分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[脚本] XSE脚本进阶教程【2010.03.12更新,修正了有关trainerflag的误导】

很久没更新了,小幅更新下~

想死你们了!

我一直想看定点教学的部分……

看样子还是得自己研究

哎呀,我写还不行吗~

想死你们了!

终于等到更新了~不过貌似已经来晚了……
不过教程太多不知道更新在哪,花花弄个更新提示吧=-=
MS是变量命令吧(如果今天没脑残)
中考完毕,暑假开始。

真的么…………什么时候
本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +1 话说怎么看着有点像灌水…… 2009-6-12 17:44

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-6-12 17:42 发表
真的么…………什么时候
呃……如果你这么着急的话,可以看看这个:http://www.pokecommunity.com/showpost.php?p=4131971&postcount=241
Tips and Tricks栏目中就是它了,我投的稿,呵呵~
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 还得开【哔--】 2009-6-14 13:55
  • roywillow 热度 +1 还得开【哔--】 2009-6-14 13:55

想死你们了!

……“自 * 由 * 门”怎么给PB了……

为什么只能是16个技能…………

MX的ASM部分有了么?

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-6-14 14:04 发表
……“自 * 由 * 门”怎么给PB了……

为什么只能是16个技能…………

MX的ASM部分有了么?
因为原版就只有16个定点教学
MX的ASM部分??你是指后续的文章吧,这份报纸的后一期就有了

想死你们了!

我没找到后一期……

PC的报纸真好……

—皿—

定点教学添加完毕,下次更新开始level script详细讲解。

想死你们了!

我打算研究一下那个程序……我会做到的

找到了找到了!~找到了哦哦~~(唱起嘻唰唰)

中文火红的地址:0x4192F0

内容是
05 00 0E 00 19 00 22 00 26 00 44 00 45 00 66 00
76 00 87 00 8A 00 56 00 99 00 9D 00 A4 00 00 00

两个字节代表一个技能
一共16个技能,但游戏实际上只用了15个,最后的那一个可以自由发挥哦~~
本帖最近评分记录

我想看一看附件,不知道能不能看到...

看起来很复杂啊

谢谢楼主,哈哈~找到我想要的~~

给玩家硬币 givecoins [数目]

从玩家那扣除硬币 removecoins [数目]

检查玩家身上是否有这些硬币 checkcoins [数目]那个数目直接加多少个吧100这样?

我学会了,谢谢!

还是得自己研究啊。。。好好学习一下吧
人生需要舍得,舍得丰富人生。

不错,学学也好,看到花子连帖还有roywillow,难道可以连帖?

小更新了下,增加了训练师脚本重复触发的命令。

想死你们了!