说不出正统续作,现在还不是照出!

最后一张图是以前的谣言...

http://x2y2.5d6d.com/bbs.php

这个出中文的话估计要等上一段时间了
DS是什么东西……
话说为什么不是在GBA上运行= =||||
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +8 你的问题相当的.. 2009-5-8 19:55

名字不错呀.
为什么在DS啊,速度不够的说

GBA都停产了...当然要出DS的
但行好事 莫问前程

不过这样玩不够效率啊,画面虽然好了(电脑)

引用:
原帖由 229290194 于 2009-5-8 10:04 PM 发表
不过这样玩不够效率啊,画面虽然好了(电脑)
有钱吃冰 没钱啃棍
不要再抱怨了 没意义的
但行好事 莫问前程