分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[申请] 申请┾NB/BOT/PBO战报/战术区┽ 版主

申请┾NB/BOT/PBO战报/战术区┽ 版主

申请人ID:冰の守
申请人申请板块:┾NB/BOT/PBO战报/战术区┽
申请人联系方式,如QQ,电子邮件等,但必须保证我们能联系到你:QQ:9669489  
自我介绍及工作目标:让大家多发研究贴,减少水贴/随机战报/版聊现象的发生...
一般上网的时间,上多长时间:17:00~18:00/21:00~21:30    0.5~1小时...

如果给我这次机会,我会尽力去做的...

你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

嘛--其实我觉得战报区冰受你的帖子算是版聊比较严重的了-_-
本帖最近评分记录

谢谢指正...
我会注意的...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

战术区终于有人申请了
不过同小路比冰守MS话太多= =||
观望
中考完毕,暑假开始。

偶知道偶没有说话的份……但依然想说
偶想YY会这样说……
斑竹的责任并不是删水贴而已
LZ的表现还很平常,希望有更突出的表现
…………………………………………………………………………
偶想YY会这样说吧
另外说一下无关紧要的事情
霖呢?他不是版主吗?
刚又去看了一眼,一个斑竹也没了啊%……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

话说我感觉对战区版聊、离题的现象实在好严重。
我很想知道冰受对解决版聊问题有啥想法不……

我当版主的时候,那些已经和战报无关,完全是在讨论其他战术的帖子,我都是睁一只眼闭一只眼,而那些吧对战区当水区版聊的帖子,我一般就是扣些PT币,不过扣的分往往比版聊挣到的要少。因为我不够恨,所以版聊现象才会变得这么严重了呀,于是我就不负责任的辞职走人了呀……
(囧,我这段话好没逻辑,好无聊,大家54了吧)

本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +1 腐宅版主~没什么的~继续加油呐~ 2009-4-15 21:36
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

至于版聊=3=
我会采用删帖/扣分/禁言的战术= =[PIA~
本帖最近评分记录
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

我只想知道这位申请版主的实力如何

对战区BZ的首要条件是技战术能力吧……

好吧= =
R战队准一线队员
情节寒假PBO赛第三= =
目前我只有这些成绩= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

哎呀鬼鸟大大出现了-_,-
鬼鸟早><
====================
于是我觉得实力只要足够就好了- -
重要的是管理方法吧-_-
于是冰受你应该先改掉版聊的习惯吧-0-

我正在改正= =
谢谢嗣嗣提出建议...
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 5楼 墨者happy 的帖子

终于找到你拉 你知道口袋命运中文的哪下载吗 最好是钻石珍珠的
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 -31 文不对题 2009-4-18 11:13
  • 真新镇小雷 PT币 -10 恶意灌水 2009-4-18 11:01

我不知道PTB想要一个什么样的战术区,不过反正我是不负责任地撂了这个挑子,本来我不应该再多说什么,但有些事情和看法还是想交代清楚,尽管我本来可以彻底甩掉这个包袱啥也不管

我只能说战术这个大环境很复杂,以现在的PTB战术区无论再选哪个去做版主感觉相对整个PBO的环境来说都有点任人唯庸的意思,如果我是管理我大概会把战术区砍掉重练,或者找个正儿八经强大的人来镇场

当然,战术区变成目前这个样子,也跟我的管理不力和能力不足有很大关系,我道歉,虽然道歉啥用都没有,而且很可能除了我没多少人认为当下的战术区心态不好
事实是我上任的时候实力和心态不敢说比现在的谁要好多少,只能说我回头看看才意识到当初我作为一个半白不白的中下手就来申请版主是多么害人

所以楼下也别叫我前任版主啥的,我这个版主当得够不称职了

至于说相信你的能力……我在PBO房间里暗中跟PTB常活动的几位都打过,只不过我非常不喜欢打赢了拿出去发帖炫耀的风气,所以你跟我打过我想你自己应该不知道,你的能力我还是比较有底的,客观来说应该这样评价[比起刚见面时有进步,但仍远未及大成],用更直白的话说,你其实还差远了。不过实际上当下的PTB根本找不出战术思想成型的高手甚至中上手来担任版主,常活动的几位,说实话找谁当感觉都差不多,如果非要在平时活动稍微多些的人里挑我感觉不如选血轮来做(如果他愿意干,我也不知道他现在还是不是活跃)

我也不表示反对了,管理自己看情况决定吧,有活力的BZ会真的比有实力的BZ要好用也说不定(我绝对不是说自己有实力,放心。)

不管下一任版主是谁,我都送一句话[强大是一种态度],PBO真的打好了,总会明白的

给管理们看的PS:Y,你发那个警告帖的时候我已经被你降到见习了,见习是进不去那个区也看不到你的警告的,这算是你的工作失误XD

L,你那天对我说了不少话,我当时没反驳你,我现在说好了,实际上你不懂战术,所以也不懂战术区运作的核心,所以你才会认为回帖多而管理操作少的我从来没认真对待过这份工作,这句话实在太冤枉我了,我基本放弃改善水质是寒假中期才开始的事情了,因为我发现自己已经有心无力了,话题性强的战报能靠水和版聊堆到3页,话题性不够的就算战术性再好也没人看。

从某种意义上来说,我认为PTB现在的发展依然略微偏水,这种版聊绝不是一两个版的个别问题,所以有些问题不能只用头痛医头脚痛医脚的方法来解决,战术区也不可能跟PTB完全割裂开来看待

等你高考回来了我大概会教你些关于战术的事情,可能你明白一些战术环境的情况后这个战术区的状况也会好多了吧,如果你下多点工夫的话……大概吧

本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +20 深刻-__,- 2009-4-18 16:24

请前任版主3000说明原因...
我好改正...
请相信我的能力= =
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

观望ing……

应该来说lz的水平还是很不错的,但还是先观望下吧
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

还好...
我还有很多需要改进的地方..
希望大家多提些意见..
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

……我只是想说,冰受今天又版聊了- -|||
话说受的上线时间上写的是0.5到1小时……是指一天?还是一星期?
本帖最近评分记录
  • 冰の守 PT币 +5 是1天...我会慢慢改正的=3= 2009-4-18 22:15

既然是申请帖,你用得着对每楼都进行回复吗?

不发表意见
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

引用:
原帖由 3000 于 2009-4-18 15:34 发表
省略………………
主要是你在板块里只做了一个辅导员,而不是BZ。

战术区目前确实很混乱,不知道LZ在做BZ后有什么措施进行良好的引导?

建议先见习一下让大家看看。赞成,+3

想死你们了!

引用:
主要是你在板块里只做了一个辅导员,而不是BZ。
这就是你对战术区版主职责最大的误解

我就到这里,啥也不说了,反正可能有些事情对局外人就是说不清楚