分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[Enigma]

[Enigma]

好像还差个“北官玄武”对吧先知大人~?
先知 : 且听风吟
东官青龙 : Mellon, 小小精灵球
西官白虎 : 火柴, 小路
南官朱雀 : ¢Sn, Joshua,

没半了,少了下一个
SABAR!

有北官玄武,就是指普通族员
盒盒盒

好奇怪的名字……
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

按照我国二十八星宿的传说
盒盒盒

你国= =|||
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

北官玄武。。。MS是乌龟啊。= =||

北方七星宿啊
盒盒盒

好奇怪的名字。。。
死鸟还创自己的国家。。
准备被PIA吧你= =

我是不死的,顺便可以省旅游的路费
盒盒盒

。。。。。。偶要工资

下周发放,这是常规模式下
盒盒盒

偶要上星期地。。。。

上周才开始实行统一工资发放政策
盒盒盒

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶。。。。。。。。。要。。。。。。。。。。。死。。。。。了。。。。。。

引用:
原帖由 0℃冻 于 2007-8-15 10:17 AM 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶。。。。。。。。。要。。。。。。。。。。。死。。。。。了。。。。。。
钱钱钱钱钱钱钱。你就知道的钱。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

。。。。钱老板。。。你来这里。。。干什么。。。。

引用:
原帖由 0℃冻 于 2007-8-15 01:37 PM 发表
。。。。钱老板。。。你来这里。。。干什么。。。。
我是来要钱的。。= =

话说这素什么意思啊。。

且听风吟 对 0℃冻 共发出 100 个 现金 2007-8-14 06:01 PM

广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

钱就是王道
SABAR!

引用:
原帖由 霖雅 于 2007-8-15 02:07 PM 发表

我是来要钱的。。= =

话说这素什么意思啊。。

且听风吟 对 0℃冻 共发出 100 个 现金 2007-8-14 06:01 PM
那是因为我把他P死了,怕他没有钱复活
盒盒盒