分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 比雕划过的天空(3.1)

比雕划过的天空(3.1)

1.续章
      “空”的一声.....房倒屋塌.....地震了。一个绿色头发身着黑色风衣的少年正在对倒塌的房屋伤脑金。.....这时   远处,一个很庞大的家伙骑着一只很瘦小的波波晃晃悠悠的飞过来。这时,波波一声长鸣,累倒了...
     少年放出比雕,麻利的骑上去,向那个庞大的家伙飞去..........近处。。。
     庞大的家伙代着眼镜,一脸郁闷的望着倒地抽搐、眼冒金星、口吐白沫的波波,很是无奈。
     比雕一闪而过,少年跳下来,收回比雕,白了胖子一眼到:“马桶,这已经是你坐坏的第四只了。”“哦,你来了啊。”他将伤药喂了波波,推了推眼镜,继续到:“这次地震是PM造成,冠军,教给你了.....”原来少年是前联盟冠军。
    “哦...”话还没完,少年和比雕便化为一道黑影.....

续写完,暑假会写的~~

这是续啊啊~~

[size=-1]....1章.新的冒险又开始了!!
    少年刚走,又有一群黑影闪至........马桶一惊,3个熔岩团小卒赫然立在眼前。
“你们想赶什么?
“请您协助我们把大地变大”
“原来火山爆发和地震是你们搞的....
”“你到底跟不跟我们走!!
”“不了”马桶平静道。
那就,出来把,岩浆蜗牛。
“上阵,惊角鹿!!”开战!!
“抢先下手,猛撞”马桶发出了指令,惊角鹿飞速撞过去.....“火焰放射”,进在咫尺,火焰把惊角鹿彻底打垮......
这时“比雕,啄孔钻!!”黑影闪过,蜗牛重重的倒下。“你终于出现了”
“那又怎样,凭你们,不能阻止我的。
”“那就试试看!!熔岩骆驼!!”
“火暴猴”少年放出火暴猴。。。。。
“大字炎!!”“破坏死光!!”死光冲入火圈,火焰顿时变的绚烂,紧接着,就是毁灭......熔岩骆驼已被击倒,躺在地上。“哼,我们迟早要报仇的!!”说着,没了踪影。
“你快回去吧”说着,少年放出比雕,向凹凸岛方向飞去.....

.....为什么

凹凸岛.....

地表被严重破坏,显然,刚才刚经过一场噩战.......

一个人影面对荒凉的大地发出疑问“人呢?”

确实,没有人,甚至连死人也没有,以前在这里兜售饼干的老婆婆都不见了踪影......,人们在哪

里..............那人影慢慢的显形.......一个吃着苹果的蓝发少年走了出来.......吃的不紧不慢,忧郁而优

雅...........秋风卷着落叶在飘零.......在吟唱....

霎时间,少年放出一只蓝鳄,形态刚出就喷出一股水流,再看水流瞄准的地方,赫然一道火光冲过来.......水

和火在那一瞬、交织、消逝,烟雾充斥着整个空间.........在烟雾消失时,一声哀鸣,一只熔岩虫倒下............

它后面的人现出一脸惊慌.......

少年还没吃完苹果,而那熔岩团已被打败.......

少年身后传出一阵掌声......... 那绿发少年走过来......

“好伸手啊......鸟.....这苹果还没吃完啊........

”“真是的......还叫我帮你收局.....球......”

“谁让你迟到............”

突然,5道火光急奔2人......而他们,不慌不忙分别放出比雕和猫头夜鹰闪向两边...........甚至从容的比熔岩

团还要镇定............

两招风暴............风夹杂着力量..........旋舞着袭出....................5只熔岩虫全部倒下..............

就这样.........最后的5个也被解决.............

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

挖...居然有人说不错...............

= =过瘾........我自己还想过瘾呢........

哦.....你是......

.....我是现写现想.....

你怎么知道........

