分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 彻底掀桌---!

彻底掀桌---!

事情大致是这样。。。
在学校有一个很好的【男性】朋友,我们经常一起说话一起淫荡【。。。】时不时在周末还短信骚扰对方。。。
但是!
今天接到一电话,刚接起来就听一特娇喘的声音在那边骂:
“喂~是XX么?【←我的名字】我告儿你,我是XXX【←她的名字】告诉过你别给我BL发短信,你TM还发!!fa●k”【消音】。。。。
于是无奈的又告诉她一遍:
“我和他是很好很好的朋友。。。小学就一起上了。。。”【消音】无奈
“你小学跟他一起上跟我有个P关系!我现在是他LP,我不允许有女的跟他发短信。。。”【消音】
我也生气了,“没见过这么不要脸的,你说你管不好LG找我能解决什么问题!我X,我跟他发短信有跟你有个P关系,我管你是谁XXXXXXXXXXXX”【消音】
之后跟她吵了一顿~感觉异常的爽---
但是!
晚上接到朋友一绝交电话:
“你找死啊!跟她吵什么吵。。。”【消音】又听到那女的在旁边笑。。。
有时候我就觉得特矫情,为什么电视剧那么狗血的剧情也的在我身上演一遍啊---
就因为一特矫情的幼稚的恋爱毁了11年的友情?
真囧---

...他早晚会知道过家家的结局的
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

小雪别生气 ,
你还有我嘛 .
本帖最近评分记录

還是PTB的朋友真摯~
像爪、還有小秀---還有腐宅們---【。。。】
【我多想一直生活在虛擬的世界里不要自拔】

这种人最没劲= =
重X轻友的家伙...
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我早就知道中学的”爱情“的大多数结局
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +1 YY好有经验的样子--- 中学啊~听着像是初中 ... 2009-5-5 21:29

那是因为你经历多了吧 ..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 綉氣、 于 2009-5-3 22:18 发表
那是因为你经历多了吧 ..
未曾经历

反对早恋~支持早分.........
饮鸩止渴

很少发言的人路过......
好像现在这种事情特别多啊...还好我比较面对现实
本帖最近评分记录
  • 墨者happy PT币 +2 这都叫水?54你好了 2009-5-4 16:43

路过冒头……
学校机房居然能上网……怎么不早发现呢……
额……好吧……
偶倒是经历过……结果还算不错……
但关于这个偶不想说太多了……
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +20 经典............... 2009-5-4 23:00
  • 音速 PT币 -10 我一回来就看见你的水帖了...= = 2009-5-4 16:05
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

结局好的我没见过..
这个是真的 ,

引用:
原帖由 youd 于 2009-5-3 22:16 发表
我早就知道中学的”爱情“的大多数结局
这话怎么听着你像先知来着……
本帖最近评分记录
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
我们经常一起说话一起淫荡
捕捉重点-_,-|
=======================
话说对BL那词的意思理解不能.
放在那里是怎么解释的?伴侣?
话说雪同学你还有咱呢-0-|||[PIA飞.
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +1 路比真好~!我爱LOLI正太~~~ 2009-5-5 21:31

很好我只想知道你们(他们)做过那啥事情没有..
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +4 他们经常活生生的做--- 我很习惯了--- 2009-5-5 21:32
  That is not dead can eternal lie
  And with strange aeons even death may die
  死者并不会永远安息
  奇妙的永劫亦不以死亡为终焉
——很好我终焉了...拜亚基小朋友我来陪你啦(扑ing(扑好像是瞬间动词啊..- -||

你们太邪恶 太淫荡了

啥啥?......来晚了,抱歉.....安慰一下吧
我妈妈也经历过这事,没啥
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +1 听着我倒像是大婶级别的人物--- 2009-5-5 21:33
简约唯美

哎~这种事情……先安慰下
有一点需要明确:中学的话,还是更需要朋友。
在这种情况下,你应该可以看清楚谁是你最值得信赖的朋友,到底值不值得交的朋友,即便那是持续很多年的“友谊”。
其实在这种事情上,我也不能给你更多的建议了,毕竟“恋爱中的人更敏感”。
本帖最近评分记录
アイしてた、
いや、アイしてる

`~~~~

咱是好孩子

留下安慰
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +2 谢谢M~重重感激~潜王都露面了呢---【小鸟呢 ... 2009-5-5 21:35
SABAR!

引用:
原帖由 小路比 于 2009-5-4 20:24 发表

捕捉重点-_,-|
话说对BL那词的意思理解不能.
放在那里是怎么解释的?伴侣?
话说雪同学你还有咱呢-0-|||[PIA飞.
BL是女朋友的意思啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]