分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[汉化工具] A-Trainer(训练家修改器)中文版下载

A-Trainer(训练家修改器)中文版下载

依然是老外改版工具大师HackMew的作品,用于修改口袋ROM中训练家相关信息,使用很方便但唯一的缺点就是对中文版ROM支持欠佳……………………

不管怎么说,这还是款不错的改版工具,就汉化了下,给大家分享。

再次说明,由于本人偷懒,程序中精灵名称、物品名称等东东没有汉化(太累了)不过这些东西应该难不倒经常接触改版的大家吧。

注:PM工作室原创汉化,欢迎转载,但转载请注明出处为http://www.pmgzs.com.cn
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • youd PT币 +5 2009-6-8 15:13
  • pokemon002 PT币 +50 东西是好,可惜不支持中文 2009-6-8 14:55

又是一个不错的东西......要是卡卡西可以再勤劳一点就更好了............
可惜啊......中文ROM又打不开.......
简约唯美

那个“不明”的是AI吧?AI是就是人工智能,说白了就是调整电脑的智商……

想死你们了!

真是吸引偶= =……
可是打开不了中文的话
还是继续UE生活算了= =
中考完毕,暑假开始。

好东西

但愿能成功读取ROM...

大爱-V-
终于有简单点的修改训练师的东西了-V-

话说这东西读取不了火红的ROM啊= =

真可惜,中文改版泡汤了,但是我不会放弃一线生机的

主要是AT还没有支持日文版……最近HM挺忙的,他的工程基本都停滞了

想死你们了!

话说只能支持了,不能打开中文ROM还真是遗憾啊……训练师又要用UE和AM结合了

这东西的汉化……得到允许了么……

HM的官方中文版汉化者是jerry哎……

程序没有ini……残念

那个,有没有发现点击start search后……程序会卡死?HM说他没遇到……为什么我遇到了……

AI似乎是针对单独某个精灵的……未知就是未知吧……

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-4-26 22:18 发表
这东西的汉化……得到允许了么……

HM的官方中文版汉化者是jerry哎……

程序没有ini……残念

那个,有没有发现点击start search后……程序会卡死?HM说他没遇到……为什么我遇到了……

AI似乎是针对单独 ...
嗯……这个确实没经过授权……不过无所谓,HM说现在的版本只是个beta,等出了release再汉化不迟~

想死你们了!

如果要汉化……他就要给你源码应该吧……到时候给俺研究一下……

有时间帮我向HM建议一下,在OWE中能不能添加个半透明功能……有时候得把窗口覆盖在原图上绘制,半透明更方便

其实XSE等窗口大一点的最好都有个,并且可以自己调节的……

那倒不是,他给的是res资源文件……

VB下实现透明窗口可能会很困难吧……

想死你们了!

卸卸分享  支持支持....日文版的ROM能夠讀取嗎?????????????

啊~~正愁如何改NPC呢!谢谢!

找了好久啦

本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 -40 灌水+请用普通话(已改) 2009-6-2 13:02

用上這個應該很方便啊

哎,很需要这东西,谢谢LZ了

中文是好,比以前方便,但是还是不支持中文rom啊……话说英文版的这个好像也不支持中文rom啊

goooooooood prefect stuff!! im gona good take care of it thx man