分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 比雕划过的天空(3.1)

求让人看的懂的方法
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

更新....

阿桔走了.....球终于也倒了下来.....两人躺在草地上,相视而笑.......

他们已经很久没败过了,偶尔被打击一下,岂不是很有趣,他们眼里充满了笑意,这只是因为他们没有死.....

任何事,只要失去了生命,都不会是件好玩的事.............

他们当然没有背叛Enigma .....只不过这个组织现在很麻烦.....

有很麻烦的事情....

不知道怎么回事,最近不管道馆训练家还是一些不知明的组织,都组织人手进攻Enigma .......

当局者迷

想看清事情的真相只有跳出来

以前的战斗只不过是装装样子,蒙蔽那些组织的视线.......

不过现在他们已经得出了一些结论。

组织袭击的人当然要找他们帮忙,以为他们是“叛逃”的,没有人比他们更熟悉Enigma

但是最近他们遇到的都是进攻.......

飞鸟说:“球,我们现在都和什么人交过手了?”

球回答:“火箭团、岩浆团、水战团......”

球接着道:“只剩下新奥的银河团了......”

鸟好像想到了什么:“好像....还有...1个.....”

“?”
      谁?

“精灵联盟....”

球彻底怔住了.......

确实,只有精灵联盟才能调动那么大的力量...............

“那我们现在怎么办”鸟问。

“我们当然没办法逃”

两个受重伤的人还怎么逃?

于是他们就歇下来......

======================================================================================
球从背包里拿出两包“刚师傅红烧牛肉面”.......

飞鸟拿出一个“小火猴热得快”.......

球拿出了“3D龙折叠锅”.......

飞鸟拿出了“臭臭泥水壶”(好恶....)

他们开始吃泡面了....................

远处,还有一个人,静静的看着他们

嘟哝了一句:“他们到底是不是人.....”

话说你那个《且听风吟》还写不写了...........

此文章是文区生命力最强的文............

那个....加在一起就够了.............

啊...我疯了.......怎么都看不明白啊

我一年多才更新9次............. ......

.......11月在更新吧................

- -||本文开始收人,就收2个.........想的报名,
姓名:
特点:

面吃完了.....人倒下了....他们已经没有力气,他们已不能再站起来。
就算能站起来,那又怎么样呢?
他们又能去里呢?
离开了Enigma他们有能去哪里?
没有家的浪子们是可悲的,还好,有朋友。朋友是他们全部的力量,
如果一个人,独自闯荡,连朋友都没有,那还不如去死........
就在这时,走来一个人.....
他们当然已经察觉,多年来的历练并不是白做的。
但是他们已经完全没有能力抵抗......他们现在如果动一下,
伤口就会感到钻心的痛...........
看到这个人,他们的心已凉了....
不是因为人,而是衣服。
火箭队的衣服谁都认识,胸前血红的"R"
“拼了”球对鸟说
“嗯”.....
那人渐渐走近,没有丝毫敌意似的,姿态那么寻常,仿佛没有任何戒备.........
球和鸟当然算高手.....不过,到现在他们还没见过这么从容的与他们交手的人,
如果知道是他们,就不会这么放松,
除非,他有足够的把握..........
球和鸟挣扎着站起来,那人在5步外停下.......
黑色的帽檐遮盖住了脸孔,只能看到上扬的嘴角.........
“谁?”鸟问。
那人摘下帽子...........
球和鸟都吃惊............
那是他们的熟人,victorlee129................Enigma的创始者,他们的朋友.........
他怎么会加入火箭队的?即使反叛也不应该加入那样的组织,
火箭队根本不配他们参加
“来吧...开始战斗”V说...
“小V...”鸟不相信.......
“怎么啦?来呀?”V一丝冷笑闪过......从腰间掏出精灵球,"咔"一声,出来了一只蓝色的超梦.............
飞鸟和球傻了,这是V的王牌,他们知道,只有对大仇人,V才会用这只PM.............
                                    "冰冻超梦"!!
这一战的结果,他们不知道........
他们实在没把握跟V打,他们知道V的实力,何况,他们现在的情况已经很紧急.
阿桔重创的伤口现在还在疼,伤口崩裂,竟似在溃烂.............
训练师已经这样,PM又怎么会发挥本来的威力?...........
他们不知道,没有人知道.........
但是,不出手就是死........
比雕和蓝鳄已经出球,人虽然重伤,PM却还精神充沛.
3只PM已经缠斗在一起,这是,鸟恍然,
如果有人监视着V,V如果是卧底,那他就必须和他们战斗,
飞鸟已经明白,蓝鳄的攻势已经减弱,不但减弱,甚至空门百出,
球看到鸟这样,知道他有用意,自己虽然不明确,却也减弱了比雕的攻势,
比雕也是空门百出,就算这样,以V的实力应该早就胜利了的,
但冰冻超梦却也变弱了,这3人的默契确实不比寻常,
这是,远山上闪出一道光,望远镜的反光...................
球和鸟心中雪亮....
但是无法解决
兄弟间的战斗,虽然不愿,还是要继续.................
这才叫悲哀..........................

