分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 比雕划过的天空(3.1)

= =几次更新的加在一起也不够看过瘾的……麻烦球更新多点……

想死你们了!

= =过瘾........我自己还想过瘾呢........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

不错哦
加油>V<

哦.....你是......

刚脆把全部写完才发出来,这样就更爽!!

.....我是现写现想.....

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2007-8-20 06:04 PM 发表
挖...居然有人说不错...............
你好开心吗~~~~~~

你怎么知道........

这文章好无聊...好奇怪,,破坏死光是谁放的!!....啊
看不懂..

。。。= =||我只对BL文感兴趣的说。。= =
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

一次更新算少的了……(PIA)

.........崩溃.......我正在写多......准备够字在更新

......我好像把这个忘了................

更新

“鸟,你怎么会来这里的.....”

“废话,不是你小子让我来的?”

“我什么时候让你来的.....”

“1天前啊”

“我不信”

“那石头剪刀布来决定好了.......”

突然一个阴影迅速从2人头上闪过.......

“嗯?”

“是我让他来的....”怪博士马桶坐在一只盔甲鸟上.......

“你发烧了??”“我不是说过一个人能搞定.....”

“我只是为了引你们两个  叛逃者  ”

“你加入了Enigma!!”

“而且是既你之后的西官白虎....”

“呵呵....好,剿灭开始”又一个声音
“飞翼!!”

“啄孔钻”

盔甲鸟俯冲下去,直辞比雕咽喉

“九尾,喷射火焰!”

在不到一秒的时间里一道由火组成的墙壁挡住了攻势,可盔甲鸟硬是冲破了火墙,一只火鸟直冲九尾
“闪避”

九尾闪开了盔甲鸟,却从火丛中钻出

“怎么会,毫发无伤”

“特性--借火   发动   攻击加强   大字炎!!”

“盔甲鸟.....”

盔甲鸟已被击落,它坠落的前一瞬还闪着华丽的火焰,可坠落后,一切的一切,都显的暗淡无光......

(下章写鸟VS飞翼)

好像再说你自己吧(比雕~~~)

按照理论....用比雕的应该是我拉......可是我自己都不知道谁是谁了.........

好晕那

继续....

“欧卡卡.......老鸟你还想跟我打啊...........”飞翼骑在盔甲鸟上悠闲道。

“....”(拿出苹果开始狂啃..........)(猫头夜鹰:·#¥%·*¥%)

“呵呵.....吃那么多又有什么用呢?   照样要......“

”好,趁现在....用风暴!!“鸟突然说.....

“什么!?这.....”“是影分身拉”
“刷”猫头夜鹰不见了.....................“是什么时候.....”

“你来之前......”

“呵呵,好强的戒备....”“我本来以为球是要把我引来的”飞鸟一笑...没想到啊........

“效果还不差不多,不过。。。。。。你觉得风暴能对盔甲鸟有多少损伤呢?”

盔甲鸟突然摇摇欲坠........“什么!?”

“呵呵.........催眠术!发动!!”

盔甲鸟直冲而下...........旋转...飘忽...一道光......飞翼骑这一只大王燕又上来..................

“现在,可以开始了!”“大王燕用羽击!”

"猫头夜鹰!啄孔钻!”

命令,同时下达...........攻击,同时开始.......

两只PM都使出全力......拼上命...击落对手...........

在那一瞬间,两股力量同时碰撞,交织,旋转,升华,在最后的那一瞬....溶蚀............

它们的主人,并不是那么热血,拼命的人......但是....在这一刻....一切反常....

6月飞霜................................

是有点少,建议集成一块发....

太棒了,不过是谁在说话看不懂?