分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【注意】丘の家族PM Pursuer即将于 小丘生日 4-11 发工资

【注意】丘の家族PM Pursuer即将于 小丘生日 4-11 发工资

4月11日
将迎来小丘的17岁生日!
撒花
所以,鄙人决定
于4月11日(具体时间不定)
发放:
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17=153 pt币
以怀念我度过的那些岁月...(17年呀!!!!!!!!)

所以,凡是本家族(俱乐部)的人,每人都将获得153pt币
钦此
本帖最近评分记录
  • 滑翔钳蝎 PT币 +15 Happy brithday to you,it's Cupit's bir . 2009-4-12 04:40
  • 真新镇小雷 PT币 +10 生日快乐,丘…… 2009-4-11 10:54
  • 92zzq PT币 +1 还没我评一次分多呢 2009-4-8 20:32

对于论坛取消活期之后
这是一个好消息嗯
饮鸩止渴

不错的说……偶正好缺钱……
同时偶也祝你生日快乐……

新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

提前.祝你生日快乐...

153PTB……还是比较可观的数值……

祝丘丘生日快乐哈~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

丘HB!~
1717不是更好么=3=
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 6楼 冰の守 的帖子

反正工资也没你哈~(*^__^*) 嘻嘻……
我窃喜
哈哈

........家族每月100的飘过
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

丘HB- -
于是要给红包哦0w0

回复 8楼 小小精灵球 的帖子

那是你们家族有钱...
算算我们家族是社区第二有钱的...

.....我们有钱么- -||....
坐吃山空的路过下(以前我还有利息....现在- -)
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

祝丘丘生日快乐哈

生日快乐哈

无限怨念,就是没人记得我生日

生日快乐(也能给我153pt币吗?)

今天是11了吧- -
丘HB了0w0

偶成功领取了……再次感谢丘
另外祝你生日快乐
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

生日快乐,拿钱来。。。。。。。

音速去家族里领取吧,奖金那里

4月11日逝世:
  公元前479年——孔子逝世。孔子,名丘,字仲尼,春秋时期鲁国人,是春秋时期教育家、
4月11日是世界帕金森病日。从1997年开始,每年的4月11日被确定为“世界帕金森病日”(World Parkinson's Disease Day)。这一天是帕金森病的发现者——英国内科医生詹姆斯·帕金森博士的生日。

此时的我不知道该说什么
反正生日快乐啊
还有今天加那家族还会发钱么....orz

生日快乐