分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 决定了!最后还是要离开的!……抛泪……

决定了!最后还是要离开的!……抛泪……

就像题目所说的,偶也要走了
原因嘛……再简单不过了,每个人都会有的——考试
虽然不是高考或期末,但马上也要期中了
要是再平常,偶不会这样,现在如此,还有一个原因——
偶是班长了!
前班长莫名其妙的退学了【原因不知】
老师就把这个帽子给偶戴上了
连评选什么的过程都没有
本来偶对班长没兴趣,压力太大,所以从来没有竞选过
但现在不想当也没有办法了,有责任喽,不能再像以前那样松懈了
所以说,偶要禁网了!不是父母威胁,而是偶自愿,也是必须
起码到期中考试前,每天晚上偶不能来了
但中午还是可以的,半个小时吧,还能发几个帖子
但各位不要担心,偶是4月20日期中
还有11天
,很快就会过去的,大家可以当偶再次禁言
文偶会照样更,卡偶也会照样做,不会有任何的耽误
偶想某些版主或超版或管理员或版协……
应该高兴了,PTB的“老人”中的“水王”走了,自己的任务轻多了
偶也好心地给各位放11天假吧【众干部:你算什么?给我们放假!】
另外偶要自爆了!就在不久后,因该是今天或明天
到时候你们会发现一个天大的秘密……

另外询问,自爆可以发视频吗?

好了,下面是回忆录,不想看的可以54【比较长,不想看者54】

①公子/音速——偶第一个认识的人
  唉……总觉得你太过于追求那些虚拟的东西了。你没有耐心,为了一个超铁暴龙而离开,而发明BUG,这不值得!偶当初very相信你,包括当初你转载而不注明原作者的时候!那时候偶依然帮你解说,因为偶相信你,虽然结果令偶意想不到,但那件事结束后,偶依然相信你!

②路比——第二个认识的人
  听公子说,你增加把它的斑竹给弄没了,偶还以为你多么的难以相处.可是当偶和你混熟之后,偶发现你人很好,经常给予偶帮助,是个不错的人。偶的火鸡还在等你的火猴呢!你快些练火猴吧,等到级别差不多,分个高下!

③阿茶——第三个认识的人
  好吧,虽然只和你对过一次话,还是版聊,但偶依然要谢谢你,通过你,偶知道了在文区发文的很多事情,非常感谢你!虽然你现在很少来了……可惜啊

④米米——和蔼的斑竹
  偶从来没有认为你是斑竹,你没有那份威严,偶一直拿你当朋友看待,偶的好朋友。你的画技很好,斑竹你当那也是应该的。但可惜的可惜的地方,和阿茶一样,现在也不怎么上了,为什么偶能理解,咱们同病相怜。

⑤梨子阿姨——最痛恨的人!
  其实上标题不太准确,只能代表偶的一个想法:当初,偶转载老夜的文的时候,一下子转载了5页左右还没完,一下子被你吞了,偶的时间和经历啊……虽然钱没有损失。实际上偶也没有看到版规对这样做出过什么限制……现在没有必要说这些了也。其实上梨子阿姨还是很不错的一个女生啊

⑥龙马——严格的斑竹!
  哈哈,终于到你了,很想把你写坏,但于心不忍……在龙宫,偶的帖子不知道被你吞掉了多少,到现在偶还不清楚招式、PM接龙的要求……不过你在任何方面做得都是那么的好,不论是删水,还是回答游戏问题。在处理各种事情上,一点个人感情都没有,这是偶真正要学习的!

⑦92——不“融”水的斑竹!
  和龙马一样,偶的劲敌啊,要说到删偶的帖子,95%-100%都是你们两个干的,而且还有偶的那次禁言,也是拜你所赐。但是也是那次禁言,让偶知道偶不能在水了!也让偶决定洗心革面,重新做人!依然要感谢你

⑧丘——……
  偶已经找不到任何形容丘的词了,不,是形容不完整,丘完全可以胜任图区的斑竹而并不限制于特工。你人很好,还曾经送过偶一只耿鬼。你也是偶永远的目标,超越你,只要偶在PTB一天,那就是偶的目标!

