分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 比雕划过的天空(3.1)

求让人看的懂的方法
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

更新....

阿桔走了.....球终于也倒了下来.....两人躺在草地上,相视而笑.......

他们已经很久没败过了,偶尔被打击一下,岂不是很有趣,他们眼里充满了笑意,这只是因为他们没有死.....

任何事,只要失去了生命,都不会是件好玩的事.............

他们当然没有背叛Enigma .....只不过这个组织现在很麻烦.....

有很麻烦的事情....

不知道怎么回事,最近不管道馆训练家还是一些不知明的组织,都组织人手进攻Enigma .......

当局者迷

想看清事情的真相只有跳出来

以前的战斗只不过是装装样子,蒙蔽那些组织的视线.......

不过现在他们已经得出了一些结论。

组织袭击的人当然要找他们帮忙,以为他们是“叛逃”的,没有人比他们更熟悉Enigma

但是最近他们遇到的都是进攻.......

飞鸟说:“球,我们现在都和什么人交过手了?”

球回答:“火箭团、岩浆团、水战团......”

球接着道:“只剩下新奥的银河团了......”

鸟好像想到了什么:“好像....还有...1个.....”

“?”
      谁?

“精灵联盟....”

球彻底怔住了.......

确实,只有精灵联盟才能调动那么大的力量...............

“那我们现在怎么办”鸟问。

“我们当然没办法逃”

两个受重伤的人还怎么逃?

于是他们就歇下来......

======================================================================================
球从背包里拿出两包“刚师傅红烧牛肉面”.......

飞鸟拿出一个“小火猴热得快”.......

球拿出了“3D龙折叠锅”.......

飞鸟拿出了“臭臭泥水壶”(好恶....)

他们开始吃泡面了....................

远处,还有一个人,静静的看着他们

嘟哝了一句:“他们到底是不是人.....”

很强大的文章啊

。。。好强大:嘟哝了一句:“他们到底是不是人.....”

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-9-13 21:12 发表
求让人看的懂的方法
把不懂的孩子送进呆河马星~
盒盒盒

话说你那个《且听风吟》还写不写了...........

神啊,这篇文章旁边都是回帖....
打酱油。。

此文章是文区生命力最强的文............

喂,版主,分開寫籌字數耶可以嗎!?~總覺的不夠字~

那个....加在一起就够了.............

哈  我没看明白啊
汗..............

啊...我疯了.......怎么都看不明白啊

期待着继续写。。。

我看不明白??!!

我也很喜欢比雕``进化之后显的蛮帅的

很有韵味

自己灌水还别人
比雕是我最喜欢的鸟怪兽
最近的生活没以前那么滋润了- -

[quote]原帖由 卡鲁 于 2008-8-5 14:24 发表
是不错,但是我看了之后有点不知道你在写些什么 [/q

我也是

都快一个月没更新了,广大群众们都等着看呢

我一年多才更新9次............. ......