分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

在线观看神奇宝贝特别篇29(35L更新30)

在线观看神奇宝贝特别篇29(35L更新30)

转自百度特别篇吧
29上http://tieba.baidu.com/f?kz=535284740
29下http://tieba.baidu.com/f?kz=537709978

输了不要紧,你们还年轻,等待着你们4年后的第四星

沙发- -
居然是中文的!
我很震精.
29居然已经有中文的了- -||

字太小了,把图点大也看不大清楚……
不过貌似第五章结束了,接下来貌似就是新奥的了吧-V-

感谢楼主我已经看了

偶觉得太小了..字也看不清楚

这是真的?好震撼!LM才26卷,有没有26、27、28的?偶很想看啊。居然还用钱买LM...现在想起来好浪费!小智复活了?

沙的手有点不同哎
偶滴午托老师好xx,她激起了所有人的民愤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这里有26,27的还有一些28翻印完的
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

偶刚才打错了.26偶看玩了

29?
真快!
什么时候有30?

回复 7楼 幻翼雷鸣狮 的帖子

不是本來就是國語的么??

lz翻譯的還不如弄錢才能看..

电系终极必杀是不是百万伏特?

高压电机是也
好久没看漫画了,过瘾
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 幻翼雷鸣狮 于 2009-3-29 14:48 发表
这里有26,27的还有一些28翻印完的
**** 本内容被作者隐藏 *****
话说这个网址貌似进不去啊…………

引用:
原帖由 92zzq 于 2009-4-4 12:17 发表
高压电机是也
好久没看漫画了,过瘾
我记得高压电的威力只是120啊,没有达到150.我生过的

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-4-4 12:52 发表

话说这个网址貌似进不去啊…………
进不去?我可以进去啊
说不定你进的时候正在维修,过一会儿就可以进去了

真想30卷快点出啊!!

要是再清楚点就很好了
SABAR!

吉林已经出到绿宝石了啊,单行本
89890好像没有全部   
电系最终必杀应该是高压电击

在网上找找,30早有了,只是没真书看的爽

为什么向吉拉祈许愿没成功