⑨YY——……
  同丘一样,偶同样找不到词形容你。每次,只要你来参与,哪怕是吵架,只要你一发言,偶立刻无话可说,你是那么的有说服力,有威严,在你面前,偶感觉到神兽般的存在感,你是那么的强大……

⑩末世——欠偶帐的人……
  好吧,标题不太恰当……对不起了。偶只是想说……偶的人物你什么时候好?偶只要答复而不是要画……实际上咱们还是有很多的共同点的,不论什么,包括喜欢的PM

十一【找不到带○得了……】根根——迷一样的人
        这个标题很确切,因为偶完全看不透你。内心在想什么,完全看不透。像是路比,他的第一句话刚说出,偶就能结合他的性格特点,猜出下面的2-3句话,而且误差很小。但你,偶完全做不到,偶不了解你,完全不,只知道你是偶的朋友。另外钢甲偶可没有放弃哦!

十二.无悔——最近想起来的人……
        标题依然确切,也许有些人知道,偶最近开始在部落发展,他是第一个给偶帮助的人,而且是很大的帮助!也是偶最近才交的朋友,很好的朋友!

十三.火柴——……
        额……偶承认,了解你的不多,少之又少,以至于偶都不知道用什么标题来概括你,而不是找不到词语。也许非要用一个词的话,也许是“悠闲的人”吧。看你的牧场文,选材很新颖,偶想那是因为你的心就像处在牧场一样吧……

十四.恆——期待最大的人
       这么说,有原因,偶最看好你的文,首先因为更文快,其次,你的发展空间大,因为你现在文并不是很好,及时纠正过来,对你的好处非常大。但对于梨子阿姨来说,已经不需要意见了,她做的已经很好了,甚至说是她的极限。但偶依然不了解她,所以“极限”这两个词偶从来没有对她说过。而你不同,你的发展空间很大,起码偶是知道的,努力研究吧,虚心接受指导是成功的关键,不要反驳任何提意见的人,会给你的文增加读者的。

十五.花子——最多感谢的人
      原因吧……当初给了偶5000,也就是梨子阿姨删偶帖子的那钱。偶记得应该是你吧……MS不是小火……因该是……

十六.R——最好的商人
      这里的商人,指的,完全是收购方面,你买了偶好多PM呢,给偶腾了很多的地方,也挣了些钱,非常感谢的说!

十七.海洋——感谢图鉴
        PTB唯一的暴利龙拥有者,也是唯一一位可以54亲密借偶PM登陆图鉴的人,异常感谢!偶想全PTB能这样支持偶的也只有你了吧……

十八.守——PBO的强人
        偶还有很多地方要向你学习呢!你的PBO很厉害的说,希望那天能和你打一场。偶也想要从你那里学会更多战斗的知识,以后还请你多多指教啊!

十九.002——额………………………………
       等等,先让偶想想……占位好了

二十.霖——额…………………………………
       和002一样……偶在想……很努力的想……可是真的想不起来什么了……

好了,到此全部完毕,有些人偶不太想想起你们
但有些是偶忘记的,如果发现你的名字没有在里面,可以问偶
当然,例如月,偶已经不需要对你任何的评价,你是偶最好的姐妹,最好的助手!

本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +10 走好…… 2009-4-13 13:34
  • 末世の苍雪 PT币 +10 啊~对不起哦墨!!! 人物我总想不起来放到 ... 2009-4-11 19:32
  • 某咪 PT币 +10 原来我被遗忘了TOT 2009-4-10 19:49
  • 某咪 积分 +10 原来我被遗忘了TOT 2009-4-10 19:49
  • victorlee129 PT币 +15 骗帖 2009-4-10 15:59
  • 滑翔钳蝎 PT币 +15 虽然和你不熟但还是。。。 2009-4-9 23:35
  • 丘比特 PT币 +50 给点路费+辛苦费... 2009-4-9 23:04
  • pokemon002 PT币 +50 就是没有我..因为我为人低调...而且来得比较 ... 2009-4-9 22:08
  • 龙马VS手冢 PT币 +26 文不对题 2009-4-9 20:18
  • 冰の守 PT币 +20 饯别礼... 2009-4-9 20:12
  • 92zzq PT币 +47 违规内容 2009-4-9 19:29
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

那啥……偶被遗忘了
墨汁要记得回PTB来哦
希望墨汁考试满分,高高兴兴地归来
中考完毕,暑假开始。

囧死...黑脸形象深入人心是么

打击= =
算了吧...
人都快走光了...
话说后面没有我哎...= =||
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

好的……很好……
原来我和LZ不熟……
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

海洋和守确实忘了……明天中午补上
霖……好吧,填上你!看在关系不错的份上
另外感谢海洋
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

第一个就写我啊...........- -
呵呵,谢谢你的信任,我这个人不喜欢被人等,更不喜欢等人,俗话说:等待是一种幸福,但是我不认同,死人都是等出来的.....= =
你才离开几天而已嘛,写那么长啊.......= =
我很少很少来看看

“零公子”是“音速”?