.........崩溃.......我正在写多......准备够字在更新

......我好像把这个忘了................

更新

“鸟,你怎么会来这里的.....”

“废话,不是你小子让我来的?”

“我什么时候让你来的.....”

“1天前啊”

“我不信”

“那石头剪刀布来决定好了.......”

突然一个阴影迅速从2人头上闪过.......

“嗯?”

“是我让他来的....”怪博士马桶坐在一只盔甲鸟上.......

“你发烧了??”“我不是说过一个人能搞定.....”

“我只是为了引你们两个  叛逃者  ”

“你加入了Enigma!!”

“而且是既你之后的西官白虎....”

“呵呵....好,剿灭开始”又一个声音
“飞翼!!”

“啄孔钻”

盔甲鸟俯冲下去,直辞比雕咽喉

“九尾,喷射火焰!”

在不到一秒的时间里一道由火组成的墙壁挡住了攻势,可盔甲鸟硬是冲破了火墙,一只火鸟直冲九尾
“闪避”

九尾闪开了盔甲鸟,却从火丛中钻出

“怎么会,毫发无伤”

“特性--借火   发动   攻击加强   大字炎!!”

“盔甲鸟.....”

盔甲鸟已被击落,它坠落的前一瞬还闪着华丽的火焰,可坠落后,一切的一切,都显的暗淡无光......

(下章写鸟VS飞翼)

按照理论....用比雕的应该是我拉......可是我自己都不知道谁是谁了.........

继续....

“欧卡卡.......老鸟你还想跟我打啊...........”飞翼骑在盔甲鸟上悠闲道。

“....”(拿出苹果开始狂啃..........)(猫头夜鹰:·#¥%·*¥%)

“呵呵.....吃那么多又有什么用呢?   照样要......“

”好,趁现在....用风暴!!“鸟突然说.....

“什么!?这.....”“是影分身拉”
“刷”猫头夜鹰不见了.....................“是什么时候.....”

“你来之前......”

“呵呵,好强的戒备....”“我本来以为球是要把我引来的”飞鸟一笑...没想到啊........

“效果还不差不多,不过。。。。。。你觉得风暴能对盔甲鸟有多少损伤呢?”

盔甲鸟突然摇摇欲坠........“什么!?”

“呵呵.........催眠术!发动!!”

盔甲鸟直冲而下...........旋转...飘忽...一道光......飞翼骑这一只大王燕又上来..................

“现在,可以开始了!”“大王燕用羽击!”

"猫头夜鹰!啄孔钻!”

命令,同时下达...........攻击,同时开始.......

两只PM都使出全力......拼上命...击落对手...........

在那一瞬间,两股力量同时碰撞,交织,旋转,升华,在最后的那一瞬....溶蚀............

它们的主人,并不是那么热血,拼命的人......但是....在这一刻....一切反常....

6月飞霜................................

"球...我们现在怎么办啊................."飞鸟问....
“废话,当然是....跑!”
“为什么......”.
“因为....等他们全都来了岂不是很麻烦?”(作者:“其实是写战斗对我很麻烦.......”)
“那快走吧....”刚刚抓住猫头夜鹰的爪子.........“算了吧.....他们来了.......”远方,几个黑点迅速逼近....
“还是快跑吧!!”迅速起飞.....
“啊啊.....你倒是等等我.........比雕!”迅速跟上.....

突然,一股强风刮来.....“他们发动进攻了!”“快!”
“飞鸟,你先走吧!我干掉他们...”“就你那实力....”“少废话,快!”
转过身..........有7、8个人正追来....比雕突然急速俯冲,落地。4个人落了下来....
(3个他应该没问题了....)“嗯?”....
原来,追来的不是飞翼等人......而是....火箭队!黑色的衣服,胸前血红的“R”........
“干什么?”
“抢劫!”
“滚...”
“还反了你了~~上,猫老大~”“烈雀!”“电击怪”“吸盘魔偶!”
“你们....嗯...正常...飞行...电...超能.....          格斗....电....鬼....地面.......冰..............九尾!火爆猴!”(鬼就算了...........)