我又不是勤奋的茶大哥....

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2008-11-21 22:23 发表
就是没阿茶勤奋..........人家一天发的都比你一年发的多
- -||这就是缔造文区生命力最强文的秘诀....

终于更新了........

3个人的战斗在延续着.....
突然,球收回了比雕,"回来吧比雕!九尾,该你了!"
九尾应声而出,V假装冷笑道:"哼,冰冻超梦又不是冰系...."
球和鸟交换了眼神,之后每人退后了3步,悄悄地解下腰间的精灵球......
鸟点了下头,两个黑影迅速消失,朝着刚才望远镜的方向消失!
这样的局面又僵持了一会,突然,远山冒出一股浓烟......
球和飞鸟收起了PM
"再见了,小V!"鸟挥挥手,
2人骑上九尾,也迅速消失!
小V笑笑.
太阳变得很烈.
-------------------------
球和鸟终于到达了山顶.
却被眼前的景象惊到了!
比雕和小火龙正勉力支撑着局面,而他们对面,竟然是一只代欧奇西斯!
它的训练师戴着墨镜,只有胸前血红的R可以证明他的身份.....
"唔...这么难缠么...."小球看着比雕喃喃道.要知道,虽然没有训练师在旁边,比雕的实力还是不可忽视!
小火龙也是如此!
但对手竟然像毫发未伤!
"鸟,强攻吧!"
飞鸟点点头.....
大字火毫不留情的向代欧奇西斯卷去,比雕却突然钻过火圈!
就像凤凰.
这一击的威力绝对不止两招叠加那么简单!
大字炎加上神鸟的威力已经近乎无坚不摧!
但结结实实命中以后对方简直没有大损伤!
球和鸟的脸色已经逐渐变白.....
那人却泛起了一丝冷笑.
突然,球放出了壶壶!
没人知道他要干什么,难道仅仅比一比谁的防御更强?
但壶壶出球以后身体却闪过一丝一样的光芒,没人注意到的光芒.....
"信号光线"
红绿的光线交叉而出,虽然招数强劲,但壶壶的攻击力却太低!
又是毫发无伤...
"别再做无谓的攻击了!"墨镜男说.
球笑.
鸟也在笑.
代欧奇西斯却在悲鸣!
墨镜人的脸色变了!
"攻击戏法"小球笑笑
"把PM的攻击力和防御力转换...壶壶的防御力是天下第一,转换后攻击力就是天下第一....."球继续说.
这一招的威力比刚才的组合技还要强劲!
墨镜人怔住了,彻底的怔住了,
他不知道为什么代欧奇西斯可以防住无坚不摧的一击,却无法防住这样的攻击.
"当你看到比雕和小火龙的力量时,自然有了戒备,在他们进攻时你会在最后的瞬间使用"保护"绝招"....飞鸟说
"那就算我们的技能击破了保护膜,剩下的力道也不足一提.....否则就算防御高如壶壶,也受不了刚才那一击!"鸟续道.
墨镜男脸色变绿了.....
"但壶壶的攻击低是谁都知道的,你没有防备..."鸟停止了说话
墨镜男自认为周密的计划,骗过无数高手的计划居然早就被识破!
这并不是球和鸟的神奇,而是他们知道,他们在与阿桔对战的时候就已经试过这个招数.........
"你的招数别人也会使的,我们就刚用过."
就这么一个简单的理由,打赢了这看似艰难的一战......
因为他们永远能看清自己和别人............