“而发明BUG”
……
BUG不是发明的,是发现的……
本帖最近评分记录
  • 滑翔钳蝎 PT币 +1 大家不能删贴是因为谁! 2009-4-9 23:37
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

看吧- -
深入民心的人是我0w0
以上- -
墨汁早日回归- -话说墨汁你考试好晚- -那时候我都已经考完了.

我被遺忘了......枉我買了這麼多寵嗚嗚嗚嗚(蹲牆角種蘑菇去了)
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我好像也被遗忘了?........
但是忘掉我也是对的.......毕竟我不常发言......我发的帖子力求不水.......
水区除外........
简约唯美

学段考进行中 路过54下
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

居然认识我在那么靠后...不是吧...觉得你刚来就跟你说话了
算了吧,还是感谢你对我画画的肯定...不过MS美工版主画画水平要求高一些...真的,版主主要还是管理得好就行
另外,祝考试成功
还有,打这么多字辛苦了

看到5后我立刻喷了

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-4-10 05:22 发表
看到5后我立刻喷了
对不起……偶帮您收拾……
引用:
原帖由 丘比特 于 2009-4-9 23:07 发表
居然认识我在那么靠后...不是吧...觉得你刚来就跟你说话了
算了吧,还是感谢你对我画画的肯定...不过MS美工版主画画水平要求高一些...真的,版主主要还是管理得好就行
另外,祝考试成功
还有,打这么多字辛苦了
靠后是因为偶想起来的原因……刚开始没想起你……
引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-4-9 22:09 发表
我好像也被遗忘了?........
但是忘掉我也是对的.......毕竟我不常发言......我发的帖子力求不水.......
水区除外........
真的忘记了……亿分抱歉……中午添加
引用:
原帖由 Rai 于 2009-4-9 21:59 发表
我被遺忘了......枉我買了這麼多寵嗚嗚嗚嗚(蹲牆角種蘑菇去了)
其实上昨天晚上已经打好了……但是MS由于网络关系……没发上来……中午补吧……
引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2009-4-9 20:20 发表
“零公子”是“音速”?

“而发明BUG”
……
BUG不是发明的,是发现的……
公子就是音速……好吧,改成发现……
引用:
原帖由 音速 于 2009-4-9 20:19 发表
第一个就写我啊...........- -
呵呵,谢谢你的信任,我这个人不喜欢被人等,更不喜欢等人,俗话说:等待是一种幸福,但是我不认同,死人都是等出来的.....= =
你才离开几天而已嘛,写那么长啊.......= =
我很少很 ...
性子太急可是要吃亏的哦!

虽然添加了偶
可是看了之后觉得不好意思了
中考完毕,暑假开始。

我原来被54了呢。
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

引用:
原帖由 海洋之囧 于 2009-4-10 12:51 发表
虽然添加了偶
可是看了之后觉得不好意思了
那是真情实感
引用:
原帖由 victorlee129 于 2009-4-10 15:59 发表
我原来被54了呢。
和您不太熟悉……想不到形容的词语和事情

我无语中,传说中的血泪告别么?
唉,小孩子感情就是丰富,我现在逐渐变成冷血动物中
看来我早就成为历史了
竟然没有w的评价
看样子连w也已经成为历史了.....
I'm FeiyaZ

引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2009-4-10 17:30 发表
我无语中,传说中的血泪告别么?
唉,小孩子感情就是丰富,我现在逐渐变成冷血动物中
看来我早就成为历史了
竟然没有w的评价
看样子连w也已经成为历史了.....
偶其实上早就冷血了,你可以理解为这些是装的
W嘛,依然是没有掌握什么有力的事情和词语

【上网查找作文,顺便来看看】