“我2V4....”“只不过死的更残...切..”

“九尾,造穴...火爆猴.....横掌劈...唔...小心吸盘魔偶和烈雀!”
“先发制人?猫老大!用乱弹琴(居然迎击...)烈雀!啄孔钻!电击怪、吸盘魔偶,小心!”

九尾冲出,腾空翻转360度,火焰车!!两只PM造穴的损伤还没缓过来就又被打个结实....瞬间失去战斗能力..........
旋转的硬币....直冲火爆猴,一个角踢踢飞,转体,横掌劈!猫老大失去战斗能力,可...烈雀.....就在碰到火爆猴前的0.01秒!“回转!”

一个回合..........

文区人越来越少了....

更新~~

面对惨呼的火箭队,球笑了........
    火箭队员:"跑...跑啊...~~~~"

落荒而逃~~

==========另一方面==========

飞鸟和猫头夜鹰与3个火箭队员对峙着.....

"IC IP IQ 卡,统统告诉我密码!"某队长大喊

"老大....I...IQ..是智商..."某小卒提醒....

“废..废话......我..我还不知到I..IQ是智商吗~~本天才可是上知天文地理..下知鸡毛蒜皮,风流倜傥,英俊潇洒的宇宙无敌大天才,灭哈哈哈哈哈哈..........”队长自夸...

"喂,你们还打不打..."飞鸟道.

"少废话,上吧~~"(一时忘记自己带什么精灵.....)

另外两个人放出了两只地狱犬....

========战斗开始========

"猫头夜鹰,催眠!"

"地狱犬,快避开!"

"晚了....."

"!!"啄孔钻已将地狱犬打倒...."虚...虚招么..."另一个小卒道.

"呵..."燕返已将另一只粉碎........"好..好快..."

"你还要打么?"飞鸟对剩下的一人说.

".....撤!"

他就是再笨,也该看出他决不是飞鸟的对手的......

==================火箭总部============================

一个人背对着众人,望着窗外.......

"老..老大..."

"七个人连2个都收拾不下.....我要你们干什么."声音并不大,但语气严峻.....

"我...我们.."

"别说了...滚!"

几个小卒如获大赦,他们知道,若是板木还叫你滚,就说明他还当你是自己人.......如果,他对你和和气气,那你不管是谁,都别想走出这个屋子......

"当,当"清脆的敲门声.

"进"

"老大..."

"阿桔,你果然没猜错,他们都败了...."

"那只是因为您低估了他们.....让普通的队员去找他们就是找死..."

"你是说?"

"我想试试..."

没有答复,只点了点头...阿桔退了出去.......

宝石大陆,本就不是火箭队的地盘............

阿桔出发了...他想让所有人看看.......他的真正实力.........

更新.......(众:怎么这么快.....)

