分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 决定了!最后还是要离开的!……抛泪……

W啊……禁网后就很少见了,所以LZ对他没什么印象

鸭子- -LZ对你没印象你绝对可以理解,因为他是在你消失之后来的
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

居然没有写到我T-T
墨汁你太伤我的心了……

同上···有点伤心···我无语中···其实现在三心二意,在看DP,youku好卡·····
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-4-10 18:28 发表
居然没有写到我T-T
墨汁你太伤我的心了……
给点补偿偶就写……
引用:
原帖由 可可水精灵 于 2009-4-10 18:47 发表
同上···有点伤心···我无语中···其实现在三心二意,在看DP,youku好卡·····
其实上偶有好多人没写,都是想不起来可以代表你们的事例啊%……
本帖最近评分记录
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

小声:没被写的可以去扣lz的分,增加lz的印象XD

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-4-10 18:53 发表
小声:没被写的可以去扣lz的分,增加lz的印象XD
还是92比较坏啊……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

原本看见这个东西打算54的= =
结果看见墨姐的我就进来看眼= =
越看越看不对劲呀..咋没我= =
看到最后一条泪奔中= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

PS:期待墨姐暴以及惊天大秘密= =难道是你是残疾人或你不是残疾人?

墨汁完全不是残障人士=3=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

无语了`
郁闷```
没话说了``
~~~~~~~~~~~~~~~

……偶很健全的……
另外,月,你已经不需要偶任何的形容了的说!
另外公布个好消息,离开日期推迟到明天
也就是今天还能上,原因是今天爷爷生日的说

也没有我和鸟

看来我的潜水活动还算成功

至于鸟水王,已经潜到底了= =|
本帖最近评分记录
  • 末世の苍雪 PT币 +10 说起小鸟来了~你如果和他很熟的话就帮我转告 ... 2009-4-11 19:43
SABAR!

偶的记忆体出问题了……天哪……偶该去医院了……
另外……偶和LS很熟吗……

好孩子是不能欺骗人D= =
我在考虑到底要不要购买那视频TAT

买吧买吧……反正是用偶的钱……

考试是好物啊...考试就是用来折磨老师的脑神经的
所以我现在天天坐在办公室里边玩电脑边欣赏老师批卷子批到脑充血时的的愉悦神情~
有一句話怎么說來著...?
——禁止露O,禁止带有X行为,禁止明显X挑逗成分
(啊TOW2的時代已經過去了..圣恩朝著Wii奔去啦
(SRPG熱情回升中~

墨我对不起你~~~
我会腾上去的~~~
常回来看看哦,PTB会想你---

末世……只有10天……
短暂的告别的……

短暂的告别---
漫长的抛泪---