游戏里用完了就.....被秒杀了

这不是文章么.....因为不是回合制的.....所以保护的连续使用就可以解释了....

而且...壶壶出球如果没人注意的话也是不会知道的.....

...壶壶没用保护的.............
可以说球在战斗时做了下弊..........

......我觉得比雕没法学神鸟.............

咳咳....已经被坐死了................

....我现在想让他升级..........另:华丽的跑题

....啊啦拉....又更新了

球和鸟还没拉的及得意的笑笑,墨镜还没来得及惊讶
地动山摇.....
“快上来!”,球一下跨上了比雕,鸟抓住了猫头夜鹰。
山崩的一瞬,球看到了满脸恐慌的墨镜......
“快,上来!”球队墨镜男说。
“唔...我是...你们的...敌人..”墨镜男喃喃的说。
“别废话了!比雕!快!”
比雕变作黑影,墨镜没来得及反抗,已坐上了比雕的背....
“刷”
脱离了“山体”,他们才发现那根本不是山体...有一半的山体是....巨大的耿鬼幻化的。
“这是你们的计划么!”球问墨镜..
“不是....谢谢你”墨镜回答
“没事...你叫什么”球不介意曾是敌人。
“闪光386...”墨镜回答
比雕和猫头夜鹰其实是在贴地飞行,
在空中直接会成为影子球的靶子。
暗影拳一样不好受。
“砰”随着爆炸、硝烟,一拳击入了地下。
“还好...球,我们还是飞起来,影子球的速度不会太快的....注意闪避就是”鸟叹道...
地面的树、石头成了他们的阻碍,稍慢一点就会被击中....
飞上高空,反倒没有受到预料的影球攻击。
“嗯!?”球发现了什么,“鸟,你先驮着他”
386凌空荡过,抓住猫头夜鹰的爪子。
球向耿鬼冲去!
快如闪电的速度,谁也没阻止,来不及!
“刷”
穿过耿鬼,又穿出!
一直追着他们跑的,竟然是3D影像!
“球!你怎么发现的”鸟向正在耿鬼身体里穿梭的球大喊!
“暗影拳打地...从来没有打出爆炸的....”球说。
突然,球的脸色变了
鸟没看见。
球的脸色变了,是因为他这次居然没冲出去!
耿鬼突然变成了实体,从3D虚像变成了实体!
处变不惊“神鸟,硬突!”
可惜,威力强大的神鸟居然被弹了回来!
“唔...”临时止血的球已经撑不住,吐了一口鲜血!
“夜鹰!我们,营救开始!”
横掠过的猫头夜鹰与耿鬼错落了一个眼神.....
然后就突然坠落!
猫头夜鹰本是摧残对手神经的!现在,居然这么容易就被催眠!
两人在落地之前分别抓住了树枝,猫头夜鹰也及时被收回!
落地,
天上的小球仍无意义的突击,“啄孔钻!”飞速突击被再次弹回!
突然,绿色的螺旋球和红色的火焰交织从树林中飞出!
结结实实打中了耿鬼.........
毫发无伤!
这次,才是真正的大麻烦.......
两人不敢在飞上高空....但在下面虽然更好的攻击,也更暴露。
只能一边移动一边攻击......
球在上空好像跟鸟打了什么手势,谁也没看见。
鸟知道什么意思
“数3下,同时攻击。”这是小球的意思
“刷”神鸟的声音。
“轰”火焰漩涡的声音。
“砰”螺旋球的声音。
“轰隆”击中耿鬼的声音。
“丝...”耿鬼消散的声音。
“嗖”小球和比雕从空中落下的声音。
“通”飞鸟倒下的声音。
“喂”386唤醒飞鸟的声音。
一瞬间。
几个声音。
好像麻烦全被解决了....又多了一点麻烦....
“去找球”飞鸟最后的话。
然后,一道红光,小火龙出球,
386跑远了....
森林很大......