分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] PTB口袋妖怪图鉴Mini-手机版-正式发布

PTB口袋妖怪图鉴Mini-手机版-正式发布

经过一天的酝酿,PTB口袋妖怪图鉴Mini-手机版和大家正式见面了(- -|||)
开发该产品的初衷是因为我本人平时用手机玩ShinyGlod的时候需要查资料
而直接访问PTB Mini图鉴流量又很过分(外加OperaMini不支持JS)
所以萌生此意,开发了这个版本的图鉴。

访问地址:
MDex.PokeTB.com
使用电脑的浏览器也可以正常访问

使用说明:
由于目前S40、S60以及其他的智能手机逐渐普及,一些国产的MTK手机也支持Java
所以我使用了XHTML1.1标准进行编写,(信息页面由于id重定义而验证失败,不过不影响)
所以凡是支持XHTML的手机浏览器都可以正常浏览!
对于不能浏览的会员,可以安装
OperaMini4.2
或者
UCWeb6
手机浏览器,以上两款浏览器只要手机支持Java即可运行
下载地址可以通过搜索引擎的搜索找到。
该版本拥有现有Mini图鉴几乎所有的功能
而且页面简洁,使用方便,流量小

下面是几张用电脑浏览器访问的截图(手机访问的样子可以参看水区某贴)

首页

信息页面

进化链

技能列表

图片

高级搜索

搜索结果

祝各位尽兴~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙马VS手冢 积分 +50 违规内容 2009-4-27 22:18
  • 龙马VS手冢 PT币 +50 违规内容 2009-4-27 22:18
  • roywillow PT币 +20 恶意灌水 2009-4-26 22:07
  • blaziken 积分 +5 YYF(略)君加油=v= 2009-4-26 20:34
  • liuyanghejerry PT币 +200 大赏~~!youd做的东西越来越精品了~ 2009-4-26 16:31

该图鉴的数据是DP的

有没有选美大赛技能效果表?

就这些?你这些图哪来的???哪里下载???

未完善耶TVT FF看不到图片...
前页留名=3=
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

路过留名-_-
恩…咱家手机很破烂.
话说YY啥时候更新PT资料呢><

顶了!

现在GBA游戏就手机玩家 玩的最多了!

WAP网很有前途哦!

路过 Opera mini4.2国际版+三星E908正常 Mt6228不能
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

现在才发现耶
真是个好东西

下来学习学习

是什麽来的 ?看看

顶了!

现在GBA游戏就手机玩家 玩的最多了

謝謝你 !十分方便~~

伟大呀

謝謝你 !十分方便~~支持!!!!!!

为什么我看不到呢?请大家帮助我

手机的也,好棒
支持