板木为什么要顶上球和鸟呢...因为火箭队最近跟一个神秘团体有了一笔交易......可能让阿桔丧命的交易......本来板木是根本不必考虑的,可对方的代价实在太诱人:石英、成都地区除超梦,梦幻,雪拉比之外的所有圣兽.....也就是包括:金凤、路基亚、3鸟、3狗再内的圣兽.....
   这条件确实值得考虑.......所以他要派阿桔去......3干部之一  ——忍者阿桔......
   本来找到球和鸟是不容易的,可是他们留下了气味....
=============凹凸岛=============================
     一个穿着黑衣的男子正带着风速狗找着什么......
     “嗯...两个人......走了两个方向.......要追哪个呢.......”
       沉默良久.....
      “随便选好了.....”
       沿着气味追去......
     ===================某森林====================================
      “嗯?另一个也来了....”阿桔自言自语
       另一个目标和这个会合了.......
       追上去.....发现前面有两个人影......
=====================球和飞鸟=============================================
        “嗯...这上面有个蜂巢呢.....哦呵呵呵~~~~~”球发痴...
          “你....你该不会.....想.....”飞鸟还没说完............
           “叮”一声轻想......一枚硬币将蜂巢击落......
        “嘭”这是砸在球头上的声音......
        “嗡~~”这是大针蜂的声音..........
       球被大针蜂包住,已经跑不掉了......但飞鸟也没有跑......他没有跑,只不过因为他看见一个人....一个想要他们命的人.......阿桔.......
       “想不到,你们也会这么狼狈啊.....”阿桔道。
        “唔...那个是你打下来的?”飞鸟说。
        阿桔给他展示了一下手里剑......飞鸟明白了......
“球,快出来,有人想要我们的命呢....”
话音刚落.....数十只大针蜂全部倒下........
他本不想出手的.....毕竟打掉蜂巢的不是蜜蜂自己.....他们并没错......可他再不出手....他就会死.........
“好本事”阿桔赞...
===========================================================================================================“开始吧”球说...
“上!叉子蝠和飞天螳螂!”
话音未落..两道黑影直冲球和鸟......他们想闪避...只可惜,来不及.....飞天螳螂的刀差一点就砍到了球的脖子,叉子蝠的翅膀马上就要斜斩飞鸟的腰....可惜....就差那么一点...........电光火石之间,壶壶已用死亡缠剪缠住了飞天螳螂,蓝鳄已将叉子蝠冲出很远....虽然叉子蝠努力向回飞,甚至用了燕返.....
可阿桔,却干了一件卑鄙的事......“上吧,拉达!!”
拉达本不可怕....可怕的是招数------破坏死光.....
要是PM不闪避,PM就要死,要是PM闪避,人就要死...........
破坏死光,来的急.....
突然....球和鸟甩出两个PM.....硬硬的挡住了死光.....
阿桔一怔,能挡住这一击的PM并不多.......可两只PM被隐在光流里,看不清楚.....
到光流结束时他才是真的一怔.....挡住攻击的,赫然是两只大舌贝......
“你...你们..是怎么做到的 ...”阿桔怔住.....
“保护....”
PM并不可怕,可怕的是招数........
收回大舌贝.....
阿桔又放出饭匙蛇....拉达和饭匙蛇同时使出了毒毒牙........眼前的PM必须尽快解决
蓝鳄停止了水流,壶壶把螳螂抛向天空,蓝鳄在停止水流的一瞬,使用了急冻光线....冰封了叉子蝠
壶壶在螳螂被抛到天上时使用了银色旋风..................两只PM同时落地....同时over......
阿桔又放出大嘴蝠和顿甲
蓝鳄不小心被饭匙蛇缠住,壶壶跟大嘴蝠缠斗起来......
拉达和顿甲却越过壶壶和蓝鳄,直接攻击球和鸟........
拉达猛扑上来,球一个侧身闪过,又来,又闪...
顿甲滚来,鸟跳开....
球落地时左脚一阵剧痛,鸟未落地就被顿甲从身上碾过......
球伸手,想在腰间摸出球,摸到的却是拉达的牙齿.......
霎时间,球身上已多了10来个大洞....而鸟已经爬不起来.....
球甚至能感受到门牙在骨头上摩擦....而鸟已经被撞飞.........
在拉达要给小球致命一击时...小球从口袋里掏出了一个球......朝拉达扔去.....球居然把它装了进去.......
“小偷球....”球强笑...
小偷球当然没收服拉达,但已为球争取了足够的时间
“比雕.....”
黑影一闪,拉达倒下......
蓝鳄已用咬碎挣脱了束缚,水压!!顿甲已晕倒.....回身,花踢,饭匙蛇也被T飞....
就这样......阿桔败了..........
它不敢相信的不是自己的失败,而是他们的反败为胜.......

很搞笑么......