分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [超短篇]你在哪里?

[超短篇]你在哪里?

星夜....两只PM的身影在山顶若隐若现,远处的群山和碧水成为他们的陪衬,他们,就是这么孤傲......

近处的草丛中有几点声音,发出后迅速磨灭.....但他们已经发觉.....迅速的反应

一个飞翔,一个奔跑

一个让清风抚摸着长长的飘逸的发,一个让尘土触碰着力量的闪光的尾。

发有一屡,而尾,有九条......

面对前面山路的分岔,比雕发出长鸣,分开.....

他们彼此了解,明白之后他们会回到这里,因为这是他们的誓言,冥冥之中的约定。

3天后......

比雕回到了这里,而他没有看到那闪光的9条尾巴。

突然,一道火柱,比雕转悲为喜,但当他望去,又变成愤怒。

那天晚上的训练师,那讨厌的训练师,也许,他没资格叫训练师,但他在这里,驱使风速狗攻击比雕。

比雕,当然不只会逃跑.......

瞬间,冲上云霄,旋转、扎下、命中、惨叫,风速狗已倒地,象这样的家伙,九尾当然不会输,他,去了哪

里.......

比雕长鸣,冲向九尾的岔路,发还在,而尾,已消逝......

比雕鸣叫,但没有回应。

“九尾,你在哪里?”

我就写到这里,算完也不算完,大家可以蓄写啊

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

....写完...看文自恋中

很喜欢球的文风,和咱一位同学的文风很相似
盒盒盒

我的文风是飘忽不定的

这篇文风确实很像的
盒盒盒

你又让我想起来我们班的虐待狂了……
这家伙文章写得很华丽……很凄惨……

↑空间

写的类似于诗歌- -|排比之类还挺多

球的短片就像小短诗= =||||||||
      妈你呀喜~妈你呀猴~妈你呀虎~妈你呀哈哈~

唉,感觉LS们都在骂我……我的文风和它很像,但更象冰……
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

冷……大家都喜欢这个么……

↑空间

夏天看很”冷“的文章容易降温……(被PIA……)
盒盒盒

8楼的....“它”是什么意思= =

总是把题目看成超梦你在哪里……

↑空间

啊,额......传行啊

超梦再现
盒盒盒

文章写得很华丽啊

华丽而又简短的文文

华丽而有看不懂的短短篇

很好的文章

真是喜欢啊
   好美的文章啊
      好优美 好飘逸