分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 比雕划过的天空(3.1)

就是没阿茶勤奋..........人家一天发的都比你一年发的多
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

LS别夸张化了

球和鸟哪个是人?

我怎么感觉看着有点莫名其妙啊

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2008-11-21 22:23 发表
就是没阿茶勤奋..........人家一天发的都比你一年发的多
- -||这就是缔造文区生命力最强文的秘诀....
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

...吊人家胃口,反正每天都有人催,不会封。。。

马桶是谁?
还有文章很乱啊
啥人都有~~
!~~~~~~~~~~~~

终于更新了........

3个人的战斗在延续着.....
突然,球收回了比雕,"回来吧比雕!九尾,该你了!"
九尾应声而出,V假装冷笑道:"哼,冰冻超梦又不是冰系...."
球和鸟交换了眼神,之后每人退后了3步,悄悄地解下腰间的精灵球......
鸟点了下头,两个黑影迅速消失,朝着刚才望远镜的方向消失!
这样的局面又僵持了一会,突然,远山冒出一股浓烟......
球和飞鸟收起了PM
"再见了,小V!"鸟挥挥手,
2人骑上九尾,也迅速消失!
小V笑笑.
太阳变得很烈.
-------------------------
球和鸟终于到达了山顶.
却被眼前的景象惊到了!
比雕和小火龙正勉力支撑着局面,而他们对面,竟然是一只代欧奇西斯!
它的训练师戴着墨镜,只有胸前血红的R可以证明他的身份.....
"唔...这么难缠么...."小球看着比雕喃喃道.要知道,虽然没有训练师在旁边,比雕的实力还是不可忽视!
小火龙也是如此!
但对手竟然像毫发未伤!
"鸟,强攻吧!"
飞鸟点点头.....
大字火毫不留情的向代欧奇西斯卷去,比雕却突然钻过火圈!
就像凤凰.
这一击的威力绝对不止两招叠加那么简单!
大字炎加上神鸟的威力已经近乎无坚不摧!
但结结实实命中以后对方简直没有大损伤!
球和鸟的脸色已经逐渐变白.....
那人却泛起了一丝冷笑.
突然,球放出了壶壶!
没人知道他要干什么,难道仅仅比一比谁的防御更强?
但壶壶出球以后身体却闪过一丝一样的光芒,没人注意到的光芒.....
"信号光线"
红绿的光线交叉而出,虽然招数强劲,但壶壶的攻击力却太低!
又是毫发无伤...
"别再做无谓的攻击了!"墨镜男说.
球笑.
鸟也在笑.
代欧奇西斯却在悲鸣!
墨镜人的脸色变了!
"攻击戏法"小球笑笑
"把PM的攻击力和防御力转换...壶壶的防御力是天下第一,转换后攻击力就是天下第一....."球继续说.
这一招的威力比刚才的组合技还要强劲!
墨镜人怔住了,彻底的怔住了,
他不知道为什么代欧奇西斯可以防住无坚不摧的一击,却无法防住这样的攻击.
"当你看到比雕和小火龙的力量时,自然有了戒备,在他们进攻时你会在最后的瞬间使用"保护"绝招"....飞鸟说
"那就算我们的技能击破了保护膜,剩下的力道也不足一提.....否则就算防御高如壶壶,也受不了刚才那一击!"鸟续道.
墨镜男脸色变绿了.....
"但壶壶的攻击低是谁都知道的,你没有防备..."鸟停止了说话
墨镜男自认为周密的计划,骗过无数高手的计划居然早就被识破!
这并不是球和鸟的神奇,而是他们知道,他们在与阿桔对战的时候就已经试过这个招数.........
"你的招数别人也会使的,我们就刚用过."
就这么一个简单的理由,打赢了这看似艰难的一战......
因为他们永远能看清自己和别人............

这东西比较有意思啊……看来LZ很喜欢比雕的说……
也只有在文里壶壶能用攻击戏法了……要是游戏……偶也不太清楚……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

游戏里用完了就.....被秒杀了

但壶壶出球以后身体却闪过一丝一样的光芒,没人注意到的光芒.....
重點在這裡,這就是使用攻防交換的時間。
但是連續使用“保護”是會失敗的。
在對戰中別人是知道使用攻防交換的,而且壺壺的那個速度。。。
PS:3個月才更新。。。

这不是文章么.....因为不是回合制的.....所以保护的连续使用就可以解释了....

而且...壶壶出球如果没人注意的话也是不会知道的.....

话说到是没注意更新时间……
话说壶壶的速度的确很慢
在文里应该是保护还没有打开就被打倒了……
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

...壶壶没用保护的.............
可以说球在战斗时做了下弊..........

话说如果是文的话,没有必要对精灵的招式太过在意,如果一只精灵够强,可以在文里写他不能学会的招式的

......我觉得比雕没法学神鸟.............

-    -
那只波波是小球身上的那只么。。[pia

咳咳....已经被坐死了................

0 0

你身上那只竟然复活了-       -b

....我现在想让他升级..........另:华丽的跑题